| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это общение и будет в виде тестирования-собеседования.
Нашла СПИСОК ВУЛИЦЬ МІКРОРАЙОНУ НВК № 57 на школьном сайте здесь:
http://school57.dnepredu.com/uk/site...rtainment.html
так все вокруг кричат, что 99-я дорогая.
Я вот не пойму, чего это?
продленка только бесплатная.
Питания и нет никакого. А то, что есть, по цене такое же.
Подарки учителям делают родители. И от их фантазии зависят фонды класса.
Мы (ттт) не делаем подарки учителю, только - классу и нужное.
все затоптали фондами)))))))))
наверное дискуссия бессмысленна.
Natabel в разы больше это в фонд школы только?
ну почти везде перебор детей в классах, хотя у нас вот 28 человек. Сейчас с мелким ходим на подготовку к школе, ведет типа наша будущая учительница , так уже к ней аншлаг. А в другой школе будет лучше ребенку если действительно диагноз, может и медсестры в школе не быть. Про туалет как то сомневаюсь, у них же и с ночёвкой детей оставляют.
P.S утром еле проехала мимо интерната, всёёё машинами заставленно
согласно примерных расчетов это около 132 тыс. грн. в месяц со школы (более миллиона в год (9 месяцев)), если видите куда эти деньги идут, то наверное нормально. ну там сантехника обновляется, постоянно что-то ремонтируется, модернизируется, новый инвентарь, инструменты в актовом зале. а если нет никаких особых отчетов и изменений я бы не сдавала таких денег.
Девочки, делюсь информацией для тех, кто собирается вести ребенка в 23 школу. Сегодня была там, общалась с завучем младшей школы. Произвело впечатление, что не позволяют бродить по школе абы кому, охрана работает. Завуч очень приятная женщина в общении. Запись детей на собеседование начнется не ранее 1 ноября, об этом будет указано на сайте. Секретарь предложит свободное время, а вы сами выберете, когда удобно. Собеседования проводятся во вторникам и четвергам с 12.00 до 15.00. Приходить естественно с ребенком, с собой иметь паспорт и копию свидетельства о рождении ребенка, заверенную нотариально. Заявление о приеме в школу должно быть подписано обоими родителями. Если папа/мама по какой-либо причине не смог/ла прийти вместе с ребенком, можно подойти попозже. Можно при записи высказать пожелание записаться к конкретному учителю, если есть такая возможность никто возражать не будет. Продленка общая работает до 18.00, продленка - параллели (для 1 классов, для 2-х, для 3-х, для 4-х). Первые 2 класса домашних заданий не задают, но любой учитель может по желанию родителей давать для развития ребенка задания. выполнять их или нет решают только родители.
На данном этапе разговора завуч открестилась от каких-либо благотворительных взносов при поступлении и иже с ними, Все фонды отданы на откуп родителям и только они сами решают куда и сколько оплачивать.
Питание- завтрак младшей школы бесплатно, продленка оплачивается в среднем 15 грн в день.
Вроде все.
Вольха Р., спасибо за подробную и полезную информацию
Только что-то насчет продленки не то сказали: я знаю, что 50 грн/день платят за то, чтоб учитель делала дом.задания с ребятами, и продленка со своим учителем - до 14-15 часов. А потом уже - общая, до 17, насколько знаю. Могли, конечно, и поменять что-то с этого года. Но насчет оплаты, не думаю, что она стала меньше. 15 грн - это за обед на продленке, видимо. А сумма в 50 грн. не озвучивается, т.к. по сути это незаконно, но таковы реалии - это во многих школах.
А что насчет 100? Не были?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Официально общая продленка работает до 18.00, это озвучила завуч, ей виднее. Да 15 грн - это питание. Больше никаких официальных платежей. Все остальное - решают сами родители. Завуч старательно открещивалась от каких-либо сумм. Думаю, все остальное - личные договоренности с педагогами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks