| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если погулять в Польшу, то посмотрите виззейр.
У лоукостов динамичное формирование цены, т.е. чем позже вылет, тем дешевле. И периодически виззейр делает скидку 20% на рейсы.
С Киева можно в Гданськ, Вроцлав, Катовице по весьма приемлемым ценам. С Винницы в Варшаву нашим мау можно лететь.
Мы в Гданськ на нач ноября по 260 грн авиа купили. На прошл неделе в Варшаву с Винницы летела за 800 с копейками.
Поэтому автобусный переезд/время на границе/доезд до Львова ..... не всегда цена бывает ключевым фактором)
Посмотрите авиа, возможно будут нормальные цены)
Востаннє редагував жули: 29.09.2016 о 15:34
Попробуйте помониторить цены какое-то время... По мнению моего супруга, который очень часто летает в Польшу, оптимальная цена на билеты недели за 3 до вылета, но не всегда эта стратегия работает... По последней акции Виззейра минус 20% купили билеты на несколько поездок по очень приятной цене (приблизительно 700 грн в обе стороны)... Пару раз в Польшу мы летели самолетом, обратно поездом из Кракова до Львова и Трускавец-Днепр с боольшим багажом, а так летаем с кладью.. Это я про Польшу и Виззеир
Изменилась процедура записи на польские визы по киевскому консульскому округу:
http://www.polandvisa-ukraine.com/pd...nt-process.pdf
Подозреваю, что такую схему сделают и по остальным округам.
Плюсы:
1. Хорошая возможность отсеять посредников.
Минусы:
1. Фактически нельзя выбрать дату, т.к. система выдает ее сама. И сменить ее можно лишь раз.
2. Как заметила моя крымская знакомая: крымчанам нереально будет записаться, помимо сложностей с оплатой банковских платежей, еще добавится проблема, что сотрудники колл-центра не смогут дозвониться на крымские номера.
Из Винницы мау летает. За 1,5 недели до вылета брала за 800 с чем-то билет.
Из Гданьска виззейром за 900 летела на выходных.
Да, это без багажа.
Безусловно с багажем и у мау, и у всех лоукостов цена на порядок выше.
Просто даже прогулки в Польшу и пр страны удобно планировать исходя из дешевых или акционеры авиабилетов. И даже за 3 недели вполне можно удачно выловить билеты.
Переадресация решит их проблемы.добавится проблема, что сотрудники колл-центра не смогут дозвониться на крымские номера.
Не уверен, что с украинских номеров можно звонить напрямую на крымские Win, но там у них вроде валом сим-карт из Краснодара. Туда точно переадресует. Дорого, конечно, но некритично.
Кроме того, интертелеком, лайф, задарма, a-telecom.biz, укртелеком, оптима предоставляют украинские сип-номера. К ним можно подключиться любым сип-клиентом с любого современного устройства с современной ОС, подключенного в интернет.
Востаннє редагував sanyok: 30.09.2016 о 10:22
У них всегда горизонт был около двух недель (но открывается дальше, помойму, не каждый день, а блоками)
Прочитал новость о том, что на этой неделе в ВР будет голосование о введении виз для въезда россиян в Украину.
Если проголосуют, то наверняка и Рашка тоже для украинцев введет визы.
Решил поискать тарифы консульских сборов на украинские и российские визы.
Вот что нашел:
Украинская виза:
Однократная виза - 85 дол. США,
Двухкратная виза - 130 дол. США,
Мультивиза - 200 дол. США.
Российская виза:
Однократная виза - 70 дол. США,
Двухкратная виза - 100 дол. США,
Мультивиза - 400 дол. США.
О дороговизне украинских виз уже как-то писали, что наши визы дороже шенгенских. Оказалось, что и российские тоже
шенгенская вообщето 60для всех . 35 это для ряда "льготных" стран , в которые входит Украина .
так что 60 евро и 85 долларов суть похожие суммы . Но дело не в этом - любой штучный продукт есть дорогой . Массовый - приемлемо. Количество выданных шенгенских и Украинских виз несоизмеримо порядками .
Тут стоить добавить , что Белоруссия ещё веселее .
Shit or get off the pot!
Так для рашкинцев и одноразовую не грех 200USD сделать
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Есть, но путиновлюбленные, вот пусть платят
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно записаться на подачу доков, а на сайте пишут нет свободных дат, по тел.дозвонится не реально, как быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks