Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 512 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    да ладно. Ты и так молодец!
    А Катю корми, а то скоро не только пуговицы будет грызть)))))))
    Она вск время ест. Я уже прям боюсь. Ее покормила, сами садимся, она ором просит. Мы уже от нее прячемся когода кушаем)))
    Банан дашь, через две минуты нет, печенья улетают, уже лимитирую. Каши уже 200г мало, просит еще, делаю по 250.
    Больше уже боюсь давать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а какой фирмы взять?
    я таким не пользуюсь просто, у меня жуткое раздражение идет(
    А я эти запахи не выношу .. у меня ассоциация с секондхендом почему то. Я мимо этих магазинов пройти не могу пахнет вот этими ополскивателями... и если кто придет в гости с этим запахом я вся извожусь прям)до тошноты

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вообще это очень вредная привычка, ребенок может подавиться пуговицей ли засунуть ее в нос((( У малой в год вывела из обихода все вещи на пуговицах, оставила только кнопки и молнии.
    Там крупные, около 2 см..но все равно страшно..глаз да глаз нужен.
    Больше на пуговицах не куплю.
    Причем только на куртке грызет

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Доброе утро!!!
    Рысенок - Алису с 7 месяцами!!!
    *zlaya* - Андрюшу с 5 месяцами!!!
    Aysutan - сыночка с 4 месяцами!!!

Лена Марлен готова к др? Торт печешь уже?)
    Присоединяемся!

Дописів
    11 645

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки,поздравляю с датками! Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большими и здоровенькими!
    Всем, кто откликнулся, спасибо за рекомендации насчет тем-ры и как одеть.

Дописів
    538

Типово

Доброе утро!!!
    Всем привет!))) Очень присоединяемся!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Привет девочки) Ну как вы успеваете понаписывать 15 страниц за 2 дня?)))))))))))) Ятолько сяду написать и тут же Сашке что-то надо)))

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер. Опять прошу Вашего совета. Володе 5 месяцев. Как начались холода, тем-ра в доме стала 19-20 градусов. Володю дома одеваю очень тепло. Надо обогреватель включать?
    Не одевай малого очень тепло. У ребенка совсем другое ощущения температур чем у взрослых. У нас оно нарушено неправильным питанием и образом жизни.
    Так что если ты оденешь на него колготки и бодик с длинным рукавом-ему будет комфортно. Если конечно у тебя совсем 18-19 градусов,то сверху кофточку.)

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А вот скажите мне по уличной одежде - кто во что одет по нынешней погоде? Просто осенняя куртка к нам все ещё едет, а зимнюю надевать ещё рано, как мне кажется. Поэтому одеваю Ксению просто многослойно, вот сегодня: бодик с длинным рукавом, колготки, вязаный человечек с открытыми ножками, джинсы, флисовая толстовка с капюшоном, ботиночки, трикотажная шапочка. Вроде нормально. Но за последние два дня несколько прохожих женщин ко мне приставали, почему у вас ребёнок так легко одет. Я обычно на такие замечания не реагирую, но вот думаю, а вдруг. Хотя не похоже, чтобы мёрзла; единственное, ручки холодные. Но не варежки же носить? Рано ещё.
    На вчерашнюю температуру я надевала на него термобелье+флиска+вязаный костюмчик)

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. Только все перечитала, день у нас из ряда вон .. у Евы расстройство, слюни, слёзы. Весь день на руках и ревёт страшно. Начала давать дентокид но что то пока до ж...
    Я мажу десна малому дентолом и сразу или грудь или песенки включаю-очень отвлекается и больше 5 минут не ноет.Хотя начинается все с реками слюней,соплей и жутким плачем)

Доброе утро!!!
    Присоединяюсь)Девочки, деточек с датками!!! Пусть растут хдоровенькими и счастливыми.!!!
    Наша Катюшка,умничка, всегда помогает не забыть важные события!!!

Дописів
    11 645

Типово

Спасибо. Не буду кутать наклунивать. И обогреватели даже доставать не буду

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Всем доброе утро, девочки, хочу спросить, кто на ГВ или СВ, планируете ли делать себе прививку от гриппа? Зимой этого года общалась с начмедом детской больницы, там все было печально с гриппом, много было тяжелых деток заболевших, так она рассказывала, что тот персонал, кто был привит, никто не заболел. Вот я и призадумалась, хотела бы послушать мнения.
    Теоретически привитая от гриппа мама - это польза не только для неё, но и для малыша. У такой мамы с молоком ребёнку передаются противогриппозные антитела, и если ребёнок столкнётся с инфекцией, то не заболеет или перенесёт болезнь легче.
    С другой стороны, можно не угадать со штаммом гриппа. Привьемся от одних, придут другие ) такое тоже бывает.
    Детей прививают с 6-месячного возраста, в Штатах прививка от гриппа входит в календарь. Дети до 5 лет - это группа риска по гриппозным осложнениям, так что лучше привить. В любом случае, решать Вам. Только прививаться нужно до наступления эпидемии, потому что для формирования иммунитета требуется время, до месяца.

Дописів
    3 324

Типово

Теоретически привитая от гриппа мама - это польза не только для неё, но и для малыша. У такой мамы с молоком ребёнку передаются противогриппозные антитела, и если ребёнок столкнётся с инфекцией, то не заболеет или перенесёт болезнь легче.
    С другой стороны, можно не угадать со штаммом гриппа. Привьемся от одних, придут другие ) такое тоже бывает.
    Детей прививают с 6-месячного возраста, в Штатах прививка от гриппа входит в календарь. Дети до 5 лет - это группа риска по гриппозным осложнениям, так что лучше привить. В любом случае, решать Вам. Только прививаться нужно до наступления эпидемии, потому что для формирования иммунитета требуется время, до месяца.
    Только собиралась написать, но ты как всегда все разложила четко по полочкам.
    Еще один плюс сплит вакцин реакция иммунной системы не только на поверхностные мутируемые, но и на внутренние антигены, которые могут быть общими для группы респираторных вирусов, таким образом снижается и заболеваемость орз не только гриппом. Хотя многие иммунологи отрицают этот эффект
    Убедились на собственном опыте, наш папа в прошлом году был мной насильно))) привит от гриппа. За всю зиму не заболел ни разу, хотя обычно он наше слабое звено.
    В этом году планируем привиться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброе утро!!!

)
    И мы очень присоединяемся. Деткам здоровья и хорошего настроения.
    У нас сегодня старшая коллективом с танцев открывает чемпионат по футболу в Химико-технологическом. Еле придумала как ее туда отвезти, чтобы Юлю за собой не тягать по маршруткам

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Муж делал прививку от гриппа, даже соплей ни разу не было

Дописів
    9 040

Типово

Еще один плюс сплит вакцин реакция иммунной системы не только на поверхностные мутируемые, но и на внутренние антигены, которые могут быть общими для группы респираторных вирусов, таким образом снижается и заболеваемость орз не только гриппом. Хотя многие иммунологи отрицают этот эффект
    Убедились на собственном опыте, наш папа в прошлом году был мной насильно))) привит от гриппа. За всю зиму не заболел ни разу, хотя обычно он наше слабое звено.
    Девушки, спасибо большое за ответ, именно Ваши мнения (как медиков) мне особенно интересны)
    Доктор, с которым я общалась, говорила, что привитые были не совсем той разновидностью штамма, чем тот, что ходил прошлой зимой, тем не менее, это сработало.
    А еще подскажите, пожалуйста, человеку с аутоимунным заболеванием (болезнь Бехтерева) - можно ли прививаться? Спасибо.

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет!
    Всем спасибо за поздравления

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Девушки, спасибо большое за ответ, именно Ваши мнения (как медиков) мне особенно интересны)
    Доктор, с которым я общалась, говорила, что привитые были не совсем той разновидностью штамма, чем тот, что ходил прошлой зимой, тем не менее, это сработало.
    А еще подскажите, пожалуйста, человеку с аутоимунным заболеванием (болезнь Бехтерева) - можно ли прививаться? Спасибо.
    Аутоиммунные заболевания не являются абсолютным противопоказанием к проведению вакцинации.
    Все зависит от степени активности и стадии заболевания.
    Например, при обострении данных заболеваний и лечении их ГКС или цитостатиками вакцинация абсолютно противопоказана. В стадии ремиссии в случаях поддерживающей терапии ГКС наоборот как раз вакцинация против гриппа необходима. В любом случае, все решается индивидуально после консультации с ревматологом или ревматологом и иммунологом.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Теплых пинеток много на вокзале возле метро той станции, что ближе к атб
    Спасибо!
    А что там за магазин? 100 лет в том районе не была.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Спасибо!
    А что там за магазин? 100 лет в том районе не была.
    Выносная торговля)

Дописів
    3 346

Типово

Да ладно, Женя, вы обычно лучше меня объясняете ))
    Мы тоже собираемся привиться.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, я не знаю, вы читали или нет. Prosto Olga, деточка у нее приболела, надеюсь предполагаемыq диагноз не подтвердится, просит о помощи
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393896

Дописів
    9 040

Типово

Ж Е К А, Schteffie, спасибо! А когда примерно собираетесь прививаться?

Сторінка 64 з 512 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті