Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 369 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да, нельзя. По-моему в стекле вроде бы. Хотя, я не знаю точно))
    О как) Буду знать)
    Чего тогда не штрафуют никого?))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вызывайте патруль, когда видите. Несколько раз патруль приедет, глядишь, перехочется курить где попало))))))
    Пока никто не жалуется, значит - всем нормально
    Я пару ра вызывала, но пока патрульные доехали чел уехал на маршрутке...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я пару ра вызывала, но пока патрульные доехали чел уехал на маршрутке...
    Ну, когда-то ж могут и успеть

Дописів
    10 650

Типово

Это где такие булочки по 15 грн или пиво по 3 грн?))))))
    А разливаек сколько новых открывается? У нас на районе, в какую сторону бы ни пошел, все равно наткнешься на ларек с пивом))
    Не, я и сама могу пиво выпить, особенно если рыбка вкусная. А вот про спивающуюся молодежь - да, печально(
    Не, ну я ж утрирую...пока цена пива соизмерима с теми деньгами, что родители дают в день на булку...то школьники выбирают пиво. Я вот летом участвовала в анкетировании молодежи..так я прозрела...сколько и с какого возраста пьет.
    Алкоголь и сигареты должны быть роскошью. Ну и продаваться не на каждом щагу и ток по удостоверению, и не позже 20 00. Тогда и куча взрослых будет меньше пить.

Дописів
    29 041

Типово

Не, ну я ж утрирую...пока цена пива соизмерима с теми деньгами, что родители дают в день на булку...то школьники выбирают пиво. Я вот летом участвовала в анкетировании молодежи..так я прозрела...сколько и с какого возраста пьет.
    Алкоголь и сигареты должны быть роскошью. Ну и продаваться не на каждом щагу и ток по удостоверению, и не позже 20 00. Тогда и куча взрослых будет меньше пить.
    Вы,вероятно, не помните компанию 1986 года)))
    Ваши убеждения наивны, увы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я тоже думаю, что ограничения по времени - пустой звук. Ничего это не даст. Люди просто будут тариться впрок.
    Культура пития у нас отсутствует.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да, потому что у нас любой закон не работает в принципе. Из под полы будут продавать..а ж гай шумить.
    Можно пойти от противного и сделать цены на алкоголь ниже плинтуса.Легализировать наркотики. Все нарко-алконавты вымрут, останется здоровая нация)))

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А с пивком можно и посидеть , что уж там..
    Можно посидеть с пивком)) На сидящую на лавочке маму никто не обращает внимание, дети - тем более!

Дописів
    2 063

Типово

Пусть будут роскошью, но без ограничений, Вами перечисленных.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас вроде нельзя распивать спиртное на детских площадках , да и вообще на улице.Или я что то путаю ?
    Да? Надо же, у нас некоторые мамашки загадили детскую площадку , и уже не хотели там гулять, повадились в детский сад пить ходить, без бутылки пива не интересно похоже, так как возмущались, что их туда пускать перестали

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, потому что у нас любой закон не работает в принципе. Из под полы будут продавать..а ж гай шумить.
    Можно пойти от противного и сделать цены на алкоголь ниже плинтуса.Легализировать наркотики. Все нарко-алконавты вымрут, останется здоровая нация)))
    Не вымрут, они живучие и детей у них обычно много, у нас тут одна уже восьмого ждет , каждый год рожает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да? Надо же, у нас некоторые мамашки загадили детскую площадку , и уже не хотели там гулять, повадились в детский сад пить ходить, без бутылки пива не интересно похоже, так как возмущались, что их туда пускать перестали
    Вот видите , а кому то нормально с бутылкой пива ,с сигаретой и коляской , да еще и на площадке и считают ,что на них никто не обращает внимания , а тем более дети .

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Можно посидеть с пивком)) На сидящую на лавочке маму никто не обращает внимание, дети - тем более!
    дети с нее пример берут. как вы планируете ребенку запрещать пить пиво после школы на площадке, если сами такое делаете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я тоже думаю, что ограничения по времени - пустой звук. Ничего это не даст. Люди просто будут тариться впрок.
    Культура пития у нас отсутствует.
    Конечно не даст , ни повышение цен , ни ограничения по времени.А вот если бы законы работали , и штрафовали курящих и пьющих в неположенных местах,и так не слабо штрафовали, желание бы у многих пропало.Дома некоторым пить не интересно.Вот вам и культура пития , дети бы не видели на улице пьющих теть и дядь и в будущем сами бы этого не делали.А то потом удивляемся, почему молодежь пьет , курит в открытую на улице , так они же выросли , видя это перед глазами.

Дописів
    2 063

Типово

Вот видите , а кому то нормально с бутылкой пива ,с сигаретой и коляской , да еще и на площадке и считают ,что на них никто не обращает внимания , а тем более дети .
    Кому-то нормально, да, с бутылкой пива и с сигаретой за пределами детской площадки. Дети абсолютно точно не обращают внимания, насчёт "полиции нравов" в лице других мам тоже не замечала интереса. Я на площадке слежу исключительно за малым: не подходи под качели, не обижай детей, не гоняй голубей и т.д.

Дописів
    29 041

Типово

дети с нее пример берут. как вы планируете ребенку запрещать пить пиво после школы на площадке, если сами такое делаете?
    а мы не планируем

Дописів
    29 041

Типово

Запрещать, в принципе, ничего нельзя.
    Запрет порождает другие, сами написали, отклонения.
    Зачем?

Дописів
    2 063

Типово

Конечно не даст , ни повышение цен , ни ограничения по времени.А вот если бы законы работали , и штрафовали курящих и пьющих в неположенных местах,и так не слабо штрафовали, желание бы у многих пропало.Дома некоторым пить не интересно.Вот вам и культура пития , дети бы не видели на улице пьющих теть и дядь и в будущем сами бы этого не делали.А то потом удивляемся, почему молодежь пьет , курит в открытую на улице , так они же выросли , видя это перед глазами.
    Старшая дочь видела "перед глазами", как мы с мужем курим и иногда даже по случаю выпиваем. Ей 23, не пьёт, не курит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Кому-то нормально, да, с бутылкой пива и с сигаретой за пределами детской площадки. Дети абсолютно точно не обращают внимания, насчёт "полиции нравов" в лице других мам тоже не замечала интереса. Я на площадке слежу исключительно за малым: не подходи под качели, не обижай детей, не гоняй голубей и т.д.
    Вы ошибаетесь , обращают дети внимание, для них это в порядке вещей , и в будущем тоже будет в порядке вещей сидеть и пить. Не знаю , где вы гуляете , но там ,где гуляю я , на вас не просто смотрели с порицанием , а попросили бы удалиться с площадки с бутылкой пива( за сигареты поняла , на площадке вы не курите )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Старшая дочь видела "перед глазами", как мы с мужем курим и иногда даже по случаю выпиваем. Ей 23, не пьёт, не курит...
    А где я писала , что это будут обязательно ваши дети ? Это могут быть дети вашей подруги или даже мои дети.Связь пьющие, курящие родители не равно пьющие , курящие в будущем дети.

Дописів
    2 063

Типово

Вы ошибаетесь , обращают дети внимание, для них это в порядке вещей , и в будущем тоже будет в порядке вещей сидеть и пить. Не знаю , где вы гуляете , но там ,где гуляю я , на вас не просто смотрели с порицанием , а попросили бы удалиться с площадки с бутылкой пива( за сигареты поняла , на площадке вы не курите )
    Гуляем мы изредка на детской площадке, находящейся "внутри" квадрата, который образует дом № 4 на пр.Героев. Я точно не ошибаюсь: на мамашу, сидящую на лавочке в окружении пакетов с продуктами и языком на плече, следящую за дитем, НИКТО абсолютно точно внимания не обращает. А уж дети тем более. У них свои дела на площадке. Даже если бы я закурила, осталось бы незамеченным.

А где я писала , что это будут обязательно ваши дети ? Это могут быть дети вашей подруги или даже мои дети.Связь пьющие, курящие родители не равно пьющие , курящие в будущем дети.
    Тогда - полная изоляция, извините...Жить сейчас в "социуме" небезопасно.

Сторінка 338 з 369 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті