Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 512 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Увеличена 1 грудка или обе???
    Когда появилось нагрубание, до отмены ГВ или после?

Звідки Ви
    Победа-1 - Центр
    Дописів
    1 975

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Увеличена 1 грудка или обе???
    Когда появилось нагрубание, до отмены ГВ или после?
    Увеличены обе. Заметили уплотнения недавно, но когда они появились сказать точно не могу, мне кажется уплотнения были с первых месяцев, но маленькие, и я им особо не придавала значения, а последнее время они увеличились и стали заметны не вооруженным глазом.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, всем приветы! Деточек с датками!
    Нашла минутку написать.
    Нам 22-го был месяц. Такой себе мини отчетик).
    Вес - 5200 (+1600!!!!!).
    Рост - 59 см (+2 см).
    Умеем улыбаться, рассматривать пристально что-то его заинтересовавшее, иногда проскакивает бу, гу, ку. Когда стонет и никто не приходит, то кричит единоразово (чтоб услышали))) и получается "эй"!))))) Поворачивает голову в сторону звука и если кто пришел/зашел. Хмурит брови!)
    В четверг пригласили на бцж в поликлинику (сами позвонили и спросили "не хочу ли я". Хочу конечно!)
    ЖЕКА! А где на СКовалевской там кухня?
    Девочки! У кого есть родственики или очень хорошие знакомые, которые работают в колледже каком-нибудь или техникуме? Если есть у кого, напишите в личку пожалуйста, я объясню зачем.

Дописів
    296

Типово

Девочки, всем приветик!! Если кому интересно вот на счёт Яготинского https://www.youtube.com/watch?v=hDpAbXcirxo да и вообще про молочку.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки, помогайте ищу идею
    Уже задумалась над отмечанием годика. Дома не вариант потому что ремонт.... это не украсить, не создать в общем праздничное настроение. Кафе? Что то не хочется, в конкурсы не поиграть, не повесельшься особо. Может квартира посуточно? Как вам такой вариант? Может еще что то можно придумать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Маша,Катюша,спасибище за наводку))) Бедный деть мучается)

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Уже задумалась над отмечанием годика. Дома не вариант потому что ремонт.... это не украсить, не создать в общем праздничное настроение. Кафе? Что то не хочется, в конкурсы не поиграть, не повесельшься особо. Может квартира посуточно? Как вам такой вариант? Может еще что то можно придумать?
    Я тоже долго думала. Но решили так.
    Идем в каскад плазу и там веселимся до упаду-нарядные и красивые. Емли с нами будет еще детвора(если все получится у них),то возьмем столик и там перекусим. А дома торт и вкусняхи) Фото и видео отснимем на месте
    ))))

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Иришечка, спасибо за отчет, какие хорошие прибавки даёте, умнички-так держать!!!
    Лена, а если закрытый банкетный зал при кафе?

У нас запор простите о подробностях, горошины ели ели выходят, ввела тыкву-это она? И как теперь, отменить? И что дать чтоб помочь, он вроде и потужился без напряга, но чтоб дальше хуже небыло!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    В четверг пригласили на бцж в поликлинику (сами позвонили и спросили "не хочу ли я". Хочу конечно!)
    ЖЕКА! А где на СКовалевской там кухня?
    Девочки! У кого есть родственики или очень хорошие знакомые, которые работают в колледже каком-нибудь или техникуме? Если есть у кого, напишите в личку пожалуйста, я объясню зачем.
    Вот и дождались вы БЦЖ, еще в ждушках ванговала, что вам перепадет из госзаказа.
    Пункт выдачи в нашей поликлинике на С Ковалевской, там где раньше был вход в детство.
    На сегодня не работает, завтра может зайду на дегустацию, узнаю что и как.
    Если только найти кафе с отдельным банкетным залом.
    Еще некоторые детские клубы сдают помещения и\ или устраивают детские праздники .

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Увеличены обе. Заметили уплотнения недавно, но когда они появились сказать точно не могу, мне кажется уплотнения были с первых месяцев, но маленькие, и я им особо не придавала значения, а последнее время они увеличились и стали заметны не вооруженным глазом.
    Две гормональное. Это повод показаться эндокринологу, обследоваться и наблюдаться, но не повод паниковать.
    Обследуетесь и выясните причину. 2 недели в вашем случае не критично.
    Кисты, маститы и прочая дрянь появляются чаще всего с одной стороны.
    ЗЫ бывают случаи, что нагрубание остается до 3-6 месяцев после отмены ГВ.
    По УЗИ загляните в тему годовасов, там кто'-то с подобными проблемами был, может дадут наводку.

Дописів
    3 346

Типово

Не стрейчевый, но какой-то весь в складочках и выточках и ткань не дубовая ( позже брали Глория Джинс, ощутили разницу). Дочка в нем была как маленький малиновый колобок)))

Ну вот наш именно дубовый, даром что хвалёный Carter's. Это у меня первый раз, когда их вещь не нравится.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у родителей может?
    Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Иришечка, спасибо за отчет, какие хорошие прибавки даёте, умнички-так держать!!!
    Лена, а если закрытый банкетный зал при кафе?

У нас запор простите о подробностях, горошины ели ели выходят, ввела тыкву-это она? И как теперь, отменить? И что дать чтоб помочь, он вроде и потужился без напряга, но чтоб дальше хуже небыло!
    о, у нас такое от тыквы было, чуть попу не порвали((аж треснула.. свечку сразу ставила
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!! Если кому интересно вот на счёт Яготинского https://www.youtube.com/watch?v=hDpAbXcirxo да и вообще про молочку.
    Муж сказал, что передача заказная. Уже было опровержение

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Муж сказал, что передача заказная. Уже было опровержение
    Все может быть.. а где можно посмотреть опровержение?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від ЛёсяК Переглянути допис
    Все может быть.. а где можно посмотреть опровержение?

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Не знаю, я не искала)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ксюша на фото лапуля)
    Ірусік добре набираєте! Молодці!

Кому цікаво купили сьогодні памперс ню бебі драй в єві по акції і нам дали сертифікат на 100 грн на покупку наступних памперсів після 6.10
    Може хтось порадить, шукаємо якийсь ресторанчик, банкетний зал щоб і ціни не космічні і смачно було, хрестини відмітити, на правому березі, є щось на приміті в когось?

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Може хтось порадить, шукаємо якийсь ресторанчик, банкетний зал щоб і ціни не космічні і смачно було, хрестини відмітити, на правому березі, є щось на приміті в когось?
    Мы в конце августа отмечали папин юбилей в новом ресторанчике "Премьер", на Поля, чуть выше Таверны. Цены нормальные, особенно по сравнению с центром; кухня очень хорошая, и красивая территория.

Дописів
    11 645

Типово

А нас по результатам НС отправляет невролог к нейрохирургу и на КТ. Завтра еду на Космичку

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А нас по результатам НС отправляет невролог к нейрохирургу и на КТ. Завтра еду на Космичку
    Очень надеюсь что все будет хорошо!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я нашла кафе где есть отдельный банкетный зал, его и буду орендовать. Так как дома праздновать будет не реально...очень мало места(

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    @@@ пусть все будет хорошо

Сторінка 77 з 512 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті