Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 148 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2955, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Знакомому из Киева вот дали аж на 3 месяца))) До этого латвийских виз не было, но какие-то другие шенгены были.
    ну аще)))
    крутизна крутейшая)))
    как там ваша барышня-трусиха? с визой?

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Chiquita bonita Переглянути допис
    ну аще)))
    крутизна крутейшая)))
    как там ваша барышня-трусиха? с визой?
    Это не моя барышня))) Это подружка сестры, они вместе едут. Хотел и я за компанию поехать, но наверное не получится у меня.
    Та подалась с автобусными билетами и предоплаченным жильем. Посмотрим, что дадут)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Честно говоря, но эта ситуация с польскими визами надоела, просто до тошноты(((
    Все понимаю, что много желающих и т.п. но записать ся должна быть возможность - хоть через 2-3-4-5-6 месяцев, но эти даты должны быть показаны в он лайне.

А так получается классное кино. Ты идешь платишь этот визовый сбор, тебе показывает дату в колл центре, через сайт дат нету. Но дозвониться им нереально. Сейчас вообще классно - не просто занято, это еще куда ни шло, денег, хоть не тратишь. А теперь, звонок, тебя соединяет робот, ты выполняешь все инструкции, вводишь номер телефона, выбираешь округ и дальше тебе предлагается, приготовить документы и ждать на линии. Типа послушайте музыку за свои деньги. Но по итогу конечно, никто не соединяет, рекорд прослушивания вчера был 15 минут.

Ну а сайт вообще виснет 90% времени. Сейчас опять не работает
    Но это я так))) выговориться.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Честно говоря, но эта ситуация с польскими визами надоела, просто до тошноты(((
    Все понимаю, что много желающих и т.п. но записать ся должна быть возможность - хоть через 2-3-4-5-6 месяцев, но эти даты должны быть показаны в он лайне.

А так получается классное кино. Ты идешь платишь этот визовый сбор, тебе показывает дату в колл центре, через сайт дат нету. Но дозвониться им нереально. Сейчас вообще классно - не просто занято, это еще куда ни шло, денег, хоть не тратишь. А теперь, звонок, тебя соединяет робот, ты выполняешь все инструкции, вводишь номер телефона, выбираешь округ и дальше тебе предлагается, приготовить документы и ждать на линии. Типа послушайте музыку за свои деньги. Но по итогу конечно, никто не соединяет, рекорд прослушивания вчера был 15 минут.

Ну а сайт вообще виснет 90% времени. Сейчас опять не работает
    Но это я так))) выговориться.
    Днем сайт практически умирает - скорее всего перегруз от количества запросов. до 9,00 и после 20,00 нормально работает. И даже даты бывают.
    Я когда подавался на запись звонил по 30-40 минут. Записался и подался. Хотя сейчас нужно девушку записать - не пробьешься. Хотя в понедельник вечером были даты в Днепре на 12 и 27 октября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

По поводу записи на визу, то пробуйте дозвониться вечером, тогда есть хоть какой-то шанс пробиться до оператора. Даты, правда, может не быть, но в любом случае лучше пробовать вечером. И мучайте сайт.
    Если совсем не получается, то можем помочь. Но это доп расходы, которых каждому хочется избежать. Даты должны быть еще сентябрськие.

Дописів
    1 093

Типово

Сейчас есть дата через call center на 27,09

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я вижу, что есть, дозвониться не могу. И не правда ли странно - дата через кол центр есть, а на сайте нет??? К чему эти игры в угадайку.

Мне не горит, мне хоть через 2 месяца, но это конкретно бесит. Ты платишь деньги и не получаешь услугу.
    Я благодарна valentink@ за предложение Ваше, но реакция моя будет не доброй, поскольку в том числе подобная ситуация возникает из-за посредников, которые зарабатывают на этом. Я так понимаю суть работы заключается в том, что они постоянно висят на телефонах и на сайте и блокируют возможность нормально дозвониться

UPD появилась дата на сайте, только на стадии финальной он завис)))The service is unavailable. осталось только, чтобы квитанция использовалась))
    Востаннє редагував irdn1981: 15.09.2016 о 15:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Я вижу, что есть, дозвониться не могу. И не правда ли странно - дата через кол центр есть, а на сайте нет??? К чему эти игры в угадайку.

Мне не горит, мне хоть через 2 месяца, но это конкретно бесит. Ты платишь деньги и не получаешь услугу.
    Я благодарна valentink@ за предложение Ваше, но реакция моя будет не доброй, поскольку в том числе подобная ситуация возникает из-за посредников, которые зарабатывают на этом. Я так понимаю суть работы заключается в том, что они постоянно висят на телефонах и на сайте и блокируют возможность нормально дозвониться
    Предложить вам могу только запись в автоматическом режиме . Никто не звонит и на сайте не висит. Дело в том, что сейчас дозвониться в коллцентр можно ТОЛЬКО с того телефона, который указан в квитанции и мы не можем дозвониться никак. Только вы сами. Но программисты, безусловно, записывают отлично, но они и "забирают" даты, которые могли бы теоретически дойти до людей. Замкнутый круг какой-то.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

таки победила, сегодня как то даты на сайте мелькают.
    Записала маму на 3 октября, шенген, были еще 4,5,6. Но виснет - это капец. Раза с 7 получилось

Дописів
    2 001

Типово

таки победила, сегодня как то даты на сайте мелькают.
    Записала маму на 3 октября, шенген, были еще 4,5,6. Но виснет - это капец. Раза с 7 получилось
    Маме гостевую визу делаете? Вы в курсе, что если приглашение на срок более чем 3 месяца, то можно национальную оформлять? У меня есть ответ харьковского консульства на эту тему

Дописів
    1 093

Типово

Маме гостевую визу делаете? Вы в курсе, что если приглашение на срок более чем 3 месяца, то можно национальную оформлять? У меня есть ответ харьковского консульства на эту тему
    Пора уже по Польше отдельную тему делать )

Дописів
    2 001

Типово

Там все скатится к обсуждению рабочих виз))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Может я чего-то не понимаю, но почему Польша? Почему все так туда стремятся за визами?
    Не, ну я понимаю если по работе или к родственникам, но идти за туристической шенгенской визой к полякам - это какой-то особый вид мазохизма. Мало того что фиг запишешься, так надо еще и все оплачивать (отели, билеты и прочее), потом стоять в очередях диких в ВЦ, а потом еще и на границах унижаться, выслушивать разное и терять время. Не понимаю зачем. Любая другая страна предоставляет те же услуги, только все гораздо проще и приятнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Может я чего-то не понимаю, но почему Польша? Почему все так туда стремятся за визами?.
    Беженцы)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    2 001

Типово

Так тут вроде о туристических польских визах давно не вспоминали))

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Народ,

а кто-нибудь задумывался о получении визы с целью пригона "от туда" авто? Я чего спрашиваю-то, ведь наверняка большая часть консульств "не поймет", если я им покажу авиабилет только в одну сторону... или поймет?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А че мешает показать билет в оба конца, а после получения визы сдать лишние?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Может я чего-то не понимаю, но почему Польша? Почему все так туда стремятся за визами?
    Не, ну я понимаю если по работе или к родственникам, но идти за туристической шенгенской визой к полякам - это какой-то особый вид мазохизма. Мало того что фиг запишешься, так надо еще и все оплачивать (отели, билеты и прочее), потом стоять в очередях диких в ВЦ, а потом еще и на границах унижаться, выслушивать разное и терять время. Не понимаю зачем. Любая другая страна предоставляет те же услуги, только все гораздо проще и приятнее.
    Мама едет ко мне в гости)) никакого туризма, я тут живу увы))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не, мне мама на столько времени не надо)))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Народ,

а кто-нибудь задумывался о получении визы с целью пригона "от туда" авто? Я чего спрашиваю-то, ведь наверняка большая часть консульств "не поймет", если я им покажу авиабилет только в одну сторону... или поймет?
    Для Германии например есть отдельный тип визы для этого, но там список документов капец)))

Сторінка 82 з 148 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті