Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 461 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Это примета на теплую зиму
    Гниющий лук-это примета такая?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    Настя, на землю нужно опустить, чтобы снег можно было подсыпать, как я и писАла выше.
    Полить обязательно осенью, т.к. самшит, как и все вечнозеленые, может за зиму высохнуть, если не делать влагозарядный полив (а не замерзнуть, как многие считают).
    Твердый пластик может лопнуть со временем (разрушиться) и без полива...перепады температур и все такое...
    Сложностей зимовки никаких, все просто)))
    А до профи мне еще далеко
    да я все понимаю, что полив перед зимой нужен)))) не разорвет ли горшок. Подсыпать снег вряд ли удастся, высота большая горшка, вот и будет ветер с морозом гулять со всех сторон. надо придумать утепление, хоть горшочек спасу)))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Что-то у меня в этом году лук-кущевка мне не нравится.. Уродил крупный,как никогда,но боюсь до весенней посадки не долежит.(( Не просох внутри кустов. Сейчас поразделяла,но боюсь -поздно.((
    Как думаете стоит ли его посадить осенью как подзимый?
    Так обидно.. Летом в три захода садила и всё лето (до сих пор) с свежей зеленью.Если не сохраню.на следующее лето сажать будет нечего.
    я ранее спрашивала. что с моей кущевкой. летом пожелтела, я разделила просушила и обрптно в землю. И ничегоооо! я без лука. Писали мне как нужно, а что не так я не поняла.

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    я ранее спрашивала. что с моей кущевкой. летом пожелтела, я разделила просушила и обрптно в землю. И ничегоооо! я без лука. Писали мне как нужно, а что не так я не поняла.
    Выкопанную летом никогда в том же году не сажаю. Пробовали раньше -не всходит она в тот же год. Только весной следующего,если уцелеет.
    Летом в три захода сажала собранную в прошлом году. Она хорошо хранилась до июля -именно тогда посадила последний раз. Сейчас стоит зелень.А вот посаженную в марте собрали на хранение. Урожай хороший,но не знаю смогу ли сохранить.

Дописів
    3 374

Типово

Гниющий лук-это примета такая?
    Было скахано что не поделился и не сформировался. На репчатом мало сухих чешуек это еще одна примета

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Было скахано что не поделился и не сформировался. На репчатом мало сухих чешуек это еще одна примета
    А меня всегда интересует, как лук и прочие растения ЗНАЮТ, какая БУДЕТ зима??? Говорят, что урожай калины-рябины предвещает холодную зиму. Но ведь цветочные почки закладываются летом за 1,5 года до будущей зимы! КАК ОНИ ЗНАЮТ???

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А меня всегда интересует, как лук и прочие растения ЗНАЮТ, какая БУДЕТ зима??? Говорят, что урожай калины-рябины предвещает холодную зиму. Но ведь цветочные почки закладываются летом за 1,5 года до будущей зимы! КАК ОНИ ЗНАЮТ???
    Очень просто
    ЧУВСТВУЮТ

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Выкопанную летом никогда в том же году не сажаю. Пробовали раньше -не всходит она в тот же год. Только весной следующего,если уцелеет.
    Летом в три захода сажала собранную в прошлом году. Она хорошо хранилась до июля -именно тогда посадила последний раз. Сейчас стоит зелень.А вот посаженную в марте собрали на хранение. Урожай хороший,но не знаю смогу ли сохранить.
    я поняла, чтобы быть с луком нужно досаживать постоянно прошлогодний. И как у соседки стоит все время зеленый...

Дописів
    56 621

Типово

я поняла, чтобы быть с луком нужно досаживать постоянно прошлогодний. И как у соседки стоит все время зеленый...
    Так у меня тоже все время есть зеленый. Но сажаю я его в марте,потом в конце мая,и потом в июле.

Дописів
    56 621

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  изображение viber.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  77,3 КБ
ID:	2020054
    Так он у меня никогдасам и не делился. а где я писала,что не сформировался? Нормальный дозрелый лук.Сейчас попробую фото выложить.
    Вот такой. Сверху белый и фиолетовый.тот что уже перебрала и сама разделила. Снизу 2 луковицы из еще неперебраных и не поделеных.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.09.2016 о 20:16

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Так у меня тоже все время есть зеленый. Но сажаю я его в марте,потом в конце мая,и потом в июле.
    целая история

Дописів
    24 739

Типово

Перевалила в этом году самшит с меньшего горшка (кое как можно было дотянуть до места закопки) в чуть больший. Поднять не могу, уж очень земелька тяжелая, но на вид литров 18, горшок вытянут вверх плюс стоит на пеньке в тени.
    Может стоит спустить на землю? хотя слой снега все равно не ляжет по листики. Хорошо бы залить водой перед зимой, да боюсь чтобы горшок не лопнул, пластмасса. Могу сфотать а вы своим профи глазом определите сложность зимовки))
    Может, на горшок со всех сторон получится накидать какой-то слой земли или мульчи для защиты от промерзания?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    56 621

Типово

целая история
    Ну к примеру батун вообще круглый год зеленый. Посеяли и забили.)) Только поливать иногда не забывайте.
    Но мне его вкус не нравится.

Дописів
    7 520

Типово

Кто-нибудь уже копал батат?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто-нибудь уже копал батат?
    Пока нет,но мысли были. Вроде рановато, да и потеплеть должно.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 109

Типово

Кому нужна редкая роза Omi Oswald? Роза в тубусе с землей. Мне ошибочно прислали 2 шт. Цена 60грн. Описание можно посмотреть здесь http://www.rosebook.ru/roses/musk-hybrid/omi-oswald/

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Пока нет,но мысли были. Вроде рановато, да и потеплеть должно.
    Копала два дня несчастные 3х4. т.к. у нас таки были заморозки, ботва стояла черная. Картошка копается легче. Пришлось рыть траншеи. Самый неудачный это фиолетовый. Раскидывает клубни почти на метр. Практически все клубни поломанные. т.к. они длинные и тонкие.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Копала два дня несчастные 3х4. т.к. у нас таки были заморозки, ботва стояла черная. Картошка копается легче. Пришлось рыть траншеи. Самый неудачный это фиолетовый. Раскидывает клубни почти на метр. Практически все клубни поломанные. т.к. они длинные и тонкие.
    У нас тоже приморозило.Кабачки,помидоры,перец,георгины. На бататах побило только верхушки. снизу ботва стоит зеленая. Потому решила пока не копать. Планирую ,как и в прошлом году,копать после 14 октяьря,но погода такая,что может изменить все планы в любой момент.(

Дописів
    10 650

Типово

Девочки и мальчики , нужен совет.
    Купила гортензию. Посадила дома в горшок кислый торф. Сижу думаю...она до весны протянет? или ей спать нужно? закопать в грунт? не вымерзнет? Как укрыть? Поделитесь практикой...первая гортензия)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 437 з 461 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті