| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так форум усилил защиту от всяких ддосов. А провайдеры любят раздавать "скомпрометированные" айпишники (т.е. те, с которых идут спамные запросы и прочая подозрительная активность в настоящем или прошлом)
Вот у Фрегатика один внешний адрес на группу пользователей. И поди ж ты знай кто там чем занимается из "соседей" в сети, и сколько у этих соседей троянов запросами эфир забивают. Форум защищается от этой активности (все ж помним, как форум жестко ддосили неделями во время активных событий ниших). Это политика собственника. Как мы можем на это повлиять? Капча далеко не у всех вылазит и далеко не у всех она такая задалбывающая.
IP-адрес, я о нем, а не о почтовом
А то как-то задумалась, как так - провайдеру 7 лет, а адресу - 9![]()
Девочки, так я ж и не настаиваю, что статический адрес. Получается, что он (провайдер) сам в течение этих лет меняет мне айпи адрес. Или как? Я просто дуб-дубом в этом вопросе. Никогда не интересовалась - ну вот пользуюсь и все))
Так адрес, если все нормально, меняется раз в сутки или реже - когда там у провайдера переконнект предусмотрен, если абонент не перегрузился вручную сам.
Есть куча сервисов для определения своего айпи - например
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть и купить футболки однотонные в сад на физкультуру?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks