Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2423 з 3731 ПершаПерша ... 14231923232323732413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332473252329233423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 48 441 по 48 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а поделись методом с детьми то? прям мамка-овуляшка какая-то, раз легко можешь утихомирить? )
    моя малая в чужих машинах с осторожкой себя ведет, в своей такое может чудит, думаю подрастет и в такси будет чудить, бум заниматься ))) но ИМХО это ваще не твое дело, воспитывать чужих детей, так как можно крепко нарваться из-за детворы, я бы врятли кому левому позволил как-то успокаивать моего ребенка ... при этом да, я также считаю, что пассажиры должны за детьми присматривать конечно же в такси и не позволять им все, что им хочется в чужой машине
    просто по нормальному прошу.
    всегда понимают
    я не воспитываю. я прошу чтобы не вымазывали мне мой автомобиль и не ломали ручки стеклоподъёмников.
    после первой просьбы все всегда всё понимали.

Дописів
    37 164

Типово

Я старуха Шапокляк,
    Для меня обман - пустяк,
    Я и так могу и сяк.
    Я и шмяк могу и бряк.
    Я старуха Шапокляк,
    Для меня обман пустяк,
    Я и так могу и всяк и шмяк.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ты в такси давно работаешь?

есть способы зделать все законно
    Чето не тойво ляпнул, да? Я то уж точно не матерый таксюган. Если быть точнее то на эвосе несколько служб у меня только пару недель. Другая служба на другой программе несколько месяцев. Так что можно объяснять как для тупых. Или как для детей. Ну или как для тупых детей. А если что-то можно только в личку, то ваши пассажиры потом будут спрашивать откуда у вас такой нимб красивый и чай накидывать. Ну или забить и не объяснять.
    Но если ты о том, что взяв просчет из бочки в котором потом что-то меняется я считаю по тарифам своей службы, то это понятно. Но если я взял не по 579 непонятно как быстро и удобно посчитать вот это вот "стой!/поехали!".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

на чем вы разбогатеть пытаетесь? на минутных простоях?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    Чето не тойво ляпнул, да? Я то уж точно не матерый таксюган. Если быть точнее то на эвосе несколько служб у меня только пару недель. Другая служба на другой программе несколько месяцев. Так что можно объяснять как для тупых. Или как для детей. Ну или как для тупых детей. А если что-то можно только в личку, то ваши пассажиры потом будут спрашивать откуда у вас такой нимб красивый и чай накидывать. Ну или забить и не объяснять.
    Но если ты о том, что взяв просчет из бочки в котором потом что-то меняется я считаю по тарифам своей службы, то это понятно. Но если я взял не по 579 непонятно как быстро и удобно посчитать вот это вот "стой!/поехали!".
    общаться с клиентом.
    если клиент понимает что он в пути делает остановки и согласен доплачивать, вопросов нет
    если не понимает - через диспетчера считаешь по 3-4 минуты простой на каждой остановке. в итоге набежит на 10-15 что и компенсирует остановки в пути

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Ага, можно, вижу в смс. Кароче кто-то на меня такси в оптиме навызывал щас. Уже второе смс приходит. А Петрович не только на форуме гадит а еще и мелко пакостит водителям других служб. Фу как мелко.
    Носки, видимо тебе в прошлый раз тоже от Петровича заказы были сделаны
    Уже не в прошлый раз. Уже и в этот. Сижу в службе на собрании. Телефон обееззвучил. Включаю, а у меня куча смс от 579 с машинами и еще большая куча непринятых незнакомых номеров. Даже и не знаю ктобы этобы могбыбыть

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Вы когось подозреваете?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вы когось подозреваете?
    Нет, профессор, потамуша ниграматны мы. Считать научили токо до одного, а их два. В голове неукладываеца))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Уже не в прошлый раз. Уже и в этот. Сижу в службе на собрании. Телефон обееззвучил. Включаю, а у меня куча смс от 579 с машинами и еще большая куча непринятых незнакомых номеров. Даже и не знаю ктобы этобы могбыбыть
    Прикольно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О, во!

И во

Обидно за последний заказ. 49 грн. Я на такие пишком ходю.

А может, думаю, дать им всем один известный телефон и объяснить кто так пошутил над таксистами? Координаты рассказать, приметы. Хай в зелке договорятся, приедут и как дадут пи...зды. А если не он, ну и хрен с ним. Найдем второй телефон

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    на чем вы разбогатеть пытаетесь? на минутных простоях?
    Хотел бы разбогатеть - шел бы я в такси?
    Мне казалось, что я дал понять что вопрос в не заработать а в принципе. Но понимаю, что каждый волен делать свои выводы. я не зря привел пример из жизни, дабы показать как на обычном заказе может быть "веселый" тык-мык еще и с негативом сторону водителя, который и так не пытается содрать лишнего или даже полагающегося.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    если не понимает - через диспетчера считаешь по 3-4 минуты простой на каждой остановке. в итоге набежит на 10-15 что и компенсирует остановки в пути
    Спасибо. понятно. 3-4 то для нормальной ситуации может и много, но принцип понятен

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ....А может, думаю, дать им всем один известный телефон и объяснить кто так пошутил над таксистами? Координаты рассказать, приметы. Хай в зелке договорятся, приедут и как дадут пи...зды. А если не он, ну и хрен с ним. Найдем второй телефон

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    Хотел бы разбогатеть - шел бы я в такси?
    Мне казалось, что я дал понять что вопрос в не заработать а в принципе. Но понимаю, что каждый волен делать свои выводы. я не зря привел пример из жизни, дабы показать как на обычном заказе может быть "веселый" тык-мык еще и с негативом сторону водителя, который и так не пытается содрать лишнего или даже полагающегося.

Спасибо. понятно. 3-4 то для нормальной ситуации может и много, но принцип понятен
    я на подобное забиваю...бывает клиент сам спрашивает "скоко там получилось"...от 2 до 5 грн. добавляю(иногда шоб тупо округлить 68-70, 87-90 итд.

ага клиент если жлоб позвонит в службу с воплями "мы стояли два раза по 30сек" и тя гривасов на сто въе..ут...

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Сегодня я только в сторону Петровича слова говорил.
    Но как бы да, вариантов у меня 2.

3 смс уже с разными машинами пришло. В оптимальное позвонил, предупредил. Но хз такое делать, человек же по сути плюет в тот колодец из которого сам и пьет. Глупо
    Да это пидоворичь. Када то и на меня он так обиделся - с оптималов кучу смс пришло и водилы презванивали. Реально жалко людей было. Мудак он, не только на форуме но и по жизни.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

ну тут уж грех по пи3дюлятору не надавать...

Дописів
    4 984

Типово

Сандор, считать надо всё, что считает служба. Потому что из за добрых таких таксюганов очень часто бульбы с носа пускают клиенты. А я сюда ехал не платил за то, то, и то. Что это такое и тд и тп. И собачка маленькая. И она на ручках, какие доплаты и тд и тп. Тебе уже на голову залазят, давай сбрасывай таких и по максимуму им цену

Дописів
    27 335

Типово

Сообщение от Noskinauhi Посмотреть сообщение
    ....А может, думаю, дать им всем один известный телефон и объяснить кто так пошутил над таксистами? Координаты рассказать, приметы. Хай в зелке договорятся, приедут и как дадут пи...зды. А если не он, ну и хрен с ним. Найдем второй телефон
    от ты дуралей
    давай )))
    в очередной раз обосрёшься)))
    я никогда не подставляю своих коллег. даже тех, кого обзываю дуралеями.
    а тем более нормальных пацанов, которые зарабатывают в такси и эти деньги даются им нелегко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

конечно есть причина, Лена.
    всегда всему есть причина.
    представь у тебя бы была компания и один придурковатый клиент на нычку где то на гавнофоруме чмырил при всех твою компанию
    а ты бы взяла и прочитала это в один прекрасный момент.
    как ты считаешь - ты бы отпускала этому клиенту товар? хотела бы видеть его у себя в офисе? общаться с ним? когда компанию ТЫ создавала своими силами и средствами.
    задумайся.
    Весь вопрос как раз в том, что чмырят тебя, а не твою компанию. И внезапно, причем. Сразу де как только ты стал говнюком, так тебе об этом и сказали хором. Но банят чото вдруг компании, к которым я никаким боком и кривым словом отношения не имею. Но имеешь ты. От загадка. Та мне досраки, на самом деле. Это твоя репутация, такшо ты волен ее уничтожать как хочь

Дописів
    37 164

Типово

я никогда не подставляю своих коллег. даже тех, кого обзываю дуралеями.
    Вот это ты молодец. Уважаю.
    Не то что некоторые редиски, которые банят коллег по постам на форуме. Вот те - козлы, однозначно.

Сторінка 2423 з 3731 ПершаПерша ... 14231923232323732413241424152416241724182419242024212422242324242425242624272428242924302431243224332473252329233423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті