| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема про такси на оГороде: нетаксисты пытаются выяснить кто из них в большей степени нетаксист.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дети вели себя нормально. У них с посадкой как-правило проблемы. Да и вообще: учтиво помагая занять пассажиру его место, ты дополнительно оцениваешь морально-волевые качества клиента.
Так а какой нюанс, если ты везешь просчет не своей службы, и ни в твоей, ни в бочковой службе "платы за промежуточную точку" нет? Чем в этом плане бочка отличается от родной службы?
Во-во. Такие +10, как предлагает alexmk82 мало того что не справедливы (или он предлагает за 5 высадок такую сумму?) так еще и чреваты последствиями. Но он помоему только десятку возит - там другие правила.
Ага, можно, вижу в смс. Кароче кто-то на меня такси в оптиме навызывал щас. Уже второе смс приходит. А Петрович не только на форуме гадит а еще и мелко пакостит водителям других служб. Фу как мелко.
Носки, видимо тебе в прошлый раз тоже от Петровича заказы были сделаны
а поделись методом с детьми то? прям мамка-овуляшка какая-то, раз легко можешь утихомирить? )
моя малая в чужих машинах с осторожкой себя ведет, в своей такое может чудит, думаю подрастет и в такси будет чудить, бум заниматься ))) но ИМХО это ваще не твое дело, воспитывать чужих детей, так как можно крепко нарваться из-за детворы, я бы врятли кому левому позволил как-то успокаивать моего ребенка ... при этом да, я также считаю, что пассажиры должны за детьми присматривать конечно же в такси и не позволять им все, что им хочется в чужой машине
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks