Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 369 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Она была не оценена. Я заказыва детскую шапку за 50 грн.
    Получаеться и за посылку и за возмещение убытков можно забыть.
    у меня на нг потеряли письмо с уведомлением. хорошо, я чеки не выбрасываю от такого. на почту с чеком, написала заяву, позже нашли. там ценного не было, но все же. я отправляла в 20-х числах октября. а в феврале узнала, что адресат ничего не получил, и в базе даже не числится такой номер вовсе. но нашли и доставили))))

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вот тема по эндокринологам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81266
    От себя посоветую в стационаре эндокринологии 9-ой больницы заведующую Пастарус Ларису (отчество не помню) и врача в том же стационаре Крайняк Елену Леонидовну.
    ОК! Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Девушки, кто деток в бассейн водил какую справку для него добыть нужно? и каких докторов обойти?
    справку выдаёт семейный врач (или педиатр) , там должна быть фраза "Бассейн посещать может" и печать в окошке в поликлинике поставить обязательно

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    у меня на нг потеряли письмо с уведомлением. хорошо, я чеки не выбрасываю от такого. на почту с чеком, написала заяву, позже нашли. там ценного не было, но все же. я отправляла в 20-х числах октября. а в феврале узнала, что адресат ничего не получил, и в базе даже не числится такой номер вовсе. но нашли и доставили))))
    Номер у них висит в базе. И уже даже выписали мне уведомление чтобы пришла за посылкой. Но я их опередила. А они взяли и потеряли. Но ладно будем надеяться что найдется хоть весной. Спасибо всем за ответы.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    детям
    Детям, детям. Ибо препараты тоже не безвредны, и ими надо обрабатывать минимум 2 раза. Краски раз хватает
    Сейчас какое-то нашествие этих тварей. Сколько в школу ходила, у нас разные семьи были, даже цыганские - ни разу ни у кого не было. Как внуки в школу пошли - так каждый год у кого-то траблы Прогресс, итить
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Девушки, кто деток в бассейн водил какую справку для него добыть нужно? и каких докторов обойти?
    Справка от педиатра и троекратный анализ кала на яйца глист.
    Если ребенок на учете, например, у кардиолога, то нужно добро и от него получить.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Номер у них висит в базе. И уже даже выписали мне уведомление чтобы пришла за посылкой. Но я их опередила. А они взяли и потеряли. Но ладно будем надеяться что найдется хоть весной. Спасибо всем за ответы.
    В Вашем вопросе ключевой момент - понедельник. Это отделение очень своеобразное, нач.отделения позволяет себе хамить и рассказывать, что в Пн они не работают, а только пенсии выдают. Так что не удивлюсь, если придя в другой день и обратившись к другому человеку Вам найдут посылку, пусть даже и не сразу.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В моем детстве у нас после лета приносили дети в школу из многодетных семей общаговских или те, кто с лагеря приехал накануне))
    А у меня волосы были по пояс длиной) Выводили дустовым мылом - тот еще аромат)) И вычесывала потом, долго.
    А потом, лет в 15, хной покрасилась и забыла что такое вши))
    дешевый вариант краски - тоже вариант из детства - таблетки перекиси водорода+ аммиак. это надо у наших мам подробно распросить. они так осветлялись на пару тонов
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дешевый вариант краски - тоже вариант из детства - таблетки перекиси водорода+ аммиак. это надо у наших мам подробно распросить. они так осветлялись на пару тонов
    почему же только мамы? Именно так мы высветляли челки в школе))

Дописів
    1 750

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста где пряники расписные закпзать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а куда вы в бассейн собираетесь?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где пряники расписные закпзать
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=58

Дописів
    1 750

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Довочки, всем привет!
    Куча вопросов у меня, спрошу как обычно в любимой флудилке).
    Я тут прозрела давеча:оказывается сейчас, в настоящее время, акробатикой нужно начинать заниматься в 5 лет,а народными танцами желательно в 4)). И ребентенку свою в 6,5 лет я никуда не могу пристроить.Ну или слушаю "ооооооооо, ууууууууу, что же вы так поооооздно кинулись?????". В шесть лет сейчас поздно? Я без иронии, я в шоке.

Она балетом занимается.Нравится.Но для моей подвижной эмоциональной девочки еще нужно что-то групповое, подвижное.Кто что посоветует?

Апд...ходим неделю в "Золотой ключик" (детский театр на территории театра русской драмы).Я о них не знала раньше, наткнулась случайно "оббегая окрестности")).Может тут кто-то что знает не понаслышке? Отзовитесь,пожалуйста!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Довочки, всем привет!
    Куча вопросов у меня, спрошу как обычно в любимой флудилке).
    Я тут прозрела давеча:оказывается сейчас, в настоящее время, акробатикой нужно начинать заниматься в 5 лет,а народными танцами желательно в 4)). И ребентенку свою в 6,5 лет я никуда не могу пристроить.Ну или слушаю "ооооооооо, ууууууууу, что же вы так поооооздно кинулись?????". В шесть лет сейчас поздно? Я без иронии, я в шоке.

Она балетом занимается.Нравится.Но для моей подвижной эмоциональной девочки еще нужно что-то групповое, подвижное.Кто что посоветует?

Апд...ходим неделю в "Золотой ключик" (детский театр на территории театра русской драмы).Я о них не знала раньше, наткнулась случайно "оббегая окрестности")).Может тут кто-то что знает не понаслышке? Отзовитесь,пожалуйста!
    пойдите на черлидинг, там как раз очень веселая атмосфера.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

и совсем не другую темы вопрос.Бабульку в маразме вчера нашла во дворе.Не наша, забрела случайно.Тут помню-тут не помню, ФИО помню, адрес не помню, в одном тапке, полуголая , с телефонным шнуром , обмотаным вокруг шеи,и с батоном в руках.
    Долгая история... с девочками из магазина одежды совместными усилиями одели-согрели вызывали скорую, милицию...в общем милиция в итоге ее забрала.Девочками просто восхищаюсь - супер-пупер-элитный магазин на Дзержинского...и такое участие в судьбе чужого старика.Ладно, дальше по ФИО я нашла ее адрес (только немного смущает 40-ой год рождения, я думала она старше).Вероятно есть там родственники - ну не может человек в таком состоянии мозга сам себя обслуживать, продукты покупать даже не может.А может ее накрыло недавно, х его з, ни кто не застрахован.
    Бабауля, к стати, при проблесках сознания являла юмор и чувство собственного достоинства (невзирая на один тапок и панталоны в руках), короче видно, что мозг там был нормальный).

Что мне теперь делать?Может ресурс есть в нете, где можно разместить информацию? Или вернее всего нужно по адресу протопать (Шаумяна, рядом со мной) и там выяснять?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

девочки, подскажите мастера по бровям в районе Титова или верх Кирова (чтобы я в обеденный перерыв успела выскочить)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    пойдите на черлидинг, там как раз очень веселая атмосфера.
    спасибо! Если весело, то нам это очень подходит и прекрасно компенсирует белетное спокойствие).
    Но не очень знаю, что это.И куда бежать в центре на эту тему.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо! Если весело, то нам это очень подходит и прекрасно компенсирует белетное спокойствие).
    Но не очень знаю, что это.И куда бежать в центре на эту тему.
    вот тут посмотрите ближайшие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328542 или еще один клуб https://vk.com/arena_cheer
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вот тут посмотрите ближайшие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=328542 или еще один клуб https://vk.com/arena_cheer
    спасибо!!!!Я вот гуглю сижу, много ссылок вываливается именно на страницы вконтакте.Я там не очень ориентируюсь)), не могу понять где в группе ВК можно видеть адрес коллектива, телефоны...Вот по той же Арене к примеру.Или это нужно отдельно по названию в нете искать?
    Еще раз спасибо).

Сторінка 352 з 369 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті