Спасибо. Как оказалось, речь о Нидерландах шла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не забота это.
Вы странные вопросы задаете. Если бы только о Германии спросили, ладно еще, а то вся Европа прям интересует - у Вас везде основания есть? или все равно куда?
Не люблю просто болтовню пустую, но в то же время не жаль делится информацией с людьми, которым она нужна и интересна.
Ваш вопрос имеет миллион вариант ответов, поэтому если ответи Вам действительно интересны, то постановка вопроса не сильно корректна.
Польша ВНЖ оформляется официально 3 месяца, в реальности сейчас 5-12. Подать документы можно в последний день действия визы, получите в паспорт штамп с возможностью пребывать на территории Польши, но выезжать никуда. Это в общих чертах.
у меня подобный вопрос. Я поняла, что получить визу в Германию сложно, а какие еще есть варианты? Позвонила в визовый центр, предложили открыть в Литву для этих целей и ответили, что нужен только паспорт и ИНН и все. Как-то странно, а справка с места работы, а банковский счет, а бронирование отелей? может в Литву так просто открыть? До этого был шенген, но только под туры, самостоятельно никогда не открывали.
То вы не в визовый центр позвонили, а каким-то очередным посредникам-мошенникам. Все остальные документы они делают за вас. Липовые. И стоит это пару сотен евро, я правильно понимаю?
Так виза в Литву стоит 35 евро +20 евро услуги ВЦ
Вот тут есть информация
http://www.vfsglobal.com/lithuania/ukraine/Tourism.html
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Скажите есть какие-то правила для получения немецкого мульта? Сумма на счету, бронировки?
Исходные -есть желание поехать на 3 дня в Германию, в декабре. Через 3 недели- уже есть полностью оплаченная Италия на 7 дней. Не хо подаваться поочереди и туда и туда, да и по времени сложно.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Необходимо увеличить количества пунктов пропуска на украинско-польской границе для уменьшения очередей. Об этом рассказал посол Республики Польша в Украине Ян Пекло.
Посол согласился с тем, что наличие очередей, которые стоят по 10 часов, – скандальное явление, и предложит путь решения данной проблемы.
Подробнее: http://www.segodnya.ua/regions/lvov/...ce-755068.html
Два столба и тропинка между ними - вот тебе и переход)) тем более скоро визы отменят))))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks