Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 442 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки мы выросли из колготок. Порекомендуйте пожалуйста нашу фирму,чтобы не слезали,хорошо носились и не теряли вид хотя бы сезон-цветные девчачьи.
    Черные есть,но они под брюки.
    мне нравятся дюна ,кребо, бросс. У нас только беда - стопа маленькая ,все колготы которые по росту с огроменым носком, как в калоше, я уже дошла до того ,что сегодня отдам ушивать носок ,столько накупила и все велики

Цитата Допис від chilla Переглянути допис
    У нас в школе в первом классе в связи с реформой - пишут все карандашами простыми, за ручки детей ругают. Дневник отменили (хотя нашей школе подарил дневники местный футбольный клуб). Но столкнулись с тем, что первую неделю задание дети писали на кусочках тетрадного листа, которые то терялись, то забывались где-то.В итоге вернулись к дневникам. Заданий в дневник пока не дают, если спрашиваю - то повторите тему ту и эту, пропишите и раскрасьте то, что дети не успели. Ну и по поводу красной ручки, это хохма, да. Теперь учитель карандашом в дневник пишет - не взяла тетрадь, плохое поведение.

Девочки, а кто-то оставляет учебнике в классе? Я на выходных скачала все учебники в электронном виде в планшет, для того чтобы повторить или прочитать заданные страницы этого вполне. Просто наш рюкзак аж распирает, каждый день 3-4 учебника, тетради, пенал плюс сменная форма и обувь на продленку, форма на физ-ру 3 раза в неделю. Хочу сегодня поговорить с учителем, чтобы хотя-бы частично оставлять книги в классе.
    мы пишем ручкой, причем учитель мотивировала это ,сказав, что если будут писать карандашом, привыкнут все помарки стирать, а трут как правило до дыр в тетради, за помарки, сделанные ручкой их никто убивать не будет, и таки да, я тоже не делаю акцент на неправильном написании, рядом предлагаю постараться и написать красивее.

Дневники у нас есть, но в них пока две наклейки о прослушанной лекции про ядовитые грибы и спасибо за активное участие в сборе макулатуры, расписание и домашнее задание нам распечатывают, РК для заболевших и отсутсвующих все размещает в вайбер

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Юля,спасибо за ответ!

Девочки мы выросли из колготок. Порекомендуйте пожалуйста нашу фирму,чтобы не слезали,хорошо носились и не теряли вид хотя бы сезон-цветные девчачьи.
    Черные есть,но они под брюки.
    мне нравится Кребо (Дисней), нашими вроде на назовешь. Цена/качество отличные

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У нас в школе в первом классе в связи с реформой - пишут все карандашами простыми, за ручки детей ругают. Дневник отменили (хотя нашей школе подарил дневники местный футбольный клуб). Но столкнулись с тем, что первую неделю задание дети писали на кусочках тетрадного листа, которые то терялись, то забывались где-то.В итоге вернулись к дневникам. Заданий в дневник пока не дают, если спрашиваю - то повторите тему ту и эту, пропишите и раскрасьте то, что дети не успели. Ну и по поводу красной ручки, это хохма, да. Теперь учитель карандашом в дневник пишет - не взяла тетрадь, плохое поведение.

Девочки, а кто-то оставляет учебнике в классе? Я на выходных скачала все учебники в электронном виде в планшет, для того чтобы повторить или прочитать заданные страницы этого вполне. Просто наш рюкзак аж распирает, каждый день 3-4 учебника, тетради, пенал плюс сменная форма и обувь на продленку, форма на физ-ру 3 раза в неделю. Хочу сегодня поговорить с учителем, чтобы хотя-бы частично оставлять книги в классе.
    У нас учебники в классе, домой не носим. Единственный учебник - английский - носим раз в неделю, т.к учебник не школьный , а наш (сами покупали).
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мне нравится Кребо (Дисней), нашими вроде на назовешь. Цена/качество отличные
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мне нравятся дюна ,кребо, бросс. У нас только беда - стопа маленькая ,все колготы которые по росту с огроменым носком, как в калоше, я уже дошла до того ,что сегодня отдам ушивать носок ,столько накупила и все велики
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Дюна подходит? мне они очень нравятся.
    Спасибо всем большущее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

У нас пишут карандашом, я рада, что нет размазанных чернил в тетрадках и на манжетах. Сказали, как станет аккуратней почерк, постепенно переведут на ручки. Это уже в первом классе будет.
    Д\з учитель диктует родителям, после урока и в спец.тетради, для "продленщиков" оставляет.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, какими карандашами пишут: те что точатся или механическими?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, какими карандашами пишут: те что точатся или механическими?
    Мы обычными, точилка в пенале.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас в школе в первом классе в связи с реформой - пишут все карандашами простыми, за ручки детей ругают.
    притырки. ну вот трудно в насквозь просистемненных мозгах представить, что - пусть чем хотят, тем и пишут, кому чем удобней и больше нравится. Надо и тут испоганить реформу опять загнав её в строгую рамку и найти за что ругать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Неожиданно пришла осень
    какие кто девочкам ботинку купил-будет покупать
    такие кто то заказывал? http://ua.nextdirect.com/ru/g532580s2#953040 ?
    или холодные до ботинок зимних?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Неожиданно пришла осень
    я брала термики по щиколотку( температурный режим от +10 до -5)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас пишут карандашом, я рада, что нет размазанных чернил в тетрадках и на манжетах. Сказали, как станет аккуратней почерк, постепенно переведут на ручки. Это уже в первом классе будет.
    Д\з учитель диктует родителям, после урока и в спец.тетради, для "продленщиков" оставляет.
    от простого карандаша еще больше будут измазаны рукава)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сегодня еле доперла Мира рюкзак со школы. Взвесила - 4 кг.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я тоже сегодня прозрела, правда, не взвешивала, но мне хватило поднять его- пять уроков, из них четыре книги взяли, пятый физ-ра, костюм, кроссы, вода, перекус, в общем, невесело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

У нас все в классе, домой берем только домашнее задание, что в классе не сделали. В электронном виде нам не вариант, проблемы со зрением.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Неожиданно пришла осень
    Мне весной знакомая предложила перекупить ботиночки, с размером пролетели. Сомневалась. А сейчас думаю - как хорошо, что все же купила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я. кстати, и тут вижу и в Европе много видела - рюкзаки на колесиках (как чемоданы), дети их тянут, мне кажется, так было бы проще, чем наши на спине тяжеленные носят. Странно. что у нас такое не практикуется.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я. кстати, и тут вижу и в Европе много видела - рюкзаки на колесиках (как чемоданы), дети их тянут, мне кажется, так было бы проще, чем наши на спине тяжеленные носят. Странно. что у нас такое не практикуется.
    У нас такие тоже продают, я видела в магазине Шарм, но по нашим бардюрам их наверное не удобно таскать. Съехать с бардюра еще возможно, а вот затащить, на - думаю проблематично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас такие тоже продают, я видела в магазине Шарм, но по нашим бардюрам их наверное не удобно таскать. Съехать с бардюра еще возможно, а вот затащить, на - думаю проблематично
    ага, это вариант, да
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    от простого карандаша еще больше будут измазаны рукава)))
    ну хоть отстирать легче

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас 3,1 кг.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Есть, но редко. У нашего одноклассника видела.
    А в Израиловке так только такие, иначе никак не поднять, не перенести.

Сторінка 324 з 442 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті