Подскажите, подскажите:
А кто как поступает с промежуточными остановками? Особенно когда их внезапно три штуки + конечная. Имею ввиду каков их тариф исходя из жесткой справедливости к людям, но при этом помня,что водитель моих пассажиров тоже(!) человек.
На 579 вроде как 2 грн в просчете. А на остальных эвосовских и таксоидных (только "10"; 656 не вожу даже домой

), как с этим поступаете, если остановки (не простой) появляются по ходу движения?
Нудный пример (лучше не читайте):
Приехав на средний просчет (5-6 км) забираю с праздника 4 мамаш с 3 детьми и кучей шариков (впечатление, что Цветочник доставку по пути попросил их сделать). Полуторный не требую, потомучто я добрый и "этожедети". Пока помогаю детям сесть и не сильно испачкать потолок ногами, одна из мамаш мне демонстрирует, что легким движением бедра зеркала на моей машине полностью складываются не только по ходу движения,нои против. Но я пытаясь скомпенсировать поведение всех быдло-таксистов остаюсь учтивым и удовлетворяюсь простым народным "ой" от клиентки. По пути выясняется что им всем выходить по ходу движения, даже маршрут менят ненужно, нужно всего лишь ехать подругой улице. После первой остановки сообщаю, что такие долгие высадки с теплыми прощаниями и поисками своих детей по сути простой или оплачиваемая промежуточная остановка, на что в ответ получаю, что я как и все таксисты жулик; всё-равно стою на светофорах; "туда" они вообще ехали на 2 грн дешевле. Требовать не стал, понял что для пассажиров эти 2 грн важнее, чем мне.
Bookmarks