Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
У меня еще вопросы появились
А сколько примерно муки уходит на 1 порцию (ну плюс-минус). И на сколько коржей раскатываете это количество теста? (6 или больше?)

с помощью геометрических формул посчитала, что на размер 25х35 см надо почти двойная порция. Т.е. и буду делать двойную (сравнила площадь круга и площадь моего прямоугольника ) У нас там в компании тоже есть несколько ярых любителей наполеона. Потому лишним точно не будет )))
Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
о, спасибо. Расход муки понятен теперь )))
только хотела написать, что 3-3,5 стакана муки) у Таечки на 200 грам - 2 стакана - примерно так же получается.

Женя - я иногда тоже делаю прямоугольный на весь противень - коржи очень хрупкие их надо тогда очень осторожно - не переносить, а сдвигать с противня пока горячие, а когда собираю торт - беру картонку - подсовываю под корж и так же сдвигаю корж за коржом на торт)
ну или делать 2 небольших торта.