| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы без поноса
ура-ура!!!
зато сопли нас не покидают...
Всем привет!
Рысенок, *zlaya*,Aysutan и малышей с датками.
Я вас почитала и тоже хотела бы всю семью привить. А где это делается? В поликлинику с покупной вакциной идти или как? И сколько обычно она стоит, кто знает?
У нас все ножки все шершавые ((( многие советуют Топикрем как обалденное средство, посмотрела цену - 320 грн, но и емкость большая 500 мл... Кусается цена... хотя понимаю, что хватит на долго и не только Степе.
Может кто-то посоветует что-то другое хорошее? Или может есть желающие располовинить бутылочку?![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Зубной кошмар продолжается...
Вой с 7 вечера
С рук не слазит
ООО
Пришёл муж, сдала вахту...
Нос после стольких часов плача...просто истекает ручьём...
Слюни льют водопадом...
Когда ж те зубы вылезут?
Всем привет!
Детенышей с датками, растите здоровыми и любимыми
Ира, и у нас шероховатости небольшие на ножках и на бочках, я говорила педиатру, сказала ничего страшного, наблюдать, но тогда была одна шероховатость, теперь же больше островками мелкими.
это аллергия так проявляется или что?
Если что я в доле на распил крема или чего там лучше...
девочки, почитав про прививки от гриппа тожезахотела сделать всем, уж лучше привиться чем подыхать потом
Присоединяюсь к поздравлениям!)
Perwoll можно. Ворсинка.
А вот у меня вечные споры с нашей бабушки. Холодные руки или нет. Когда они у нее не теплые, но и не очень холодные, а просто прохладные... И понимаю, что не надо кутать, и как-то сложно не одевать.. Хочется как-то все же подзакалять... Надо бы измерить температуру поточнее дома.
Точно так же на улице, все тепло, а нос прохладный или холодный...
Алина, спасибо за предложение))) буду иметь ввиду, если не куплю ничего.
Почитаю еще про Ля Рош...
Крепитесь, зубы это такое дело мучительное. У нас, наверно, тоже второй зубик лезет, весь вечер на руках выкручивается, положу - орет. Пришла с работы свекровь приболевшая, плохо себя чувствует. Не вытерпела Степины крики, наехала на мужа, что мы не можем ребенка успокоить и не даем ей отдохнуть. Ппц.
Девочки, мне кажется, еще шероховатости из-за воды. Наверно, сейчас больше хлорки добавлять стали или чего-то еще. У меня руки очень сушит сейчас. Летом такого не было. Решила меньше мочить малого.
И воздух сухой. Сегодня с увлажнителем спим.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Маленькую Катюшу с годовасием!!!![]()
![]()
Здоровья и здоровья, а также здоровья!)))
Большую Катюшу с Днем Варенья!!!![]()
![]()
Собсна того же!))) Будь!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks