| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну я ж утрирую...пока цена пива соизмерима с теми деньгами, что родители дают в день на булку...то школьники выбирают пиво. Я вот летом участвовала в анкетировании молодежи..так я прозрела...сколько и с какого возраста пьет.
Алкоголь и сигареты должны быть роскошью. Ну и продаваться не на каждом щагу и ток по удостоверению, и не позже 20 00. Тогда и куча взрослых будет меньше пить.
Я тоже думаю, что ограничения по времени - пустой звук. Ничего это не даст. Люди просто будут тариться впрок.
Культура пития у нас отсутствует.
Конечно не даст , ни повышение цен , ни ограничения по времени.А вот если бы законы работали , и штрафовали курящих и пьющих в неположенных местах,и так не слабо штрафовали, желание бы у многих пропало.Дома некоторым пить не интересно.Вот вам и культура пития , дети бы не видели на улице пьющих теть и дядь и в будущем сами бы этого не делали.А то потом удивляемся, почему молодежь пьет , курит в открытую на улице , так они же выросли , видя это перед глазами.
Кому-то нормально, да, с бутылкой пива и с сигаретой за пределами детской площадки. Дети абсолютно точно не обращают внимания, насчёт "полиции нравов" в лице других мам тоже не замечала интереса. Я на площадке слежу исключительно за малым: не подходи под качели, не обижай детей, не гоняй голубей и т.д.
Вы ошибаетесь , обращают дети внимание, для них это в порядке вещей , и в будущем тоже будет в порядке вещей сидеть и пить. Не знаю , где вы гуляете , но там ,где гуляю я , на вас не просто смотрели с порицанием , а попросили бы удалиться с площадки с бутылкой пива( за сигареты поняла , на площадке вы не курите )
Гуляем мы изредка на детской площадке, находящейся "внутри" квадрата, который образует дом № 4 на пр.Героев. Я точно не ошибаюсь: на мамашу, сидящую на лавочке в окружении пакетов с продуктами и языком на плече, следящую за дитем, НИКТО абсолютно точно внимания не обращает. А уж дети тем более. У них свои дела на площадке. Даже если бы я закурила, осталось бы незамеченным.
Тогда - полная изоляция, извините...Жить сейчас в "социуме" небезопасно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks