Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой хлеб нужно употреблять?

Голосували
316. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • С хлебзавода в упаковке

47 14,87%
  • С хлебзавода без упаковки

35 11,08%
  • Домашнего производства

142 44,94%
  • Выпечка супермаркетов

41 12,97%
  • Не есть хлеб вообще, он вреден

51 16,14%
Сторінка 61 з 69 ПершаПерша ... 1151525354555657585960616263646566676869 ОстанняОстання
Всього знайдено 1380, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Хлеб каких хлебозаводов вы покупаете?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Есть и кстати там не все так плохо с качеством,как многие думают.
    Хлеб хороший.ща расскажу в двух словах.
    Хлеб впринципе норм.После того как испекся,ночью,к примеру,он стоит остывает белый 2 часа со времени выпечки,черный три.потом он или пакуется или везется на склад готовой.
    Есть первые ходки машин с хлебом есть вторые.Тот что с первыми уезжает в магазы-норм,свеженький,со вторыми ходками тоже все норм.
    Хуже черствее тот которого напекли днем и он уезжает аж утром.бывает такое что пакуется только испеченный датой следующего дня-того он и черствый (срок же сутки))а по факту он уезжает или под конец своего срока или на следующий день.
    Но не надо думать что он плохой или без муки.Это не так.
    гавно там, а не качество. если за 2 дня он черствый

котЭ испеки сам хлеб или при помощи хлебопечки и посмотри сколько дней он не будет черстветь, я тебе подскажу от 5 до 7 дней !

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

То шо дома печешь то не то)любой хлеб за 3+ дня начнет жить своей жизнью.Есть сроки хранения хб изделий.Белый сутки черный двое (кажется так).Все)
    И не нана наговаривать на 10 хлебзавод,я там работал.И знаю как печется и из чего.Хлеб хороший.Могут напортачить с отгрузкой-или денек накинуть сроку,но это не критично.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Zaurus
    Guest

Типово

То шо дома печешь то не то)любой хлеб за 3+ дня начнет жить своей жизнью.Есть сроки хранения хб изделий.Белый сутки черный двое (кажется так).Все)
    И не нана наговаривать на 10 хлебзавод,я там работал.И знаю как печется и из чего.Хлеб хороший.Могут напортачить с отгрузкой-или денек накинуть сроку,но это не критично.
    конечно то что дома не то - оно просто вкуснее и полезнее, а если хлеб за 3+ дня начинает жить своей жизнью то его место сразу же после изготовления на помойке

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ну не знаю не знаю.Есть госты и нормы.Я пожалуй не знаю никого,кто хранит хлеб хотя бы два дня)

Zaurus
    Guest

Типово

Ну не знаю не знаю.Есть госты и нормы.Я пожалуй не знаю никого,кто хранит хлеб хотя бы два дня)
    если хлебу через три дня жопа то технологический процесс производства нарушен

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

То шо дома печешь то не то)любой хлеб за 3+ дня начнет жить своей жизнью.
    Котэ, не говори то, чего не знаешь. Если ты плохо учил культуру и быт прошлых веков, то напомню: раньше хлеб пекли не чаще раза в две недели (может, и реже - уже точно не помню) - у крестьян просто не было такого количества времени, чтобы раз в два дня печь новый хлеб. Готовые буханки выставлялись на длинные полки вдоль стены - так и хранились. И не черствели! Я, конечно, тогда не жила (я немного моложе Бабы Яги ). Но моя двоюродная бабушка пекла куличи по одному из старинных рецептов - и они две недели сохранялись мягкими просто на столе. Секрет был в очень долгом вымешивании теста - бабушка тратила на это не меньше 5 часов. А в прошлые века еще и закваску использовали (тогда дрожжей не было) - она еще дольше сохраняет хлеб мягким.
    А то, что пекут сейчас на хлебзаводах, хлебом назвать язык не поворачивается. И созданы эти рецепты были именно для того, чтобы заставить народ покупать хлеб как можно чаще, а времени на его изготовление чтобы тратилось как можно меньше, - чистая коммерция - ничего личного, как говорится.
    Я пожалуй не знаю никого,кто хранит хлеб хотя бы два дня)
    Ты за день съедаешь буханку хлеба??? Мне её на две недели хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

хлеб из большинства крупных хлебзаводов на 3-4й день покрывается грибком. потому что на самом заводе в цехе есть этот грибок.
    домашний хлеб из той же хлебопечки лежит неделю и не цветет. потому что грибка в хлебопечке нет
    про черствение это уже особенности технологии.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Котэ, не говори то, чего не знаешь. Если ты плохо учил культуру и быт прошлых веков, то напомню: раньше хлеб пекли не чаще раза в две недели (может, и реже - уже точно не помню) - у крестьян просто не было такого количества времени, чтобы раз в два дня печь новый хлеб. Готовые буханки выставлялись на длинные полки вдоль стены - так и хранились. И не черствели! Я, конечно, тогда не жила (я немного моложе Бабы Яги ). Но моя двоюродная бабушка пекла куличи по одному из старинных рецептов - и они две недели сохранялись мягкими просто на столе. Секрет был в очень долгом вымешивании теста - бабушка тратила на это не меньше 5 часов. А в прошлые века еще и закваску использовали (тогда дрожжей не было) - она еще дольше сохраняет хлеб мягким.
    А то, что пекут сейчас на хлебзаводах, хлебом назвать язык не поворачивается. И созданы эти рецепты были именно для того, чтобы заставить народ покупать хлеб как можно чаще, а времени на его изготовление чтобы тратилось как можно меньше, - чистая коммерция - ничего личного, как говорится.

Ты за день съедаешь буханку хлеба??? Мне её на две недели хватает.
    Я сьедаю батон,полкило халвы,пару тройку пироженок как минимум в день)
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    хлеб из большинства крупных хлебзаводов на 3-4й день покрывается грибком. потому что на самом заводе в цехе есть этот грибок.
    домашний хлеб из той же хлебопечки лежит неделю и не цветет. потому что грибка в хлебопечке нет
    про черствение это уже особенности технологии.
    Якыйсь вы странные...держать хлеб по три четыре дня...и удивляться что он черствеет)
    Грибок есть везде))))кэп

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Якыйсь вы странные...держать хлеб по три четыре дня...и удивляться что он черствеет)
    Грибок есть везде))))кэп
    не везде. я вот беру хлеб в киоске РИдна паляниця чи как то так. так вот ОН НЕ ЦВЕТЕТ ВООБЩЕ. чертвеет сохнет, но грибка нет. а 8го хлебзавода на третий день уже всеми цветами радуги

Дописів
    29 157

Типово

не везде. я вот беру хлеб в киоске РИдна паляниця чи как то так. так вот ОН НЕ ЦВЕТЕТ ВООБЩЕ. чертвеет сохнет, но грибка нет. а 8го хлебзавода на третий день уже всеми цветами радуги
    О...я тоже беру паляничку.....правда не знаю.....кто производитель....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

http://dnepropetrovskinf.ru/firm/146352/
    мини кирпичики у них самый смак

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

8го хлебзавода на третий день уже всеми цветами радуги
    Еще один любитель хлеб неделю хранить:eek::thumbup:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ну я ж не слон буханками его жрать. я дома только завтракаю и ужинаю. утром кусок и вечером кусок. умножаем на два (жена) итого 4 куска. это в лучшем случае 1/3 буханки

Дописів
    29 157

Типово

Еще один любитель хлеб неделю хранить:eek::thumbup:
    Можешь и меня записать - у меня паляничка тоже неделю лежит и не цветет (не в холодильнике).
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    479

Типово

а вот у моей бабки лежит хлеб который еще пекли для Сталина так вот он тоже не зачерствел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Ккто? Сталин?

Дописів
    479

Типово

ага как живой

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Того и хилые и болезненные.Хлеб всему голова)
    Кусочек он сьедает))

Дописів
    1 073

Типово

не везде. я вот беру хлеб в киоске РИдна паляниця чи как то так.
    А где такие киоски есть?

Дописів
    506

Типово

Чтобы магазинный хлеб долго не портился - держу его в холодильнике круглый год. Плесень начинает понемногу появляться не раньше чем через 2 недели. За 1.95 отличные батоны.

Сторінка 61 з 69 ПершаПерша ... 1151525354555657585960616263646566676869 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті