Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 512 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Поздравляю Олю с первыми самостоятельными шажками
    спасяпки ^^^^

я не могу подошла, в нос поцеловала, я отвернулась, она за волосы взяла и к себе повернула и опять целовать

Марлен, ты талантище.

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Мы прописали по вопросам, связанным с Днепрогазом. После регистрации ребёнка квитанции на оплату ЖКХ стали приходить за троих человек. И в том же горгазе нам пришлось доплатить ещё за одного человека за все месяцы жизни ребёнка. Так что лучше уж я буду помесячно за неё платить, чем потом набежит большая сумма. Не хочу играть в игры с государством )
    ой ой, я не знала,что будут взымать за все месяцы жизни малого.А это ж вода тоже наверно.. Придется идти прописывать. Хотела схитрить)))))

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    пока три единорога подряд)) только похвасталась в фб своим, сразу три заказа)))+вяжу талисман для школы Соробан)
    Все в подписи, не хочу тут лишний раз спамить))

у меня все зарегистрированы.
    я на этот счет правильная и обязательная. сказали в течение первого месяца это сделать-сделала.
    ездила в паспортный стол. с мужем. написали заявление, поставили печать.
    Талантище Лена.
    А соробан - моя мечта. Сама хотела пойти учиться,но меня обломали,что это только для малышни..

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    спасяпки ^^^^

я не могу подошла, в нос поцеловала, я отвернулась, она за волосы взяла и к себе повернула и опять целовать

Марлен, ты талантище.
    сплошное мимимиииииии

Джанака
    Guest

Типово

Кать, как Сашуля?
    Сколько набрал?
    Покажи его...посл. фото меня удивило...так изменился с прибавкой...не узнать...другой совсем
    Как зубы?
    Как твоя рука?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

ДЕВОЧКИ.... мы только что уже УВЕРЕННО почти без страха сделали 3 шага...не знаю, может больше. но опоры вокруг далеко, стояла, и топ-топ-топ... я целый день ее наблюдала... днем было со страхом, и сразу "бежала" к опоре...
    Блин... счастье-то какое... а эмоции...
    Уиии...
    поздравляю с первыми шажочками!!!!! я сама когда Вика сделала первые шаги ходила целый день на таких эмоциях))))) прям сияла вся!

Джанака
    Guest

Типово

а я начинаю мамашкой становиться... через год
    порой так кайфую... ничё мне на надо

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

По прописке правда штраф есть (с 1.04 закон вступил в силу, который обязывает зарегистрировать место жительства ребенка в течении 3-х месяцев после рождения)
    Штраф - госпошлина в двойном размере. Примерно 38 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

приветик Алиночка)
    Рука моя пока слабовосстанавливается. Я не могу уже ходить в этом бандажем ,я с ним не могу нормально ничего делать.
    Делаю эзокерит дома сама(это как парафин жидкий). Сказали будет долго восстанавливаться)
    Сашка по-тихоньку набирает. Ест под мультики. Каждый день съедает стабильно 2 раза по 200-230 грамм каш)
    Остальная еда идет не так хорошо как каши, но что-то вталкиваю.
    Сися-утром и всю ночь) В течении дня спит только под сисю. Нуи перекусы ест типа фруктов и овощей...)
    На той фотке я просто близко сфоткала.Он набрал за последние 18 дней грамм 400-450.
    Он сам по себе мелкий. У него голова 44 см только. Именно его телосложение такое)))
    Зубы лезут.Пока 3,4-й на подходе и еще опухшие десна.Но у него зубы ооооочень медленно лезут.
    Осё партизан
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20160920_211446.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  31,2 КБ
ID:	2020075

Дописів
    3 346

Типово

ДЕВОЧКИ.... мы только что уже УВЕРЕННО почти без страха сделали 3 шага...не знаю, может больше. но опоры вокруг далеко, стояла, и топ-топ-топ... я целый день ее наблюдала... днем было со страхом, и сразу "бежала" к опоре.
    Поздравляю с первыми шажками!

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Дед Соробан))
    сижу ваяю)
    Лена, ты талант, конечно! А когда ты все успеваешь? Наверное, у тебя в сутках 48 часов, признавайся )))
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    ой ой, я не знала,что будут взымать за все месяцы жизни малого.А это ж вода тоже наверно.. Придется идти прописывать. Хотела схитрить)))))
    У нас на воду счётчик, так что в водоканал мы и не сообщали. А Днепрогаз такая странная контора, я не удивлюсь, если это только у них такой прикол. А да, сейчас у мужа спросила, они ещё и штраф нам впаяли за то, что вовремя не сообщили о прописке ребёнка.

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Скажи? Я тоже Так бы и целовала эту макушку целыми днями.

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    По прописке правда штраф есть (с 1.04 закон вступил в силу, который обязывает зарегистрировать место жительства ребенка в течении 3-х месяцев после рождения)
    А, ну то такое. Хотя муж говорит, что в ЖЭКе с него штрафов не брали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

У нас на воду счётчик, так что в водоканал мы и не сообщали. А Днепрогаз такая странная контора, я не удивлюсь, если это только у них такой прикол. А да, сейчас у мужа спросила, они ещё и штраф нам впаяли за то, что вовремя не сообщили о прописке ребёнка..
    блин, а у нас нет счетчика. И теперь еще больше надо будет платить....ААААААааа...как же достали эти комплатежи

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Катюша Саша такой с щечками стал. Молодец что так здорово кушает!!! Очень за Вас рада!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис

о как! значит я-злостный нарушитель!!!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    о как! значит я-злостный нарушитель!!!
    Да ты не одна такая( с такими тарифами...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Сашка щекастый становится.
    девочки, у меня вопрос:нам подарили 2 куртки теплые на холодную осень, ну как сегодня. И джинсы, но меня посетила мысль, что ей будет холодно в них. Думаю купить полукомбинезон. Кто в чем деток выводит,?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Да ты не одна такая( с такими тарифами...

Это точно. У меня все по счетчику, только вывоз мусора по прописанным. И я, честно говоря, не знаю, ОСМД квартплату по кол-ву прописанных или по кв.м выставляет. Я так понимаю,что если я ребенка пропишу,меня заставят доплатить за вывоз мусора? и возможно квартплату?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

девочки, у меня вопрос:нам подарили 2 куртки теплые на холодную осень, ну как сегодня. И джинсы, но меня посетила мысль, что ей будет холодно в них. Думаю купить полукомбинезон. Кто в чем деток выводит,?
    Вот и я сегодня Вику на улицу не выводила, а сама выходила так замерзла... Если завтра булки такая же погода то буду одевать демисезонный комбинезон, у нас куртка и полукомбез

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Это точно. У меня все по счетчику, только вывоз мусора по прописанным. И я, честно говоря, не знаю, ОСМД квартплату по кол-ву прописанных или по кв.м выставляет. Я так понимаю,что если я ребенка пропишу,меня заставят доплатить за вывоз мусора? и возможно квартплату?
    За мусор вроде да, там же по количеству прописанных, а кварплата вроде ж по метражу квартиры? Или я ошибаюсь?

Дописів
    12 360

Типово

Обычно гуляем в сосенках, это парк в районе Развилки, между Кирова и Г. Сталинграда.
    мы на середине живем. Тут гулять особо негде
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Нам ще місяця нема, то що він сказав? Що це нормально?
    мы пришли с другой проблемой. у нас кривошейка. Про срыгивания...она сказала наблюдать, как и педя предположила, что тужится из-за животика и поэтому срыгивает.
    а мы сегодня, как слюной срыгиваем. что это? кто знает? может конечно просто не глотает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    поздравляю с первыми шажочками!!!!! я сама когда Вика сделала первые шаги ходила целый день на таких эмоциях))))) прям сияла вся!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я поперва подумала, что ты снова беременна не сразу поняла о чем ты)

Поздравляю с первыми шажками!

Скажи? Я тоже Так бы и целовала эту макушку целыми днями.
    спасибо)

это, наверное, от того, что сейчас детки больше эмоций проявляют к нам) то обнимут, то скажут что-то)) умелку за умелкой делают)

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Дописів
    12 360

Типово

меня зовут Оля, дочку Вероника. В субботу будет 2 месяца. темку почитываю давно из кустов)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Мы сегодня выходили в демикомбезе.

Сторінка 53 з 512 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті