| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А шо все крепко спали и землетрус не ощущали?
Ты на жону залез(али сверху взгромоздил) а Земля дальше за вас "работала"?
Сааааняаааа! Ты за йоблукамэ йидэш? а те в машину 4-х метровая труба влезет? а на крышу привязать?
Та када хош. за трубу шутю я)))) хотя надо взнать сночало... их там не оборвали еще хоть.
неее. не наблюдал...он задолго до моего рождения был...Ледниковый период смотрел
Я токо приехал и подстригся. Жена приготовила здоровенного карпа. У меня обещает быть обед и тихий час. Но ради тебя, друг, я помогу тебе навестить родителей вместо тихичаса. Тыж за рулем панимаешь если я вдрух инстинктивно засну после карпа? А труба влезет хоть шутишь хоть не. В меняж не ланос, а хечтбечт))
Я, кстати, седня заказ такой видел в эвосе. Обыкновенный заказ откудато кудато. Примечание - пустой багажник. Уголки 4 м. Просчет 73 грн за 7 км. И хтось же забрал
Зачем альтернативные, если есть основной!!
Центр города, удобно раздезжаться в любую точъку города!
Мой роутер висит у мя в дверном проёоме, а вот тот что спрятан в доме моего дяди, там хитровжаренные квартиранты! Вот от них и спрятал!! И переименовал сеть... да так шоб подратувать своего соседа-ватника
Ну так там же много водителей... Максим Педрович, Элли и ещё ктось... становятся в сектор и выгребают первыми!
А хто Меня заберет?)![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks