Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 289 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 781 по 800.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я даже боюсь представить, что можно сделать в школе с таким фондом
    если предположим в школе 22 класса в среднем по 30 человек, то получается 25*30=750*22=16 500 грн. в месяц собирают по всей школе. за год 148 500 грн. мало?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А какой фонд школы должен быть? У нас 30 грн/мес.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово 57

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    интересно, а как они определяют кого куда? По тестированиям? Или это как родители хотят? Вообще странно, что так поздно запись.... Еще и подготовительного ничего нет( Но к 43й школе душа вообще не лежит никак, хотя нам к ней чуть ближе
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне завуч сказала ,что тестирования не будет. Она пообщается с каждым ребенком, и посоветует в какой класс лучше идти.
    Так это общение и будет в виде тестирования-собеседования.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

Я тоже не знаю, к какой школе отношусь, живу в середине Солнечного)) А каким образом запись происходит? Это ж, наверное, нужна куча копий документов? И, получается, что можно записываться сразу в несколько школ, чтоб не пролететь, как в случае с 57 в мае вдруг отказ? И чтоб можно было походить на подготовительные, например, в 43. И что такое ИУ? Короче, потерялася я(с)
    А почему не хочешь в 8, раз там и подготовительные, и хорошая учительница маячит? Сюда ближе или по отзывам лучше?
    Нашла СПИСОК ВУЛИЦЬ МІКРОРАЙОНУ НВК № 57 на школьном сайте здесь:
    http://school57.dnepredu.com/uk/site...rtainment.html

Дописів
    29 041

Типово

так все вокруг кричат, что 99-я дорогая.
    Я вот не пойму, чего это?
    продленка только бесплатная.
    Питания и нет никакого. А то, что есть, по цене такое же.
    Подарки учителям делают родители. И от их фантазии зависят фонды класса.
    Мы (ттт) не делаем подарки учителю, только - классу и нужное.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

все затоптали фондами)))))))))
    наверное дискуссия бессмысленна.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

все затоптали фондами)))))))))
    наверное дискуссия бессмысленна.
    Так это много или мало на твой взгляд? Я правда не поняла.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я поняла, что очень мало

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    у меня старший учился, мы платили в разы больше.

Хотя незнаю может СШ и гимназии - это разные "в поле ягоды".

Дописів
    4 975

Типово

Natabel в разы больше это в фонд школы только?
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ну первое 40 детей класс.второе никакой учитель.третье злой воспитатель.
    четвертое всем наплевать, что у тебя ребенок там по показаниям и инвалидность т.к. из 40 только 7 реально с диагнозами.ее мальчика опасно бить или толкать-когда это произошло она сказала врачу школы, что диагноз такой, что опасны такие действия та ответила У вас что так все серьезно ,да?
    пятое.как она сказала цитирую простите дословно- обоссанный туалет так, что ребенок не может туда ходить
    Это я вам кратко весьма
    ну почти везде перебор детей в классах, хотя у нас вот 28 человек. Сейчас с мелким ходим на подготовку к школе, ведет типа наша будущая учительница , так уже к ней аншлаг. А в другой школе будет лучше ребенку если действительно диагноз, может и медсестры в школе не быть. Про туалет как то сомневаюсь, у них же и с ночёвкой детей оставляют.
    P.S утром еле проехала мимо интерната, всёёё машинами заставленно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Natabel в разы больше это в фонд школы только?
    когда старший учился было 100грн, сейчас 200грн в школу. В класс отдельно, как класс примет. ( Было 100грн у старшего. Сейчас примерно 150-200грн)

Дописів
    9 887

Типово

когда старший учился было 100грн, сейчас 200грн в школу. В класс отдельно, как класс примет. ( Было 100грн у старшего. Сейчас примерно 150-200грн)
    согласно примерных расчетов это около 132 тыс. грн. в месяц со школы (более миллиона в год (9 месяцев)), если видите куда эти деньги идут, то наверное нормально. ну там сантехника обновляется, постоянно что-то ремонтируется, модернизируется, новый инвентарь, инструменты в актовом зале. а если нет никаких особых отчетов и изменений я бы не сдавала таких денег.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

у меня старший учился, мы платили в разы больше.

Хотя незнаю может СШ и гимназии - это разные "в поле ягоды".
    Очень разные! Моя подруга, у которой дочка во 2-й школе, говорит, что 50 грн. фонд класса и 50 грн. фонд школы (в месяц - обе суммы). Согласись, что с 12-й гимназией не сравнить...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Очень разные! Моя подруга, у которой дочка во 2-й школе, говорит, что 50 грн. фонд класса и 50 грн. фонд школы (в месяц - обе суммы). Согласись, что с 12-й гимназией не сравнить...
    Муж дежурил на ЗНО в прошлом-позапрошлом году в Кировском и Красногвардейском районе, из всех школ выделил "внешне" две школы 22 и 12, насколько там все сделано.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, делюсь информацией для тех, кто собирается вести ребенка в 23 школу. Сегодня была там, общалась с завучем младшей школы. Произвело впечатление, что не позволяют бродить по школе абы кому, охрана работает. Завуч очень приятная женщина в общении. Запись детей на собеседование начнется не ранее 1 ноября, об этом будет указано на сайте. Секретарь предложит свободное время, а вы сами выберете, когда удобно. Собеседования проводятся во вторникам и четвергам с 12.00 до 15.00. Приходить естественно с ребенком, с собой иметь паспорт и копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную нотариально. Заявление о приеме в школу должно быть подписано обоими родителями. Если папа/мама по какой-либо причине не смог/ла прийти вместе с ребенком, можно подойти попозже. Можно при записи высказать пожелание записаться к конкретному учителю, если есть такая возможность никто возражать не будет. Продленка общая работает до 18.00, продленка - параллели (для 1 классов, для 2-х, для 3-х, для 4-х). Первые 2 класса домашних заданий не задают, но любой учитель может по желанию родителей давать для развития ребенка задания. выполнять их или нет решают только родители.
    На данном этапе разговора завуч открестилась от каких-либо благотворительных взносов при поступлении и иже с ними, Все фонды отданы на откуп родителям и только они сами решают куда и сколько оплачивать.
    Питание- завтрак младшей школы бесплатно, продленка оплачивается в среднем 15 грн в день.
    Вроде все.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Муж дежурил на ЗНО в прошлом-позапрошлом году в Кировском и Красногвардейском районе, из всех школ выделил "внешне" две школы 22 и 12, насколько там все сделано.
    я как раз про фонды в эту школу писала.
    И да, куда деньги идут я видела. Да все видят.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    соглашусь..
    даже внешне очень разные школы....

Дописів
    12 832

Типово

Вольха Р., спасибо за подробную и полезную информацию
    Только что-то насчет продленки не то сказали: я знаю, что 50 грн/день платят за то, чтоб учитель делала дом.задания с ребятами, и продленка со своим учителем - до 14-15 часов. А потом уже - общая, до 17, насколько знаю. Могли, конечно, и поменять что-то с этого года. Но насчет оплаты, не думаю, что она стала меньше. 15 грн - это за обед на продленке, видимо. А сумма в 50 грн. не озвучивается, т.к. по сути это незаконно, но таковы реалии - это во многих школах.
    А что насчет 100? Не были?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вольха Р., спасибо за подробную и полезную информацию
    Только что-то насчет продленки не то сказали: я знаю, что 50 грн/день платят за то, чтоб учитель делала дом.задания с ребятами, и продленка со своим учителем - до 14-15 часов. А потом уже - общая, до 17, насколько знаю. Могли, конечно, и поменять что-то с этого года. Но насчет оплаты, не думаю, что она стала меньше. 15 грн - это за обед на продленке, видимо. А сумма в 50 грн. не озвучивается, т.к. по сути это незаконно, но таковы реалии - это во многих школах.
    А что насчет 100? Не были?
    Официально общая продленка работает до 18.00, это озвучила завуч, ей виднее. Да 15 грн - это питание. Больше никаких официальных платежей. Все остальное - решают сами родители. Завуч старательно открещивалась от каких-либо сумм. Думаю, все остальное - личные договоренности с педагогами

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    "Сильпо"? Если да, то рядом или ещё пройтись?)
    https://goo.gl/maps/tgREP2gT1Gk

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Девочки, делюсь информацией для тех, кто собирается вести ребенка в 23 школу. Сегодня была там, общалась с завучем младшей школы. Произвело впечатление, что не позволяют бродить по школе абы кому, охрана работает. Завуч очень приятная женщина в общении. Запись детей на собеседование начнется не ранее 1 ноября, об этом будет указано на сайте. Секретарь предложит свободное время, а вы сами выберете, когда удобно. Собеседования проводятся во вторникам и четвергам с 12.00 до 15.00. Приходить естественно с ребенком, с собой иметь паспорт и копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную нотариально. Заявление о приеме в школу должно быть подписано обоими родителями. Если папа/мама по какой-либо причине не смог/ла прийти вместе с ребенком, можно подойти попозже. Можно при записи высказать пожелание записаться к конкретному учителю, если есть такая возможность никто возражать не будет. Продленка общая работает до 18.00, продленка - параллели (для 1 классов, для 2-х, для 3-х, для 4-х). Первые 2 класса домашних заданий не задают, но любой учитель может по желанию родителей давать для развития ребенка задания. выполнять их или нет решают только родители.
    На данном этапе разговора завуч открестилась от каких-либо благотворительных взносов при поступлении и иже с ними, Все фонды отданы на откуп родителям и только они сами решают куда и сколько оплачивать.
    Питание- завтрак младшей школы бесплатно, продленка оплачивается в среднем 15 грн в день.
    Вроде все.
    соседка этажом выше водит во 2й класс в 23ю, говорит ДЗ очень и очень много задают.

Сторінка 40 з 289 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті