Допис від
Noskinauhi
Охиренный примечательный признак - его 20 лет не достраивали и значь не достроят никогда. Вам обоим не стыдно? Или у вас другие аргументы есть, что не достроят?
Ладно, даю наводку в виде своей позиции. Ровно дыша к политическому бомонду, стараюсь судить не только по тому, что делается, но и по тому, что и откуда берется для этого. Можете тихо поржачивать в ладошку, но некоторые структурные изменения в стране всеже произошли. А в частности та же децентрализация полномочий и финансов. Нам, владыкам, не ведомы все финансовые нюансы наших слуг, но один из них, главный для нас, взял дурную моду отчитываться перед хозяивами нами о потраченых средствах, их приходах и планах на дальнейшие расходы. Так вот те же дороги, которые усердно стелятся в городе, результат именно этого страшного слова. Ну конечно и тыбзить возможно меньше стали и возможно это пока, глаза так сказать замылить, но факт остается фактом - столько и сразу не строили давно от слова очень. Многие наши лыковые друзья очень активно недоумевали, что Порошенко приехал открывать садик и выступал перед детьми с речью об МВФ. Это скорее всего от того, что их лаптевый материал в мозгу плохо проводит ток, а путь от мозга до жопы хоть и длиннее, чем до ушей, но идет прямо и вниз, поэтому быстр прост. А месседж был гораздо проще, о том, что этот садик построен на средства, заработанные самим городом и оставлены в городе благодаря как раз этой децентрализации. А это, товарищи, уже система, а не просто ктото денег дал и рад. Этой системы не было ни 20 ни 15 ни 5 лет назад. И эта система позволяет на местах решать сколько и где и каких нам необходимо садиков и никого в Киеве не ипать будет что и за сколько мы тут строим. А ипать будут в Днепре. И деньги Днепровские в Днепре теперь большей частью и остаются, а не идут в Киев. И поскольку дети сами в садик не ходят, то и сказано это было не им. Можете продолжать тихо поржакивать, но на следующий год на наши дороги выделено не меньше. Учитывая что в дождь я уже могу не боясь лететь по лужам, то возможно возьмутся и за дворы. Параллельно к этому, идет активное внедрение и электронного правительства. Не все зависит от Яники, от Верховной Рады ждут нужных законов, но при ее внедрении любой Матриарх или даже Алекстамкакойто сможет отследить каждую копейку бюджетных денег. А вот что им делать с этой информацией, то вопрос уже второй.
Есть еще несколько моментов, которые позволяют мне надеяться, что метро всеж достроено будет, хоть оно мне и похер. Но хватит с вас и этого
Ответы в стиле ну-ну...яжговорил...всегдакрали... мне можете не писать. Для этого на форуме есть специальный загон, спросите у Алексмарка чи как там его, он ссылки кидал. Там меняют вату на лыко гордые люди, прошедшие не простой жизненный путь от простого выкидыша до потери памяти. От там такое катит
Bookmarks