| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой ой, я не знала,что будут взымать за все месяцы жизни малого.А это ж вода тоже наверно.. Придется идти прописывать. Хотела схитрить)))))
Талантище Лена.
А соробан - моя мечта. Сама хотела пойти учиться,но меня обломали,что это только для малышни..
сплошное мимимиииииии
Кать, как Сашуля?
Сколько набрал?
Покажи его...посл. фото меня удивило...так изменился с прибавкой...не узнать
...другой совсем
Как зубы?
Как твоя рука?
а я начинаю мамашкой становиться... через год
порой так кайфую... ничё мне на надо![]()
приветик Алиночка)
Рука моя пока слабовосстанавливается. Я не могу уже ходить в этом бандажем ,я с ним не могу нормально ничего делать.
Делаю эзокерит дома сама(это как парафин жидкий). Сказали будет долго восстанавливаться)
Сашка по-тихоньку набирает. Ест под мультики. Каждый день съедает стабильно 2 раза по 200-230 грамм каш)
Остальная еда идет не так хорошо как каши, но что-то вталкиваю.
Сися-утром и всю ночь) В течении дня спит только под сисю. Нуи перекусы ест типа фруктов и овощей...)
На той фотке я просто близко сфоткала.Он набрал за последние 18 дней грамм 400-450.
Он сам по себе мелкий. У него голова 44 см только. Именно его телосложение такое)))
Зубы лезут.Пока 3,4-й на подходе и еще опухшие десна.Но у него зубы ооооочень медленно лезут.
Осё партизан
![]()
Поздравляю с первыми шажками!
Лена, ты талант, конечно! А когда ты все успеваешь? Наверное, у тебя в сутках 48 часов, признавайся )))
У нас на воду счётчик, так что в водоканал мы и не сообщали. А Днепрогаз такая странная контора, я не удивлюсь, если это только у них такой прикол. А да, сейчас у мужа спросила, они ещё и штраф нам впаяли за то, что вовремя не сообщили о прописке ребёнка.
Скажи? Я тожеТак бы и целовала эту макушку целыми днями.
А, ну то такое. Хотя муж говорит, что в ЖЭКе с него штрафов не брали.
Катюша Саша такой с щечками стал. Молодец что так здорово кушает!!! Очень за Вас рада!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
мы на середине живем. Тут гулять особо негде
мы пришли с другой проблемой. у нас кривошейка. Про срыгивания...она сказала наблюдать, как и педя предположила, что тужится из-за животика и поэтому срыгивает.
а мы сегодня, как слюной срыгиваем. что это? кто знает? может конечно просто не глотает
меня зовут Оля, дочку Вероника. В субботу будет 2 месяца. темку почитываю давно из кустов)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks