| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серопуня, не могу въехать, почему ты называешь Петровича Максимом Петровичем, и Петром Максимовичем? Ты его лично знаешь, и его зовут Максим, или смысл в том, что Петрович и Макс один человек?
Видать шось знайетъ.
Тут или Макс-Петрович, или Петрович -Макс...или обойэ - рябойэ)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это прекрасно. Ибо еслибы такие ложняки посылались через убер, то шутничок лишался бы 40 грн за каждый ложно созданый заказ
Убер создал великолепное приложение и великолепные условия и гарнтии. Когда он сюда войдет и трошки поумнеет с претензиями по трудоустройству, я туда пойду работать
А вобще, разшифровую для всех потенциальных клиентов Убера.
Делая заказ в Убере, имейте полную уверенность, что вы собираетесь ехать и ждете машину, потому, что получив от вас заказ, ваша карточка уже в работе и Убер самостоятельно с нее снимет деньги - приехали вы или отказываетесь ехать. Оте 0,5 грн за минуту, это встроенный таксометр будет считать вам все светофоры и изменения маршрута. Поэтому привестствоваться будут внезапные "а давайте сюда заедем наминутку или поедем тудой через отот магазин". Все фиксируется и считается. И когда вы таким образом приедете, то ваш просчитанный на 83 грн заказ по итогу легко превращается в 124 грн, причем чтоб получить свои деньги мне не нужно будет чтото объяснять клиенту. Нажимаю кнопку типа "конец поездки" и деньги спокойно списываются с вашей карточки. Чаевые, при такой системе, можете оставить себе, или дать мне. В виде купюр. Если вы-женщина, и вам понравилось со мной ехать, можете в знак благодарности просто броситься мне на шею и отцеловать в лицо. Если вы мне понравились тоже, могу броситься вам на шею в ответ. Я так понимаю, что после закрытия заказа доступ Убера к вашей карте блокируется. А, да, рэбятастуденты, базовый тариф 35 грн, означает ровно то, что с Баумана до Рогалева, если вам вломы пройтись, то отот километр для вас четырёх в Убере будет стоить "Мінімальний тариф: 55 грн". За такие деньги за такой килдометраж, даже я для вас стану маршрутчиком.
Ну и для сравнения, с тем, что есть сейчас среднегородское
Тарифи на UberSELECT у Києві:------------Другие службы Днепр
Базовий тариф: 35 грн --------------------25 (входит от 0 до 2 км)
Ціна за хвилину: 0.5 грн ------------------1 грн (только при простое по вине заказчика)
Ціна за кілометр: 5.5 грн ----------------- 4 - 4.5
Мінімальний тариф: 55 грн ----------------25-30
Плата за відміну поїздки: 40 грн -----------как повезет водителю. В подавляющем основном - нету
Так выпьем же за просто так!
Востаннє редагував Noskinauhi: 22.09.2016 о 15:58
ну шо, забанили петровича, а смски идут опять)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у нас кстати всерьез взялись выбивать деньги на метро, и угрожают в течении 5 лет вкинуть 6 млрд гривен в днепровский метрополитен, и вроде все это одобрено уже. что на 6 ярдов они могут сделать, неужто и на левый берег пророют....
Слова Днепр, метро, достроют, выделят и пророют на ЛБ в одном предложении и даже абзаце стоять не должны. От слова совсем.
Просто грандиозный распил бабла.
видать давно живет)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На моей памяти выделяли, достраивали, открывали уже раз ннадцать. И даже схему где то видел с виртуальными станциями.
Так что наше метро как керченский мост - обещать не значит женится. А бабло попилить - это пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks