Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2421 з 3731 ПершаПерша ... 14211921232123712411241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312471252129213421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 48 401 по 48 420.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    тебе в твою.... голову не приходило, что эту тему читают и руководство лимона и руководство девяточек и руководство нескольких других служб города.
    я им подсказал где читать.
    они читают как тут некоторые таксисты слишком много разговаривают не по теме.
    В этой теме нет строгих правил! И можно общаться и за такси и за аккумы и за водку и за педоровича!!

А ты им подсказал где читать но для них заблочил свои посты? Где ты сериж, то на Лимон, то на Оптималов! И по этому ты ещё не в бане!

Не ну да, если мя ещё и в 429 забанят, что я их говнослужбой называю, то я таки ваще разтроюсь и перестану выезджать по вечерамъ!
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    и вместо выводов банят водителей.

РУКОВОДСТВО!!!! если вы та читаете...гоните нах его с работы...мало того, шо запорет...еще и обосрет потом по самые уши.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

4 мамаши и 3 детей едут явно не на одной машине...во всяком случае не моей.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Sandor02 Переглянути допис
    Подскажите, подскажите:
    А кто как поступает с промежуточными остановками? Особенно когда их внезапно три штуки + конечная. Имею ввиду каков их тариф исходя из жесткой справедливости к людям, но при этом помня,что водитель моих пассажиров тоже(!) человек.
    На 579 вроде как 2 грн в просчете. А на остальных эвосовских и таксоидных (только "10"; 656 не вожу даже домой), как с этим поступаете, если остановки (не простой) появляются по ходу движения?
    Нудный пример (лучше не читайте):
    Приехав на средний просчет (5-6 км) забираю с праздника 4 мамаш с 3 детьми и кучей шариков (впечатление, что Цветочник доставку по пути попросил их сделать). Полуторный не требую, потомучто я добрый и "этожедети". Пока помогаю детям сесть и не сильно испачкать потолок ногами, одна из мамаш мне демонстрирует, что легким движением бедра зеркала на моей машине полностью складываются не только по ходу движения,нои против. Но я пытаясь скомпенсировать поведение всех быдло-таксистов остаюсь учтивым и удовлетворяюсь простым народным "ой" от клиентки. По пути выясняется что им всем выходить по ходу движения, даже маршрут менят ненужно, нужно всего лишь ехать подругой улице. После первой остановки сообщаю, что такие долгие высадки с теплыми прощаниями и поисками своих детей по сути простой или оплачиваемая промежуточная остановка, на что в ответ получаю, что я как и все таксисты жулик; всё-равно стою на светофорах; "туда" они вообще ехали на 2 грн дешевле. Требовать не стал, понял что для пассажиров эти 2 грн важнее, чем мне.
    промежуточные только в 579 считает
    в остальных нет
    достаточно простоя
    который и нужно было посчитать на данных остановках через диспетчера.
    детей угомонить моментом.
    у меня все дети молча сидят на заднем сидении и не прыгают по салону.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Подскажите, подскажите:
    А кто как поступает с промежуточными остановками? Особенно когда их внезапно три штуки + конечная. Имею ввиду каков их тариф исходя из жесткой справедливости к людям, но при этом помня,что водитель моих пассажиров тоже(!) человек.
    На 579 вроде как 2 грн в просчете. А на остальных эвосовских и таксоидных (только "10"; 656 не вожу даже домой), как с этим поступаете, если остановки (не простой) появляются по ходу движения?
    смотря шо везешь - заказ своей службы или заказ из бочки... короче есть нюансы
    кратко - если заказ своей службы и остановки по пути без отклонения от маршрута без простоя - пересчитывать понту нет (ну если прощание зак на промежуточных остановках в разумных пределах)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Хотел написать шоб вернули того Макса, который был год назад. Но потом подсказали старую темку про такси Лимон. Почитал все 13 страниц и обнаружил источник ивонавой шизофрении уже на первой. Таки развитие есть у чувака. Прогрессирующее, ябсказал даже. По медицинской части
    Делись ссылкой!!!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    В этой теме нет строгих правил! И можно общаться и за такси и за аккумы и за водку и за педоровича!!

А ты им подсказал где читать но для них заблочил свои посты? Где ты сериж, то на Лимон, то на Оптималов! И по этому ты ещё не в бане!

Не ну да, если мя ещё и в 429 забанят, что я их говнослужбой называю, то я таки ваще разтроюсь и перестану выезджать по вечерамъ!
    ты не таксист
    с тобой говорить не о чем.
    429 тоже читает. и у них сейчас просчёты подтянулись очень нормально. дешевле 579 гривен на 4-5

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

просто большинство сначала думает, а потом пишет, а отдельные индивидуумы сначала срут на других, а потом едят туда, чем подумать надо было
    хорошо хоть осознает.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Подскажите, подскажите:
    А кто как поступает с промежуточными остановками?
    +10 грн к просчету.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

ты не таксист
    уже не первый раз и не одному человеку...ото "звиздануло" парня...трутаксист, епта

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

конечно есть причина, Лена.
    всегда всему есть причина.
    представь у тебя бы была компания и один придурковатый клиент на нычку где то на гавнофоруме чмырил при всех твою компанию
    а ты бы взяла и прочитала это в один прекрасный момент.
    как ты считаешь - ты бы отпускала этому клиенту товар? хотела бы видеть его у себя в офисе? общаться с ним? когда компанию ТЫ создавала своими силами и средствами.
    задумайся.
    Есть ссылки почитать?

Дописів
    14

Типово

Ну вы тут устроили петушиные бои. Макси не обращай внимание!

Дописів
    35 019

Типово

ты не таксист
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а конструктивная критика всегда приветствуется.
    и предложения тоже
    помнишь как было раньше?
    тариф был меньше. подач/возвратов по той же касте не было. бочки не было почти. автозахвата не было.
    сейчас это всё есть.
    так что если по делу - всегда за.
    Макс, в понимании разных людей между обсираловом и конструктивной критикой грань весьма условна
    это как про три волосины - на лысине критично мало, а в борще дофига

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Делись ссылкой!!!
    вернись на страницу назад, мир не без добрых людей
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    +10 грн к просчету.
    на боль-мень приличной эвосной службе за такое вжучат, на 10-ке понятное дело можно беспредельничать
    или когда с руки берешь....- у меня как-то под мостом подползла рука, ну из серии шо остановки будут и в море пива и отут за сигаретами, я сразу оглашаю шо каждая такая остановка 50 грн

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

429 тоже читает. и у них сейчас просчёты подтянулись очень нормально. дешевле 579 гривен на 4-5
    429 кстати да... а шо это с ними?

Дописів
    27 335

Типово

Макс, в понимании разных людей между обсираловом и конструктивной критикой грань весьма условна
    это как про три волосины - на лысине критично мало, а в борще дофига
    так вот те, кого заблокировали её перешли.
    ко мне приезжают многие водители и дают предложения по удобству работе.
    нормально. без загонов.
    и многие предложения принимаются.
    а когда общение идёт в духе... "эй ты.. слыш.. шо за просчёт... дырявая служба... я вон еду там и там за столько... чё вы там делаете.... ", то такое чудо будет в бане.
    нужно изначально уточнить вопрос. почему такой просчёт. что на этом заказе присутствует. почему именно такая сумма. отчего бонусы не приходят.
    и прочее.
    нормально разговаривать. розумиешь?

Дописів
    3 515

Типово

вау вау. разошлись.

карше насоветйте де починить насос ГУРа?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    429 кстати да... а шо это с ними?
    та так.
    конструктивная критика ))
    и экономы тоже )))

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    4 мамаши и 3 детей едут явно не на одной машине...во всяком случае не моей.
    Эта сторона вопроса какбы понятна - то я карму чистил и ввиде исключения повез. Возмем ту же ситуацию для культурных 4х человек без детей. Им посчитать простой условно по минуте на точку или не мучать не их не себя и считать 2 грн/остановка?
    Ты особо ценный советчик, так как возишь и десятку и эвос. Вот в "10", в случае чего поймут, почему я взял по 2 грн за каждую высадку? В тарифе такого нет, а простой я через диспетчера в десятке не пересчитываю (как и все остальные, как я понимаю), а просто сообщаю клиенту.

Дописів
    14

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

а когда общение идёт в духе... "эй ты.. слыш.. шо за просчёт... дырявая служба... я вон еду там и там за столько... чё вы там делаете.... ", то такое чудо будет в бане.
    нужно изначально уточнить вопрос. почему такой просчёт. что на этом заказе присутствует. почему именно такая сумма. отчего бонусы не приходят.
    и прочее.
    нормально разговаривать. розумиешь?
    бан по службе за обсчет, хамство, подачу машины в ублюдочном состоянии и прочие бока я готов понять,
    но бан за высказывания мнения (даже в жосткой форме) это черезчур
    мы ж не росийская федерация где пикнуть низя

та так.
    конструктивная критика ))
    и экономы тоже )))
    экономы были пригодны только между кое-какими секторами, остальное было последнее время было грустно

Сторінка 2421 з 3731 ПершаПерша ... 14211921232123712411241224132414241524162417241824192420242124222423242424252426242724282429243024312471252129213421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті