| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в, фб объявление дать, народ репостнет
... и неожиданно погладил кота(с)
У нас по улице вешают фонари, лет 20 не было света, в марте я письмо отправила на горячую линию губернатора, и вот Ура!! у нас будет свет на улице
Я у этой http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293620 девочки делала коррекцию и покраску хной, понравилось, но запись была хотя бы за неделю, позвоните, может, договоритесь, он она Суворова, возле роддома
Девочки, а мне ну оочень срочно нужен соплеотсос Чистый носик, наш сломался, купила в аптеке какой-то другой, не оно, не вытягивает так, как нужно. Раньше здесь, на форуме у кого-то брала, но сейчас не нахожу, а с КС не ранее, чем завтра доедет, соплями захлебнемся до этого времени(((
Где в городе можно купить, а?
Оль, по идее полиция должна найти ближайших родственников. Отправить бабулю в больницу, как минимум. Но! У нас же все возможно) Думаю, что если есть возможность, то надо проверить - может она вообще одинокая и помощь какая-то будет нужна. Ну хотя бы соседей подключить\спросить. Или в собес обратиться - помогают ли ей вообще.
Лучше конечно с 4-5 лет, но и в 6.5 спокойно берут, особенно если у вас есть подготовка - вы же балетом занимаетесь. У нас на народных танцах точно берут, при этом коллектив у нас серьёзный, нагрузка на репетициях большая, но если ребенок раньше чем-то занимался и нагрузку выдерживает - его берут.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нас в случае густьіх тягучих соплей, которьіе никак не вьісмаркивались, спасала обьічная детская мягкая спринцовка, самая маленькая. Отлично отсасьівала, главное контролировать интенсивность "втягиваний". И стОит копейки.
человечек - это звучит горденько
мамочки, подскажите у кого из деток был коксит? мои опасения таки подтвердились((( были в травмопункте на Космичке, УЗИ показало жидкость в тазобедренном суставе, но т.к. анализ крови хороший и жидкости не много, отпустили на домашнее лечение, но возить показываться. лечение назначили, но у меня вопрос по пункту компрессы. назначили с димексидом (это понятно) и с диклак гелем, смотрела отдельную темку по кокситу, там некоторые писали, что назначали компрессы с Траумелем. вот и думаю может вместо диклак геля лучше траумель купить, разница в цене не значительная на фоне всего назначенного.
Тогда НозаФриду/Отривин беби купи в аптеке. В медакадемии точно есть.
Коксит кокситу розньУ моей дочки был коксит. Ничего особо не назначали, просто недельный покой. А потом обратиться к ревматологу.мы вот до сих пор лечимся, уже два рецидива было
мы делали компрессы с димексидом и с диклаком и с траумелем, нам лучше всего Суставол мазь с пчелиным то ли ядом то ли прополисом помогала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks