| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, но эта ситуация с польскими визами надоела, просто до тошноты(((
Все понимаю, что много желающих и т.п. но записать ся должна быть возможность - хоть через 2-3-4-5-6 месяцев, но эти даты должны быть показаны в он лайне.
А так получается классное кино. Ты идешь платишь этот визовый сбор, тебе показывает дату в колл центре, через сайт дат нету. Но дозвониться им нереально. Сейчас вообще классно - не просто занято, это еще куда ни шло, денег, хоть не тратишь. А теперь, звонок, тебя соединяет робот, ты выполняешь все инструкции, вводишь номер телефона, выбираешь округ и дальше тебе предлагается, приготовить документы и ждать на линии. Типа послушайте музыку за свои деньги. Но по итогу конечно, никто не соединяет, рекорд прослушивания вчера был 15 минут.
Ну а сайт вообще виснет 90% времени. Сейчас опять не работает
Но это я так))) выговориться.
Днем сайт практически умирает - скорее всего перегруз от количества запросов. до 9,00 и после 20,00 нормально работает. И даже даты бывают.
Я когда подавался на запись звонил по 30-40 минут. Записался и подался. Хотя сейчас нужно девушку записать - не пробьешься. Хотя в понедельник вечером были даты в Днепре на 12 и 27 октября.
По поводу записи на визу, то пробуйте дозвониться вечером, тогда есть хоть какой-то шанс пробиться до оператора. Даты, правда, может не быть, но в любом случае лучше пробовать вечером. И мучайте сайт.
Если совсем не получается, то можем помочь. Но это доп расходы, которых каждому хочется избежать. Даты должны быть еще сентябрськие.
Я вижу, что есть, дозвониться не могу. И не правда ли странно - дата через кол центр есть, а на сайте нет??? К чему эти игры в угадайку.
Мне не горит, мне хоть через 2 месяца, но это конкретно бесит. Ты платишь деньги и не получаешь услугу.
Я благодарна valentink@ за предложение Ваше, но реакция моя будет не доброй, поскольку в том числе подобная ситуация возникает из-за посредников, которые зарабатывают на этом. Я так понимаю суть работы заключается в том, что они постоянно висят на телефонах и на сайте и блокируют возможность нормально дозвониться
UPD появилась дата на сайте, только на стадии финальной он завис)))The service is unavailable. осталось только, чтобы квитанция использовалась))
Востаннє редагував irdn1981: 15.09.2016 о 15:47
Предложить вам могу только запись в автоматическом режиме . Никто не звонит и на сайте не висит. Дело в том, что сейчас дозвониться в коллцентр можно ТОЛЬКО с того телефона, который указан в квитанции и мы не можем дозвониться никак. Только вы сами. Но программисты, безусловно, записывают отлично, но они и "забирают" даты, которые могли бы теоретически дойти до людей. Замкнутый круг какой-то.
таки победила, сегодня как то даты на сайте мелькают.
Записала маму на 3 октября, шенген, были еще 4,5,6. Но виснет - это капец. Раза с 7 получилось
Может я чего-то не понимаю, но почему Польша? Почему все так туда стремятся за визами?
Не, ну я понимаю если по работе или к родственникам, но идти за туристической шенгенской визой к полякам - это какой-то особый вид мазохизма. Мало того что фиг запишешься, так надо еще и все оплачивать (отели, билеты и прочее), потом стоять в очередях диких в ВЦ, а потом еще и на границах унижаться, выслушивать разное и терять время. Не понимаю зачем. Любая другая страна предоставляет те же услуги, только все гораздо проще и приятнее.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Так тут вроде о туристических польских визах давно не вспоминали))
Народ,
а кто-нибудь задумывался о получении визы с целью пригона "от туда" авто? Я чего спрашиваю-то, ведь наверняка большая часть консульств "не поймет", если я им покажу авиабилет только в одну сторону... или поймет?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А че мешает показать билет в оба конца, а после получения визы сдать лишние?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks