| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слышала хороший кардиолог Гинзбург Владимир Михайлович может кто знает как попасть на прием
в прошлом году мне там поставили диагноз порок, я так сильно расстроилась...но поехала в Киев в институт Амосова, там все опровергли. Как понимаете, Амосова выше кардио.центра в Днепре. Конечно, это может быть индивидуальный случай или случайность...но это обошлось дорого моей нервной системе....
Теперь ищу кардиолога маме, желательно НЕ в этом областном кардио центре.
Не знаю, оптимальна ли цена, но качеством я довольна.Есть там разные варианты. Фабрика- "Папа Карло" называется. Наша, отечественная. Но себе поставили, уже почти год- довольны.
http://papa-carlo.com.ua/gde-kupit.html?city=294
По поводу дверей) Брали входные в магазине "Дверной центр". Правда, это было почти 9 лет назад) Но дверью я очень довольна, как и установкой (работники полностью сами все установили). Межкомнатные там тоже есть. Работают с какой-то фабрикой. Цены разные.
двери брали в Дверном буме. Тут на форуме их тема есть, но мы ездили лично в магазин.
Востаннє редагував PONNI: 22.09.2016 о 09:12
Глю
Девочки привет)
Не могу изменить названия своих тем.
При редактировании первого сообщения,не дает перейти в расширенный режим.Постоянно выбрасывает на капчу.
Что делать?Как быть?Куда бежать?)))
Спасибо за ответы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks