Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 369 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что мне теперь делать?Может ресурс есть в нете, где можно разместить информацию? Или вернее всего нужно по адресу протопать (Шаумяна, рядом со мной) и там выяснять?
    Этот вариант будет более быстрым, спросить соседей, если у Вас фото есть в телефоне.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо!!!!Я вот гуглю сижу, много ссылок вываливается именно на страницы вконтакте.Я там не очень ориентируюсь)), не могу понять где в группе ВК можно видеть адрес коллектива, телефоны...Вот по той же Арене к примеру.Или это нужно отдельно по названию в нете искать?
    Еще раз спасибо).
    напишите админам в каком районе вы живете, девочки вам подскажут ближайшую школу. А по торнадо там кажется в первом сообщении адреса есть. Черлидинг это как смесь спортивных танцев, гимнастики и акробатики. Мы тоже туда идем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, в, фб объявление дать, народ репостнет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, в, фб объявление дать, народ репостнет
    а разве полиция не займется поиском ее родственников и дома?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас по улице вешают фонари, лет 20 не было света, в марте я письмо отправила на горячую линию губернатора, и вот Ура!! у нас будет свет на улице

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    девочки, подскажите мастера по бровям в районе Титова или верх Кирова (чтобы я в обеденный перерыв успела выскочить)
    Я у этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293620 девочки делала коррекцию и покраску хной, понравилось, но запись была хотя бы за неделю, позвоните, может, договоритесь, он она Суворова, возле роддома

Дописів
    15 805

Типово

Девочки, а мне ну оочень срочно нужен соплеотсос Чистый носик, наш сломался, купила в аптеке какой-то другой, не оно, не вытягивает так, как нужно. Раньше здесь, на форуме у кого-то брала, но сейчас не нахожу, а с КС не ранее, чем завтра доедет, соплями захлебнемся до этого времени(((
    Где в городе можно купить, а?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    почему же только мамы? Именно так мы высветляли челки в школе))
    Челки было нельзя! (ну, я постарше, видимо)))). Но на свадьбу (25 в этом году было) я была "высветвлена" именно так, хотя я брюнетка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Что мне теперь делать?Может ресурс есть в нете, где можно разместить информацию? Или вернее всего нужно по адресу протопать (Шаумяна, рядом со мной) и там выяснять?
    Оль, по идее полиция должна найти ближайших родственников. Отправить бабулю в больницу, как минимум. Но! У нас же все возможно) Думаю, что если есть возможность, то надо проверить - может она вообще одинокая и помощь какая-то будет нужна. Ну хотя бы соседей подключить\спросить. Или в собес обратиться - помогают ли ей вообще.

Дописів
    2 738

Типово

Довочки, всем привет!
    Куча вопросов у меня, спрошу как обычно в любимой флудилке).
    Я тут прозрела давеча:оказывается сейчас, в настоящее время, акробатикой нужно начинать заниматься в 5 лет,а народными танцами желательно в 4)). И ребентенку свою в 6,5 лет я никуда не могу пристроить.Ну или слушаю "ооооооооо, ууууууууу, что же вы так поооооздно кинулись?????". В шесть лет сейчас поздно? Я без иронии, я в шоке.

Она балетом занимается.Нравится.Но для моей подвижной эмоциональной девочки еще нужно что-то групповое, подвижное.Кто что посоветует?

Апд...ходим неделю в "Золотой ключик" (детский театр на территории театра русской драмы).Я о них не знала раньше, наткнулась случайно "оббегая окрестности")).Может тут кто-то что знает не понаслышке? Отзовитесь,пожалуйста!
    Лучше конечно с 4-5 лет, но и в 6.5 спокойно берут, особенно если у вас есть подготовка - вы же балетом занимаетесь. У нас на народных танцах точно берут, при этом коллектив у нас серьёзный, нагрузка на репетициях большая, но если ребенок раньше чем-то занимался и нагрузку выдерживает - его берут.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Девочки, а мне ну оочень срочно нужен соплеотсос Чистый носик, наш сломался, купила в аптеке какой-то другой, не оно, не вытягивает так, как нужно. Раньше здесь, на форуме у кого-то брала, но сейчас не нахожу, а с КС не ранее, чем завтра доедет, соплями захлебнемся до этого времени(((
    Где в городе можно купить, а?
    Чистый носик не знаю, у нас Носфрида - есть в аптеках, не дефицит - цена около 170 грн. вроде, но это реально палочка-выручалочка, у соплей шансов нет там остаться, не сравнить с всякими резиновыми грушами-соплеотсосами.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Апд...ходим неделю в "Золотой ключик" (детский театр на территории театра русской драмы).Я о них не знала раньше, наткнулась случайно "оббегая окрестности")).Может тут кто-то что знает не понаслышке? Отзовитесь,пожалуйста!
    У нас сотрудница внучку туда водит уже давно, им нравится. И актерское мастерство, и вокал, и танцьі (сужу по рассказам).
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Нас в случае густьіх тягучих соплей, которьіе никак не вьісмаркивались, спасала обьічная детская мягкая спринцовка, самая маленькая. Отлично отсасьівала, главное контролировать интенсивность "втягиваний". И стОит копейки.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Нас в случае густьіх тягучих соплей, которьіе никак не вьісмаркивались, спасала обьічная детская мягкая спринцовка, самая маленькая. Отлично отсасьівала, главное контролировать интенсивность "втягиваний". И стОит копейки.
    "Отлично" познается в сравнении. Когда после спринцовки взять аспиратор типа того же отривина или нозефриды, то оказывается, что не так и отлично было

Чистый носик даже не пыталась пробовать, т.к. там надо подключать пылесос, а это еще страшнее, чем просто это сделает мама

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а разве полиция не займется поиском ее родственников и дома?
    по идее - да
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Чистый носик даже не пыталась пробовать, т.к. там надо подключать пылесос, а это еще страшнее, чем просто это сделает мама
    Ничего там подключать не нужно, у нас папа вместо пылесоса))

Дописів
    9 887

Типово

мамочки, подскажите у кого из деток был коксит? мои опасения таки подтвердились((( были в травмопункте на Космичке, УЗИ показало жидкость в тазобедренном суставе, но т.к. анализ крови хороший и жидкости не много, отпустили на домашнее лечение, но возить показываться. лечение назначили, но у меня вопрос по пункту компрессы. назначили с димексидом (это понятно) и с диклак гелем, смотрела отдельную темку по кокситу, там некоторые писали, что назначали компрессы с Траумелем. вот и думаю может вместо диклак геля лучше траумель купить, разница в цене не значительная на фоне всего назначенного.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Ничего там подключать не нужно, у нас папа вместо пылесоса))
    Тогда НозаФриду/Отривин беби купи в аптеке. В медакадемии точно есть.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мамочки, подскажите у кого из деток был коксит? мои опасения таки подтвердились((( были в травмопункте на Космичке, УЗИ показало жидкость в тазобедренном суставе, но т.к. анализ крови хороший и жидкости не много, отпустили на домашнее лечение, но возить показываться. лечение назначили, но у меня вопрос по пункту компрессы. назначили с димексидом (это понятно) и с диклак гелем, смотрела отдельную темку по кокситу, там некоторые писали, что назначали компрессы с Траумелем. вот и думаю может вместо диклак геля лучше траумель купить, разница в цене не значительная на фоне всего назначенного.
    У моей дочки был коксит. Ничего особо не назначали, просто недельный покой. А потом обратиться к ревматологу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    У моей дочки был коксит. Ничего особо не назначали, просто недельный покой. А потом обратиться к ревматологу.
    Коксит кокситу рознь мы вот до сих пор лечимся, уже два рецидива было
    мы делали компрессы с димексидом и с диклаком и с траумелем, нам лучше всего Суставол мазь с пчелиным то ли ядом то ли прополисом помогала.

Сторінка 353 з 369 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті