Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 369 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    детям
    вот не поверишь, но да Я когда-то в старших класах умудрилась вшей схлопотать, но этого не заметила как-то ни я, ни мама. Потом покрасила волосы, а потом мама глядь - а там сухие гниды уже. Ото и офигели ))))

Можно ж краску натурального цвета ребенкиных волос взять. И дешевле, и действенней, чем препараты дорогущие (насколько я поняла тут из комментариев, то они далеко не всегда действенными оказываются)

А так мне в детстве керосином выводили - вонища жуткая Зато волосы потом блестят получше, чем в любых рекламах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот не поверишь, но да Я когда-то в старших класах умудрилась вшей схлопотать, но этого не заметила как-то ни я, ни мама. Потом покрасила волосы, а потом мама глядь - а там сухие гниды уже. Ото и офигели ))))

Можно ж краску натурального цвета ребенкиных волос взять. И дешевле, и действенней, чем препараты дорогущие (насколько я поняла тут из комментариев, то они далеко не всегда действенными оказываются)

А так мне в детстве керосином выводили - вонища жуткая Зато волосы потом блестят получше, чем в любых рекламах
    Ой, ах запах вспомнился. Вот жуткая ж вещь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В моем детстве у нас после лета приносили дети в школу из многодетных семей общаговских или те, кто с лагеря приехал накануне))
    А у меня волосы были по пояс длиной) Выводили дустовым мылом - тот еще аромат)) И вычесывала потом, долго.
    А потом, лет в 15, хной покрасилась и забыла что такое вши))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Тоже сталкивалась с этой напастью, не так просто справиться, хваленый лавинал убивает вошь, но остаются гниды, гребешок тот вообще не пойми зачем. Пока вручную не вытяните все гниды будет всё по кругу. Ну и лавиналом же надо дважды по инструкции обрабатывать. Кроме него пробовала Паразидоз, ещё дороже и натуральнее - он по моему вообще не подейстовал тогда.
    Нам лавинал очень понравился. Раз обработали, а потом щеткой все вычесали. Брали набор
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Джень, у нее ляльки 6 и 3 лет
    про краску я знаю))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

про краску я знаю))))
    Нас тоже эта зараза застала в 3 года и в 5 лет. Однозначно подцепили в саду, хотя воспитатели кричали - это вы принесли, в саду вшей нет)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В моем детстве у нас после лета приносили дети в школу из многодетных семей общаговских или те, кто с лагеря приехал накануне))
    А у меня волосы были по пояс длиной) Выводили дустовым мылом - тот еще аромат)) И вычесывала потом, долго.
    А потом, лет в 15, хной покрасилась и забыла что такое вши))
    о! Про хну запомню (мало и... всякое бывает)
    про краску я знаю))))
    нуууу.. в 3 - да, лучше уж препаратами. А в 6 можно и бесцветной хной тогда, только волосы укрепятся, а ребенка себя даж взрослой почувствует - воолосы покрасили ей! (оч часто дочки клиенток просят тоже себе ногтики накрасить - если мне время позволяет, то беру какой-то из клиенткиных обычных лаков и быстренько в один слой покрываю - счастью нет предела А если еще какую ромашку нарисую, так ходят потом полчаса и ничего не касаются, ждут, пока высохнет )

Дописів
    1

Типово

Помог параплюс

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Посоветуйте проверенное ср-во от вшей!!!
    И я плюсуюсь к лавиналу, в прошлом году перепробовали все, дочка с племяхой подхватила от подружки, вроде вывела, проверяла каждый день , пошла на гимнастику , и с ковра подхватила, ничего не брало, параникс не брал вообще, они даже ползали по волосам при обработке и после часу в пакетике, лавинал помог, 1 обработка, и потом только для профилактики 2-3 раза поделала, но гнид не наблюдала, бррр, до сих пор мурашки, племяхе так же, ничего не брало, после лавинала пропали, еще одну девчонку сразу им обработали, больше не мучались, удачи в борьбе
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о! Про хну запомню (мало и... всякое бывает)
    Сейчас оказывается хной тоже многие пользуются. Я как-то на темку на форуме наткнулась, так она живее всех живых)) Конечно, хна сейчас уже не стоит копейки, но все так же натур продукт!
    Единственный ее минус - длительное время держания и потом вычесывание катышков. А так - волосы шикарные, запах такой травяной, приятный.

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Доброго дня. Я знаю флудилка это сила. У меня промлема может кто сталкивался подскажите.
    Купила в нашем СП детскую шапку и попросила отправиь по городу Укрпочтой. Посчитала что сьездить на раздачу 10 грн. а почтой 7 грн. сэкономила млин.
    Так вот по номеру проверила посылка на моем отделении 49038 приехала еще в пятницу. Вчера понедельник в обед прихожу выстояла очередь, посмотрели да уведомление уже есть. Говорит сейчас вынесу. Ушла. Ждала я ее 40 мин. Выходит из подсобки говорит ваша посылочка потерялась. Я уже опаздываю на работу. Она оставьте свой телефон мы сейчас разберемся и наберем Вас. Вот до сих пор и жду звонка.
    Паралельно позвонила на гарячую линию оставила претензию. Там вообще все грустно. Сказали претензия рассматриваеться 30 дней.

Куда еще можно позвонить сходить написать. Там и шапка не сильно дорогая но тем не мение это мои деньги.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    И я плюсуюсь к лавиналу, в прошлом году перепробовали все, дочка с племяхой подхватила от подружки, вроде вывела, проверяла каждый день , пошла на гимнастику , и с ковра подхватила, ничего не брало, параникс не брал вообще, они даже ползали по волосам при обработке и после часу в пакетике, лавинал помог, 1 обработка, и потом только для профилактики 2-3 раза поделала, но гнид не наблюдала, бррр, до сих пор мурашки, племяхе так же, ничего не брало, после лавинала пропали, еще одну девчонку сразу им обработали, больше не мучались, удачи в борьбе
    А нам лавинал вообще не помог, вшей он убил, но гниды живые остались.
    Нам хорошо помогает параплюс, 3 раза именно им выводила.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сейчас оказывается хной тоже многие пользуются. Я как-то на темку на форуме наткнулась, так она живее всех живых)) Конечно, хна сейчас уже не стоит копейки, но все так же натур продукт!
    Единственный ее минус - длительное время держания и потом вычесывание катышков. А так - волосы шикарные, запах такой травяной, приятный.
    Хна разная бывает , я крашусь 4 года йеменской очень мелкого помола ,ничего не надо вычесывать, а если настаивать на лимоне, то могу и час всего подержать

Дописів
    10 109

Типово

а я удивляюсь почему красят малявочек хной, на гимнастике у дочки приходят иногда некоторые покрашенные.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а я удивляюсь почему красят малявочек хной, на гимнастике у дочки приходят иногда некоторые покрашенные.
    чтд
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    261

Типово

Всем доброго дня! Может у кого был опыт общения с эндокринологом, посоветуйте компетентного! или где поискать на форуме

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Доброго дня. Я знаю флудилка это сила. У меня промлема может кто сталкивался подскажите.
    Купила в нашем СП детскую шапку и попросила отправиь по городу Укрпочтой. Посчитала что сьездить на раздачу 10 грн. а почтой 7 грн. сэкономила млин.
    Так вот по номеру проверила посылка на моем отделении 49038 приехала еще в пятницу. Вчера понедельник в обед прихожу выстояла очередь, посмотрели да уведомление уже есть. Говорит сейчас вынесу. Ушла. Ждала я ее 40 мин. Выходит из подсобки говорит ваша посылочка потерялась. Я уже опаздываю на работу. Она оставьте свой телефон мы сейчас разберемся и наберем Вас. Вот до сих пор и жду звонка.
    Паралельно позвонила на гарячую линию оставила претензию. Там вообще все грустно. Сказали претензия рассматриваеться 30 дней.

Куда еще можно позвонить сходить написать. Там и шапка не сильно дорогая но тем не мение это мои деньги.
    Раз по номеру показывает, что посылка пришла, значит она уже на вашем отделении. Значит найдут. Не переживайте. Если не найдут и
    Если посылку оценивал отправитель, то почта вернет деньги, но долго ждать.
    Если отправил бесценной посылкой, то увы..
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девушки, кто деток в бассейн водил какую справку для него добыть нужно? и каких докторов обойти?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Yaroslavchik Переглянути допис
    Всем доброго дня! Может у кого был опыт общения с эндокринологом, посоветуйте компетентного! или где поискать на форуме
    Вот тема по эндокринологам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=81266
    От себя посоветую в стационаре эндокринологии 9-ой больницы заведующую Пастарус Ларису (отчество не помню) и врача в том же стационаре Крайняк Елену Леонидовну.

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Раз по номеру показывает, что посылка пришла, значит она уже на вашем отделении. Значит найдут. Не переживайте. Если не найдут и
    Если посылку оценивал отправитель, то почта вернет деньги, но долго ждать.
    Если отправил бесценной посылкой, то увы..
    Она была не оценена. Я заказыва детскую шапку за 50 грн.
    Получаеться и за посылку и за возмещение убытков можно забыть.

Сторінка 351 з 369 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті