| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я старуха Шапокляк,
Для меня обман - пустяк,
Я и так могу и сяк.
Я и шмяк могу и бряк.
Я старуха Шапокляк,
Для меня обман пустяк,
Я и так могу и всяк и шмяк.
Чето не тойво ляпнул, да? Я то уж точно не матерый таксюган. Если быть точнее то на эвосе несколько служб у меня только пару недель. Другая служба на другой программе несколько месяцев. Так что можно объяснять как для тупых. Или как для детей. Ну или как для тупых детей. А если что-то можно только в личку, то ваши пассажиры потом будут спрашивать откуда у вас такой нимб красивый и чай накидывать. Ну или забить и не объяснять.
Но если ты о том, что взяв просчет из бочки в котором потом что-то меняется я считаю по тарифам своей службы, то это понятно. Но если я взял не по 579 непонятно как быстро и удобно посчитать вот это вот "стой!/поехали!".
на чем вы разбогатеть пытаетесь? на минутных простоях?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вы когось подозреваете?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
О, во!
И во
Обидно за последний заказ. 49 грн. Я на такие пишком ходю.
А может, думаю, дать им всем один известный телефон и объяснить кто так пошутил над таксистами? Координаты рассказать, приметы. Хай в зелке договорятся, приедут и как дадут пи...зды. А если не он, ну и хрен с ним. Найдем второй телефон
Хотел бы разбогатеть - шел бы я в такси?
Мне казалось, что я дал понять что вопрос в не заработать а в принципе. Но понимаю, что каждый волен делать свои выводы. я не зря привел пример из жизни, дабы показать как на обычном заказе может быть "веселый" тык-мык еще и с негативом сторону водителя, который и так не пытается содрать лишнего или даже полагающегося.
Спасибо. понятно. 3-4 то для нормальной ситуации может и много, но принцип понятен
ну тут уж грех по пи3дюлятору не надавать...
Сандор, считать надо всё, что считает служба. Потому что из за добрых таких таксюганов очень часто бульбы с носа пускают клиенты. А я сюда ехал не платил за то, то, и то. Что это такое и тд и тп. И собачка маленькая. И она на ручках, какие доплаты и тд и тп. Тебе уже на голову залазят, давай сбрасывай таких и по максимуму им цену
от ты дуралейСообщение от Noskinauhi Посмотреть сообщение
....А может, думаю, дать им всем один известный телефон и объяснить кто так пошутил над таксистами? Координаты рассказать, приметы. Хай в зелке договорятся, приедут и как дадут пи...зды. А если не он, ну и хрен с ним. Найдем второй телефон
давай )))
в очередной раз обосрёшься)))
я никогда не подставляю своих коллег. даже тех, кого обзываю дуралеями.
а тем более нормальных пацанов, которые зарабатывают в такси и эти деньги даются им нелегко
Весь вопрос как раз в том, что чмырят тебя, а не твою компанию. И внезапно, причем. Сразу де как только ты стал говнюком, так тебе об этом и сказали хором. Но банят чото вдруг компании, к которым я никаким боком и кривым словом отношения не имею. Но имеешь ты. От загадка. Та мне досраки, на самом деле. Это твоя репутация, такшо ты волен ее уничтожать как хочь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks