| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вариантов несколько:
1. Смотришь маршрут. Если дебри - не берёшь
2. Смотришь маршрут. Видишь что это с Тополя в Березановку за 93. Берёшь заказ. Звонишь клиенту и говоришь "Вы же понимаете, ночь, Березановка! Цена вопроса 140 грн" Литра бенза хватит вернуться с самых дебрей куда нибудь поближе к центрам. Клиент доволен так как: машинка приехала через 3 минуты после заказа, с Тополя до Березановки долетели за 25 минут, машинка чистая сухая и тёплая и девушка клиента не замёрзла и довольна и т.д. ..".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
или звонить Сиропу
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Яб сказалбы, что ты великолепен. Но скажу, что ты просто ох..енен.
Чтото подобное, но не такое паршивое я практиковал еще четыре года назад, когда начинал работать в такси. Заказы тогда были не просчитаны и не определены конечным пунктом. Попалось с центров вечером в глубокую Игрень. В то время это смерть часов на шесть. По пути я вижу заказ с игрени. Висит спокойно и какоето время. Принимаю и звоню. Людям нада на левобережный. Говорю, примерно те же слова, что и ты, тоесть, -я сейчас выехал с центра на игрень как раз в ваши края. Буду на месте минут через двадцать. Вы будете ждать? Нет не будем, это долго. Я через диспечера снялся, а тот заказ появился снова и провисел еще минут десять и пропал. Согласись, что с моей стороны это было гораздо меньшим свинством чем твой вариант?
за подобные "отзвоны клиенту с предложением доплатить" надо х...рить по морде лица...ногами в сапогах... долго...многократно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Серега, захочешь поменять китайского китайца, обрати внимание на расийского ипонца
Серопуня, проконсультируй)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кстати по поводу сендера в приват24 и онлайн заказов.
Мне смс-ки приходили тогда, а щас в приват24 зашел - оказывается оно эти смс продублировало в сендер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks