| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это школа-интернат. Оплата 700 грн - это полная, если льгот никаких нет.А если приносишь справки о доходах или льготах, то и вовсе оплаты может не быть.
Детей кормят 4 или 5 раз. То есть оплата идет за питание и пребывание ребенка после школы с воспитателем. Может и еще за что-то. При желании, ребенок там может и ночевать, и жить всю неделю. Но это по желанию/необходимости у родителей.
Передаю то, что мне рассказала моя коллега по детскому центру.
Свою еще никуда не записывала. Пока на эйдетику пошла мелкая. Тренируем упражнения теперь вместе )))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Да, говорят сразу(по крайней мере, в прошлом году те, кто осенью его прошел, были уже осенью и записаны в школу).
По 67й спросила одних знакомых - уже точно и не помнят)),мол, вроде, зимой начали ходить на подготовку. На сайте школы есть контакты, думаю, они ответят подробнее, что и как![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вы про УВК 28 на Казакова? если да, то на след.неделе будет в школе собрание для родителей будущих первоклассников. не знаю всем ли можно приходить. мой ходит в сад, который относится к УВК там и было объявление о собрании. если надо я посмотрю точно дату и время, а то утром бежала не запомнила. вроде 28.09.
Да, 28/09 в 17,00. Муж сегодня звонил, узнавал. Спасибо. А Вы тоже там будете учится?
Natabel, школа сильнее, но рядом же нет бабушки, которая может забрать ребенка, вдруг че. а с моим отцом договорится будет сложно, по его мнению я должна отдать ребенка в школу по месту жительства и не выпендриваться, и не важно, что она слабая, он там видит потенциал))))).....
пока на нее ориентируюсь, но не в след.году, а через год. пойдет с 7-ми лет. у нас примерно треть группы будет оставаться.
не знаю насколько сильная школа. вижу, что есть филиал художки, с торца школы "Гармония", спортивные секции, в этом году открыли поле для мини футбола. для меня одна из самых главных причин идти туда продленка. я не смогу забирать после уроков, а там и продленка и кружки/секции все сразу.
на прошлом собрании нам сказали, что в начальной школе кроме классного руководителя еще около 5-ти других педагогов. подготовки, как таковой в школе нет, больше знакомство с пед.коллективом и с самой школой, чтобы ребенок лучше ориентировался в пространстве.
Да, мы тоже и из-за продленки. ну, и школа не плохая, по рейтингам ниче, жить можно, не 12,67,23, но нормально. За подготовку, да, она психологическая, но уже 3 педагога, сказали, что очень не плохая и вообще хороший вариант. Мы тоже с 7 лет идем. я, смотрю, что там директор очень ориентирован на деток ближе к 7.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks