Увеличена 1 грудка или обе???
Когда появилось нагрубание, до отмены ГВ или после?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Увеличена 1 грудка или обе???
Когда появилось нагрубание, до отмены ГВ или после?
Девочки, всем приветы! Деточек с датками!
Нашла минутку написать.
Нам 22-го был месяц. Такой себе мини отчетик).
Вес - 5200 (+1600!!!!!).
Рост - 59 см (+2 см).
Умеем улыбаться, рассматривать пристально что-то его заинтересовавшее, иногда проскакивает бу, гу, ку. Когда стонет и никто не приходит, то кричит единоразово (чтоб услышали))) и получается "эй"!))))) Поворачивает голову в сторону звука и если кто пришел/зашел. Хмурит брови!)
В четверг пригласили на бцж в поликлинику (сами позвонили и спросили "не хочу ли я". Хочу конечно!)
ЖЕКА! А где на СКовалевской там кухня?
Девочки! У кого есть родственики или очень хорошие знакомые, которые работают в колледже каком-нибудь или техникуме? Если есть у кого, напишите в личку пожалуйста, я объясню зачем.
Девочки, всем приветик!! Если кому интересно вот на счёт Яготинского https://www.youtube.com/watch?v=hDpAbXcirxo да и вообще про молочку.
Девочки, помогайте ищу идею
Уже задумалась над отмечанием годика. Дома не вариант потому что ремонт.... это не украсить, не создать в общем праздничное настроение. Кафе? Что то не хочется, в конкурсы не поиграть, не повесельшься особо. Может квартира посуточно? Как вам такой вариант? Может еще что то можно придумать?
Маша,Катюша,спасибище за наводку))) Бедный деть мучается)
Я тоже долго думала. Но решили так.
Идем в каскад плазу и там веселимся до упаду-нарядные и красивые. Емли с нами будет еще детвора(если все получится у них),то возьмем столик и там перекусим. А дома торт и вкусняхи) Фото и видео отснимем на месте
))))
Всем привет!
Иришечка, спасибо за отчет, какие хорошие прибавки даёте, умнички-так держать!!!
Лена, а если закрытый банкетный зал при кафе?
У нас запорпростите о подробностях, горошины ели ели выходят, ввела тыкву-это она? И как теперь, отменить? И что дать чтоб помочь, он вроде и потужился без напряга, но чтоб дальше хуже небыло!
Вот и дождались вы БЦЖ, еще в ждушках ванговала, что вам перепадет из госзаказа.
Пункт выдачи в нашей поликлинике на С Ковалевской, там где раньше был вход в детство.
На сегодня не работает, завтра может зайду на дегустацию, узнаю что и как.
Если только найти кафе с отдельным банкетным залом.
Еще некоторые детские клубы сдают помещения и\ или устраивают детские праздники .
Две гормональное. Это повод показаться эндокринологу, обследоваться и наблюдаться, но не повод паниковать.
Обследуетесь и выясните причину. 2 недели в вашем случае не критично.
Кисты, маститы и прочая дрянь появляются чаще всего с одной стороны.
ЗЫ бывают случаи, что нагрубание остается до 3-6 месяцев после отмены ГВ.
По УЗИ загляните в тему годовасов, там кто'-то с подобными проблемами был, может дадут наводку.
Не стрейчевый, но какой-то весь в складочках и выточках и ткань не дубовая ( позже брали Глория Джинс, ощутили разницу). Дочка в нем была как маленький малиновый колобок)))
Ну вот наш именно дубовый, даром что хвалёный Carter's. Это у меня первый раз, когда их вещь не нравится.
Ксюша на фото лапуля)
Ірусік добре набираєте! Молодці!
Кому цікаво купили сьогодні памперс ню бебі драй в єві по акції і нам дали сертифікат на 100 грн на покупку наступних памперсів після 6.10
Може хтось порадить, шукаємо якийсь ресторанчик, банкетний зал щоб і ціни не космічні і смачно було, хрестини відмітити, на правому березі, є щось на приміті в когось?
А нас по результатам НС отправляет невролог к нейрохирургу и на КТ. Завтра еду на Космичку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks