| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чья? Заботиться о своей жизни нужно прежде всего самому. Я еще на этапе прохождения отбора в полицию (т.е. абсолютно не зная возьмут или нет) начал узнавать где можно тренироваться стрельбе, кто научит практическим навыкам нужной мне рукопашки и в ходе выяснения узнал, что очень нужно еще обучение применению оружия в сложных условиях (тесно, узко, близко и т.д.) + узнавал за курсы контраварийки.
Никто, кроме близких (реально близких, а не "на бумаге"), не будет заботиться о твоем здоровье. У нас еще не скоро будет ответственность у руководства за нарушение техники безопасности вверенного состава, причем не только ближайшего, а всей цепочки.
Ждать, что тебя научат и подготовят - глупо, особенно на опасной работе. Чисто для примера афоризм: "диплом - это свидетельство того, что был шанс чему-то научиться".
Законность! Разумность! Справедливость!
Вдогонку еще 2 ремарки:
1) знаете, что напишут новые полицейские, если вы ночью в дождь на дороге без разметки и освещения поймаете яму в лужице, вас занесет, сбросит с дороги и уберет об дерево/столб? Не выбрал безопасную скорость! Не выбрал, блеать, безопасную скорость, заглянув в будущее и увидев там все скрытые дефекты, которых на дороге быть не должно!
2) такое вполне могло произойти и со старыми ментами, когда один продолжает "банковать" на дороге, а другой в это времяостывает с заточкой в боку, лишившись табельного оружияпишет протокол с нарушителем, сидя с ним в одной машине рядом. Так что нарушение техники безопасности - привычное для этой системы дело и рано или поздно такой печальный случай должен был случиться...
Законность! Разумность! Справедливость!
С каждым днём работа новой патрульной службы больше становиться похожа на квест "остаться в живых"![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Полчаса езды по городу и уже две "бессмертные" патрульки. Одна на красный летит, вторая разворачивается не глядя на Космичке.
Патруль на братьев Трофимовых вместо пристального внимания к проезжающим авто, тупит в телефоны.
печально.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не она , случайно?
Как стало только что известно, девушка-полицейская, получившая тяжелые ранения в Днепре, умерла в больнице.
Ольга Макаренко, получившая тяжелые ранения в Днепре, скончалась на операционном столе одной из клиник города. Врачи сделали все возможное, но спасти девушку не удалось. У нее было пробито легкое, печень, а также ранена нога.
Какое то проклятое место этот автовокзал для милиционеров/полицейских.
Шота мне подсказывает, шо подобным нихто, окромя Вас, не заморачивался. Ни до...ни после отбора. А по поводу нарушения ТБ это 146%...давеча очень ранним утром общался я с патрулем...сначала оба были возле меня...но бестолково и глупо
...сзади себя они оставили бордюр и стояли фактически один за другим(т.е. толкни я одного - падают оба а там добивай ногамэ в голову лежачих). А потом второй сел на пасажирское в машину и лупился в планшет...будь у меня крамола в голове было б два жмура и ни одного свидетеля.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Меня больше всех в этой ситуации удивил маршрутчик.
Я считаю что он сделал все что мог и за это ему большой респект. Человечище.
Мало того, что он аккуратный водитель ( маршрутка приметная - не помню номера - но идет она с Новомосковска на наш автовокзал через новый мост и набережную) так еще и герой. Надеюсь владелец маршрутки не будет вычитать с него за ущерб транспортному средству.
У Дніпрі йде операція по захопленню злочинців, які вбили двох поліцейських у неділю.
Про це повідомляє в Facebook очевидець операції Костянтин Бичков.
За його словами, станом на 15:10 злочинці забарикадувалися в житловому будинку на перехресті вулиць Чичеріна і Свердлова, з ними ведуться переговори
http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/25/7121729/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks