Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 148 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Новые КПП построить - это длинная история
    не надо КПП новых , достаточно добавить людей на существующие и формализовать процесс .
    Востаннє редагував _pavel: 27.09.2016 о 09:50
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Два столба и тропинка между ними - вот тебе и переход)) тем более скоро визы отменят))))
    Думаете, контроль на пунктах пропуска станет другим? Разве что ещё жёстче.

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не надо КПП новых , достаточно добавить людей на существующие и формализовать процесс .
    И совершенно необходимо разделять MPG и транзитников по разным очередям .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Жесче, не значит хуже. Лично меня это не пугает)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    контроля там нет вообще никакого , если честно .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

контроля там нет вообще никакого , если честно .
    Знаем, ездили.
    Значит будет (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

_pawel, вы же много раз были на наземной границе, как???? там можно разделить, если долбанный хвост очереди тянется там, где однополосная дорога уже, и объехать их нереально вообще. Все стоят дружно и граждане ЕС тоже, разделение есть только в рамках КПП. Надо отдельные переходы чтоб были. Но опять же вопрос)) кому отдать прямые Ягодын, Краковец, - логично туристам))) но по факту так не будет, поскольку они грузовые ещё

Дописів
    2 001

Типово

У меня, кстати, сложилось впечатление, что польские пограничники людей на авто проверяют не так тщательно как пассажиров автобусов. Когда пару раз ездил блаблакаром, то вопросов вообще не задавали. А автобусом наоборот: что, куда, на сколько дней, покажи деньги, покажи страховку

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    У меня, кстати, сложилось впечатление, что польские пограничники людей на авто проверяют не так тщательно как пассажиров автобусов. Когда пару раз ездил блаблакаром, то вопросов вообще не задавали. А автобусом наоборот: что, куда, на сколько дней, покажи деньги, покажи страховку
    Тут много зависит от того, кто за рулем и какие у него документы. Обычно на карте побыта. Тогда погранцы чуть помягче. Ну и от самих пограцов зависит. Есть которые только паспорта смотрят, есть которые и приглашения смотрят. Я ехал неделю назад - в бусе 7 человек. У парня по учебе паспорт взял, а доки сопровождающие только глазом глянул. А у остальных приглашения забрал. В багажник и под сиденье глянул тоже мельком. Под сиденьем стояла коробка с инструментом - обратил внимание. Ну а автобусы трусят по полной. Говорят, что водилы спиртное и сигареты контрабасом тянут - вот их и трусят. Пока мы стояли, 2 автобуса полностью выгнали всех, достали все вещи из багажа и полный досмотр автобусов и пассажиров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

С автобусами тоже как повезёт. Через границу ездил более 5 раз и каждый раз по разному. Было такое, что за 30 минут прошли, а было что всех с вещами проверяли, отпечатки пальцев, рентген багажа. Так что систематики никакой.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    _pawel, вы же много раз были на наземной границе, как???? там можно разделить, если долбанный хвост очереди тянется там, где однополосная дорога уже, и объехать их нереально вообще. Все стоят дружно и граждане ЕС тоже, разделение есть только в рамках КПП. Надо отдельные переходы чтоб были. Но опять же вопрос)) кому отдать прямые Ягодын, Краковец, - логично туристам))) но по факту так не будет, поскольку они грузовые ещё
    Все очень просто . Направить Mpg на один переход только . Например Устилуг . Тесть - разрешить его только там . Ну и несмотря на то, что хвост очереди в конце - он все равно делиться на три полосы. Вполне можно разделить АС* номера и все остальные.
    Востаннє редагував _pavel: 27.09.2016 о 15:47
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 910

Типово

подскажите где в каких мини-отелях (квартира как вариант) переночевать перед Ягодиным? Нюанс - один из постояльцев кошка (с доками, паспортом и кучей всего, что нужно для отъезда в ЕС)? Или категорически не возьмут?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    подскажите где в каких мини-отелях (квартира как вариант) переночевать перед Ягодиным? Нюанс - один из постояльцев кошка (с доками, паспортом и кучей всего, что нужно для отъезда в ЕС)? Или категорически не возьмут?
    Мы останавливались недавно в Shelter (это перед Ковелем) или сразу переехать если границу, то в Хелме есть пару гостиниц.
    Про кошек можно позвонить уточнить

Дописів
    4 910

Типово

Мы останавливались недавно в Shelter (это перед Ковелем) или сразу переехать если границу, то в Хелме есть пару гостиниц.
    Про кошек можно позвонить уточнить
    спасибо! Shelter берут! Ура!))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    спасибо! Shelter берут! Ура!))
    Там довольно неплохо и ресторан у них есть, после дороги перекусить. Ну если уже закроется (и такое было) - то рядом WOG с кафешкой.

Дописів
    4 910

Типово

Там довольно неплохо и ресторан у них есть, после дороги перекусить. Ну если уже закроется (и такое было) - то рядом WOG с кафешкой.
    цены на номера - я в шоке. За нашу мадам +100 грн всего.
    Ещё раз спасибо!

Дописів
    1 290

Типово

Все очень просто . Направить Mpg на один переход только . Например Устилуг . Тесть - разрешить его только там . Ну и несмотря на то, что хвост очереди в конце - он все равно делиться на три полосы. Вполне можно разделить АС* номера и все остальные.
    а львовские номера?
    90% очереди челноки и заробытчане на машинах, которые каждые 5 дней должны границу пересекать ( правда так и не поняла что это такое).
    Хотелось бы поехать в Польшу погулять, но как вспомню этот пипец на границе((( Самолет не реально дорого, особенно когда с ребенком едешь. Визэйр тоже цены космос стали.

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    а львовские номера?
    90% очереди челноки и заробытчане на машинах, которые каждые 5 дней должны границу пересекать ( правда так и не поняла что это такое).
    Хотелось бы поехать в Польшу погулять, но как вспомню этот пипец на границе((( Самолет не реально дорого, особенно когда с ребенком едешь. Визэйр тоже цены космос стали.
    львовян много меньше даже на их переходах. А на ягоднине их нет совсем .
    погулять - то надо спускаться к словакам или венграм . Тем более , что гулять там интереснее , чем по Польше .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 290

Типово

львовян много меньше даже на их переходах. А на ягоднине их нет совсем .
    погулять - то надо спускаться к словакам или венграм . Тем более , что гулять там интереснее , чем по Польше .
    ну каждому свое "интереснее погулять". Я хочу в Польшу.
    Львовский переход я уже описала. Желание ехать отбило напрочь.

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    ну каждому свое "интереснее погулять". Я хочу в Польшу.
    Львовский переход я уже описала. Желание ехать отбило напрочь.
    На поезде можно прокатиться.
    Цена со Львова до Кракова хоть и дороже автобусной, но если учесть, что границу проходите без очередей, то не так уж и дорого выходит.
    Инфо о ценах вот
    Правда билеты нужно покупать только в кассе.

Сторінка 85 з 148 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті