Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 681 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 734

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    вроде установили уже бандоса...данецкий. Торнадовец вроде бывший...за наркоту судимый ранее
    Махновщину в Украине будут искоренять ещё долго, ой как долго
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tapatalk_1474799392480.jpeg
Переглядів: 81
Розмір:  46,6 КБ
ID:	2021920

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Недостаток подготовки и практики не его вина. Из этих ребят, которые в январе начали, только лет через 5 будет толк и это нормально. И останется их от первоначального состава процентов 15-20 не больше.
    А чья? Заботиться о своей жизни нужно прежде всего самому. Я еще на этапе прохождения отбора в полицию (т.е. абсолютно не зная возьмут или нет) начал узнавать где можно тренироваться стрельбе, кто научит практическим навыкам нужной мне рукопашки и в ходе выяснения узнал, что очень нужно еще обучение применению оружия в сложных условиях (тесно, узко, близко и т.д.) + узнавал за курсы контраварийки.
    Никто, кроме близких (реально близких, а не "на бумаге"), не будет заботиться о твоем здоровье. У нас еще не скоро будет ответственность у руководства за нарушение техники безопасности вверенного состава, причем не только ближайшего, а всей цепочки.

Ждать, что тебя научат и подготовят - глупо, особенно на опасной работе. Чисто для примера афоризм: "диплом - это свидетельство того, что был шанс чему-то научиться".
    Законность! Разумность! Справедливость!

Типово

Вдогонку еще 2 ремарки:
    1) знаете, что напишут новые полицейские, если вы ночью в дождь на дороге без разметки и освещения поймаете яму в лужице, вас занесет, сбросит с дороги и уберет об дерево/столб? Не выбрал безопасную скорость! Не выбрал, блеать, безопасную скорость, заглянув в будущее и увидев там все скрытые дефекты, которых на дороге быть не должно!
    2) такое вполне могло произойти и со старыми ментами, когда один продолжает "банковать" на дороге, а другой в это время остывает с заточкой в боку, лишившись табельного оружия пишет протокол с нарушителем, сидя с ним в одной машине рядом. Так что нарушение техники безопасности - привычное для этой системы дело и рано или поздно такой печальный случай должен был случиться...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

С каждым днём работа новой патрульной службы больше становиться похожа на квест "остаться в живых"
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я не понял про автобус, сначала заблокировал а потом отъехал...
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну дык чувак ему стволом помахал
    Не только махал, но и стрелял в бус.

Увы, уже 2 трупа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 319

Типово

Полчаса езды по городу и уже две "бессмертные" патрульки. Одна на красный летит, вторая разворачивается не глядя на Космичке.
    Патруль на братьев Трофимовых вместо пристального внимания к проезжающим авто, тупит в телефоны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від //// Переглянути допис
    Не только махал, но и стрелял в бус.

Увы, уже 2 трупа...
    Кто?

Дописів
    37 170

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кто?
    Девушка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Девушка.
    Значь прав, к сожалению, оказался, два часа назад парень торговец на курчатовском. Они както уже тогда узнали.
    Плохо

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

печально.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Не она , случайно?

Как стало только что известно, девушка-полицейская, получившая тяжелые ранения в Днепре, умерла в больнице.
    Ольга Макаренко, получившая тяжелые ранения в Днепре, скончалась на операционном столе одной из клиник города. Врачи сделали все возможное, но спасти девушку не удалось. У нее было пробито легкое, печень, а также ранена нога.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

RIP

Дописів
    3 515

Типово

Какое то проклятое место этот автовокзал для милиционеров/полицейских.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не она , случайно?
    Она(

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    А чья? Заботиться о своей жизни нужно прежде всего самому. Я еще на этапе прохождения отбора в полицию (т.е. абсолютно не зная возьмут или нет) начал узнавать где можно тренироваться стрельбе, кто научит практическим навыкам нужной мне рукопашки и в ходе выяснения узнал, что очень нужно еще обучение применению оружия в сложных условиях (тесно, узко, близко и т.д.) + узнавал за курсы контраварийки.
    Никто, кроме близких (реально близких, а не "на бумаге"), не будет заботиться о твоем здоровье. У нас еще не скоро будет ответственность у руководства за нарушение техники безопасности вверенного состава, причем не только ближайшего, а всей цепочки.

Ждать, что тебя научат и подготовят - глупо, особенно на опасной работе. Чисто для примера афоризм: "диплом - это свидетельство того, что был шанс чему-то научиться"....
    такое вполне могло произойти и со старыми ментами, когда один продолжает "банковать" на дороге, а другой в это время остывает с заточкой в боку, лишившись табельного оружия пишет протокол с нарушителем, сидя с ним в одной машине рядом. Так что нарушение техники безопасности - привычное для этой системы дело и рано или поздно такой печальный случай должен был случиться...
    Шота мне подсказывает, шо подобным нихто, окромя Вас, не заморачивался. Ни до...ни после отбора. А по поводу нарушения ТБ это 146%...давеча очень ранним утром общался я с патрулем...сначала оба были возле меня...но бестолково и глупо
    ...сзади себя они оставили бордюр и стояли фактически один за другим(т.е. толкни я одного - падают оба а там добивай ногамэ в голову лежачих). А потом второй сел на пасажирское в машину и лупился в планшет...будь у меня крамола в голове было б два жмура и ни одного свидетеля.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

tofanidze
    Guest

Типово

Меня больше всех в этой ситуации удивил маршрутчик.
    Я считаю что он сделал все что мог и за это ему большой респект. Человечище.
    Мало того, что он аккуратный водитель ( маршрутка приметная - не помню номера - но идет она с Новомосковска на наш автовокзал через новый мост и набережную) так еще и герой. Надеюсь владелец маршрутки не будет вычитать с него за ущерб транспортному средству.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 572

Типово

Это да.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У Дніпрі йде операція по захопленню злочинців, які вбили двох поліцейських у неділю.

Про це повідомляє в Facebook очевидець операції Костянтин Бичков.

За його словами, станом на 15:10 злочинці забарикадувалися в житловому будинку на перехресті вулиць Чичеріна і Свердлова, з ними ведуться переговори

http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/25/7121729/

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У Дніпрі йде операція по захопленню злочинців, які вбили двох поліцейських у неділю.

Про це повідомляє в Facebook очевидець операції Костянтин Бичков.

За його словами, станом на 15:10 злочинці забарикадувалися в житловому будинку на перехресті вулиць Чичеріна і Свердлова, з ними ведуться переговори

http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/25/7121729/
    в храме баптистов

Сторінка 415 з 681 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті