| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
у тебя же трезубец на лбу. ну же.
не уходи так сразу в ватники
ни одного из ватника не удалось переманить на свою сторону, но свои - уходят почем зря.
ПыС. ну же? субсидии то? лично я не могу получить ее из-за своей з.п.
но все вокруг меня платят копейки, жалуются тока на 3 грн. за каждую квитанцию....
А я его и не собираюсь переубеждать. Просто на его десять вариантов брехливых вопросов, у меня есть сотни вариантов правдивых ответов. И свое мнение. И я не хочу чтобы меня травили депрессивными байками, потомушо у меня к ним иммунитет, но других может зацепить - чего он и добивается. А я не хочу. И, вконце концов, перстань мне запрещать заниматься любимым п€здобольством. Этот вид спорта в свое время превратил меня из простого алкаша в бывшего алкаша, благодаря всяким ватным пабликам. Но согласен, Александр довольно унылый персонаж. Вернее сам он по себе может и не знаю какой, но то как он пишет и о чем - вгоняет в тоску. Скучно. Но других пока ж нету? Раньше хоть заходили сюда разные, таксистов потроллить. Счас чото разбежались все. Даже с Зебром мы пока на одной волне, а это знатный тролльМатриарх еще красава, РАС, да и ты иногда натупишь интересно, по пьяни... Эээх. Если бы не эти уважаемые ґаспада, то мой моск давно бы усох и яб увлажнял бы его в спокойном, уютном, родимом запое и затихб))
О уже и меня в ватники записали)я в тренде емае))))
Субсидию оформить не могу потому что потому)))даже если б и мог,не оформлял бы)
П.с нет не = не будет![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ну, блин.
ты ж понимаешь, что ковш говна на голову получишь?
ну хочешь? думаю - нет. но фиг с тобой.
конечно есть. ком. услуги должны расти.
но они не должны быть недоступны самым бедным слоям населения.
вроде как социалка их защищает.
я тоже не могу. потому что, потому.
плачу по полной.
и шо сделать?
О, вот видишь о чем мой предыдущий пост? А ты говоришь руки пожать) Неее, кот не ватник, кот думать не хочет. Саша ему внутреннюю зраду как бальзам на душу льет. А тот с руки хлебает. Бо так интернет сказал. И Саша подтвердил. А то, что в интернете гораздо больше говна, чем даже в голове у Саши, то никого не волнует ибо сложно это все. Но есть там и стоящие весчи, если поискать.
В краце
Ну и сюда - Міністерство соціальної політики України - позаходить не мешало бы, прежде чем обосраться))
ЗЫ. Если я правильно угадал, то пока пишу этот пост, Сашок уже застращал кота тем, что чуть шо то все субсидии прийдется вернуть или при продаже квартиры или соцработники вломятся к тебе, а ты таксист-нелагал![]()
Какое говно? Тыже видишь шо оно ко мне не пристает нихера. И потом, шо это за какашечная цензура? Бояться говнометов шоле? С каких делов? Тут тематическая площадка покиздеть и каждый может может поделиться своей болью. Он и делится. Запретить может только Оливер и еще парочка модераторов, то их Нортон наизусть знает и знает за шо)) Ну и реакция общества. У нас с тобой пока с этим все в порядке. И прав был я, когда прочитал старину Фрейда, который сказал мне - Саня, я не боюсь критики. Я умею от нее защищаться. Но вот перед похвалами я безсилен![]()
Поддержу на счет десятки! В какой бы службе не работал водитель, у подавляющего большинства есть дополнительный аккаунт десятки/эталона, и вызывая десятку/эталон не раз приезжали машины с шашками именитых служб эвоса... Тем более тарифы сейчас практически выровнялись. Один минус десятки - им все равно какие машины в службе и может приехать полный шлак... В общем лотерея )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks