Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 512 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Это Вам или ребёнку?
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    БАДы? Как именно называется? И в связи с чем? Странно это все...
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а шо за екстаркт?
    какой ортопед это прописал?
    для чего?
    шось нове...
    Прописані мені. В складі є 3 компоненти: глюкозамін форми Д, хондроїтин та метилсульфаміламін. Це для кістної системи компоненти....у масіка дисплазія кульшових суглобів, лікар порадив пропити мені цей препарат......Я прочитала за складові -хороші. Та і препарати різних фірм бувають....просто чи доцільно приймати його? перше що видало в інеті Віталайн.
    P.s.Прописані Леоновим.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    Востаннє редагував Ardea: 26.09.2016 о 23:23

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Все будет ок!
    А у нас снова крестины пролетают - на этот раз будущая крестная слегла с травмой. Ну что такое, все время что-то происходит. Мы только назначим дату, и вначале заболел свёкор, потом Ксюша, и вот уже третий раз пролёт. У меня уже есть идея тихонько покрестить самим, а крестных можно просто записать, говорят.
    да, можно записать, мы так крестились. елси дело не в празднике для родителей, а в самом факте - покрестите, а потом отметите )))

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет!!!
    Мы ещё сопливим...
    У нас перестрой графика что ли, раньше спокойно себе гулял до 22:00, а последнюю неделю с 20:00 начинается нытьё, и ничего не развлекает, решила ложить в 21:00, засыпает, но в 22 просыпается и гуляет, пока не начнёшь качать, минут 10-15 активного качания и спим дальше, и так уже 3-й день. Это он так перестраивается или что?

И смотрите что нашла - молочная кухня http://kidsmilk.dp.ua
    Ггг с графиком у Матвея Ева-синдром.
    А как ночью спит?
    Прикольно с кухней и нам территориально подходит.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Привет!!!
    Мы ещё сопливим...
    У нас перестрой графика что ли, раньше спокойно себе гулял до 22:00, а последнюю неделю с 20:00 начинается нытьё, и ничего не развлекает, решила ложить в 21:00, засыпает, но в 22 просыпается и гуляет, пока не начнёшь качать, минут 10-15 активного качания и спим дальше, и так уже 3-й день. Это он так перестраивается или что?

И смотрите что нашла - молочная кухня http://kidsmilk.dp.ua
    Ой,спасибо за ссылочку. Класс! Как в СССР! Один из пунктов прямо возле меня!!!

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

молочная кухня это прям круто-круто. наконец-то!

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Ггг с графиком у Матвея Ева-синдром.
    А как ночью спит?
    Прикольно с кухней и нам территориально подходит.
    Ночью ттт спит как всегда, но вот это просыпание через 30-40 минут около 22:00 мне не понятно вообще

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Прописані мені. В складі є 3 компоненти: глюкозамін форми Д, хондроїтин та метилсульфаміламін. Це для кістної системи компоненти....у масіка дисплазія кульшових суглобів, лікар порадив пропити мені цей препарат......Я прочитала за складові -хороші. Та і препарати різних фірм бувають....просто чи доцільно приймати його? перше що видало в інеті Віталайн.
    P.s.Прописані Леоновим.

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    У меня остеоартроз голеностопов пару лет назад обнаружился. Пила дорогие БАДЫ с хондроитином. И 0 результатов. Как болели суставы, так и болят. Особенно на холод болят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девочки, только что узнала что молочную кухню открывают в Днепре.
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Думаю що так) ми гуляємо ближче до обіду коли тепліше)

А як прописати дитину і довго це по часу? І коли оформляєш гроші на дитину то як скоро їх виплачують? Все ніяк не вистачає часу цим зайнятись ехх
    Я оформляла где-то... О! 6 октября. А пришло мне все... 24 ноября. Бабушкинский СОБЕС Это в 15м году было)

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    посмотрела... круто. если все правда)
    и на правобережном доступные точки есть)
    Востаннє редагував FotinaSv: 27.09.2016 о 00:57

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    не знаю.. раньше я так тоже думала...
    а в этот раз искала смесь без пальмовой олии(начиталась страшилок), про Хипп не скажу-не видела, а во многих дорогих смесях она есть, а в украинских нет.
    для меня это было решающим моментом.
    Поэтому Катя на дешевой отечественной смеси с месяца+сися.
    Высокоочищенное пальмовое масло далеко не дешевый продукт, входит в состав всех детских смесей сертифицированных ФАО\ВОЗ. Максимально прибижая молочную смесь по качественному и количественному составу жиров к материнкому молоку, вводит в нее пальмитиновую кислоту, и позволяет получить оптимальное соответствие омега 3\ омега 6 жирных кислот.
    Что интересно, некоторые производители для стран бывшего союза вводят в детское питание смесь растительных масел( подсолнечное, кукурузное и др.) в угоду ли потребителю или с целью сэкономить, что снижает степень ее адаптации.
    Но те же смеси для ЕС идут с пальмовыми маслом в составе.

Дописів
    3 324

Типово

Все будет ок!
    А у нас снова крестины пролетают - на этот раз будущая крестная слегла с травмой. Ну что такое, все время что-то происходит. Мы только назначим дату, и вначале заболел свёкор, потом Ксюша, и вот уже третий раз пролёт. У меня уже есть идея тихонько покрестить самим, а крестных можно просто записать, говорят.
    К сожалению, так нельзя. Восприемник - родной по духу вам человек, которому вы доверяете принять ребенка из рук батюшки после купели. Поинтересуйтесь у батюшки, стать крестной на расстоянии не получится.
    Крещение может быть лишь единожды , имя, полученное при крещении, и крестных( кто-то ведь примет дитя от батюшки после окунания в купель или окропления водой - это и будет крестный) менять нельзя.
    Визнаю одне хрещення на відпущення гріхів.
    Я очень серьезно отношусь к этому обряду, иначе тогда какой смысл в нем.
    Вам либо выбрать другую крестную, а с этим человеком просто остаться в хороших дружеских отношениях, либо подождать с крещением.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 27.09.2016 о 00:46

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Нас уже пригласили на дегустацию. Сейчас ходим на массаж, вывеска там висит уже недели две, а сегодня дали листовку-приглашение. В среду попробую что там и как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Нас уже пригласили на дегустацию. Сейчас ходим на массаж, вывеска там висит уже недели две, а сегодня дали листовку-приглашение. В среду попробую что там и как.
    будем ждать рассказов с нетерпением))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    1 378

Типово

Не прошло и пол года, как дошли руки написать отчет
    Так вот, ГНОМУ ПЯТЬ!!!

Примерно:
    Вес – 7 кг (+800 г)
    Рост – 68 см (+2 см)

Подгузники: все те же – Памперс зеленые или премиум… хотя пробовали и Babydream из Watsons, достаточно удачные, очень напоминают Памперс зеленые.

Еда: ГВ

Режим: слава богу, стало что-то вырисовываться - подъем в 9.00-9.30, дневной сон в 12.30-13.30, 16.00-16.30-17.00 и вечерний сон на прогулке, отбой в 23.00-23.30.

Самое важное событие за этот месяц – два зуба. Ох, и нервов это стоило, спина и руки тоже пострадали – спасало только укачивание на фитболле. Моментами, ревели вдвоем – Андрей от боли, я – от жалости к гному, себе, коту, страдающего от этого ультразвука и т.п. Но пережили…То ли еще будет… Кот тоже вроде бы все понял и простил

Кроме первых зубов, была еще и первая болезнь – отит. Также впервые было расстройство желудка. И все это следовало одно за одним. Но, опять-таки, справились, перекрестились и попросили всевышнего дать крепкого здоровья.

В целом, гном остался таким же жизнерадостным мальчишкой, любящим внимание и поговорить. Начал больше интересоваться погремушками, трогать их и, конечно же, тянуть в рот. Повороты вокруг своей оси очень ускорились и доставляют радость. Работающий телевизор, планшет, ноутбук, телефон – наше все, приходится прятать, отворачивать, выключать. Ввиду этого начали активно слушать музыку. И что меня умиляет больше всего - это появившийся смех, так забавно, когда начинает повторять.
    Востаннє редагував *zlaya*: 29.09.2016 о 02:22

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А когда там открытие. Это ж возле дк?

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Какой Гном забавный!!! Спасибо за отчетик)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Классный такой гномик!!! Наряд красивый!!

А что в той молочной кухне?
    Я как то не понимаю смысл её
    или мега классная молочка там и проверенная?

пы.сы а мы тогда отравились по ходу молочкой яготинской(( уже как третью неделю разхлебуем..теперь не знаю какую молочку давать..

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 27.09.2016 о 07:46

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    А если брак не зарегистрирован, но отец ребенка принял отцовство,тоже его документы нужны?
    Его присутствие необходимо. Пишет заявление, что не против, чтоб ребенка прописали к матери
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Крестить можно без крестный. Но записать надо реальных людей.
    Меня крестили без их присутствия
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Крестить можно без крестный. Но записать надо реальных людей.
    Меня крестили без их присутствия
    у меня подружка живет в США и вот покрестила там дочку месяц назад, и меня крестной записала

Дописів
    3 346

Типово

К сожалению, так нельзя. Восприемник - родной по духу вам человек, которому вы доверяете принять ребенка из рук батюшки после купели. Поинтересуйтесь у батюшки, стать крестной на расстоянии не получится.
    Крещение может быть лишь единожды , имя, полученное при крещении, и крестных( кто-то ведь примет дитя от батюшки после окунания в купель или окропления водой - это и будет крестный) менять нельзя.
    Визнаю одне хрещення на відпущення гріхів.
    Я очень серьезно отношусь к этому обряду, иначе тогда какой смысл в нем.
    Вам либо выбрать другую крестную, а с этим человеком просто остаться в хороших дружеских отношениях, либо подождать с крещением.
    Спасибо, Женя, за объяснение! Я тоже склоняюсь к тому, что нужно подождать. Буду с помощью Ваших аргументов отбиваться от бабушек-дедушек. Наседают с крестинами, давай-давай, запишем крестных, мол.
    Мы отмечать не собираемся, но крестных выбирали осознанно, это не только хорошие друзья, но и порядочные люди, с высокими моральными устоями, так сказать. Поэтому для меня важно, чтобы они были.

Сторінка 74 з 512 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті