| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Привет девочки) Ну как вы успеваете понаписывать 15 страниц за 2 дня?)))))))))))) Ятолько сяду написать и тут же Сашке что-то надо)))
Не одевай малого очень тепло. У ребенка совсем другое ощущения температур чем у взрослых. У нас оно нарушено неправильным питанием и образом жизни.
Так что если ты оденешь на него колготки и бодик с длинным рукавом-ему будет комфортно. Если конечно у тебя совсем 18-19 градусов,то сверху кофточку.)
На вчерашнюю температуру я надевала на него термобелье+флиска+вязаный костюмчик)
Я мажу десна малому дентолом и сразу или грудь или песенки включаю-очень отвлекается и больше 5 минут не ноет.Хотя начинается все с реками слюней,соплей и жутким плачем)
Присоединяюсь)Девочки, деточек с датками!!! Пусть растут хдоровенькими и счастливыми.!!!
Наша Катюшка,умничка, всегда помогает не забыть важные события!!!
Спасибо. Не буду кутать наклунивать. И обогреватели даже доставать не буду
Теоретически привитая от гриппа мама - это польза не только для неё, но и для малыша. У такой мамы с молоком ребёнку передаются противогриппозные антитела, и если ребёнок столкнётся с инфекцией, то не заболеет или перенесёт болезнь легче.
С другой стороны, можно не угадать со штаммом гриппа. Привьемся от одних, придут другие ) такое тоже бывает.
Детей прививают с 6-месячного возраста, в Штатах прививка от гриппа входит в календарь. Дети до 5 лет - это группа риска по гриппозным осложнениям, так что лучше привить. В любом случае, решать Вам. Только прививаться нужно до наступления эпидемии, потому что для формирования иммунитета требуется время, до месяца.
Только собиралась написать, но ты как всегда все разложила четко по полочкам.
Еще один плюс сплит вакцин реакция иммунной системы не только на поверхностные мутируемые, но и на внутренние антигены, которые могут быть общими для группы респираторных вирусов, таким образом снижается и заболеваемость орз не только гриппом. Хотя многие иммунологи отрицают этот эффект
Убедились на собственном опыте, наш папа в прошлом году был мной насильно))) привит от гриппа. За всю зиму не заболел ни разу, хотя обычно он наше слабое звено.
В этом году планируем привиться.
Муж делал прививку от гриппа, даже соплей ни разу не было
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девушки, спасибо большое за ответ, именно Ваши мнения (как медиков) мне особенно интересны)
Доктор, с которым я общалась, говорила, что привитые были не совсем той разновидностью штамма, чем тот, что ходил прошлой зимой, тем не менее, это сработало.
А еще подскажите, пожалуйста, человеку с аутоимунным заболеванием (болезнь Бехтерева) - можно ли прививаться? Спасибо.
Аутоиммунные заболевания не являются абсолютным противопоказанием к проведению вакцинации.
Все зависит от степени активности и стадии заболевания.
Например, при обострении данных заболеваний и лечении их ГКС или цитостатиками вакцинация абсолютно противопоказана. В стадии ремиссии в случаях поддерживающей терапии ГКС наоборот как раз вакцинация против гриппа необходима. В любом случае, все решается индивидуально после консультации с ревматологом или ревматологом и иммунологом.
девочки, я не знаю, вы читали или нет. Prosto Olga, деточка у нее приболела, надеюсь предполагаемыq диагноз не подтвердится, просит о помощи
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393896
Ж Е К А, Schteffie, спасибо! А когда примерно собираетесь прививаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks