Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 289 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 701 по 720.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    пример: на дереве сидели птицы, их было 6, потом две улетели, но прилетели еще 4. Сколько стало птиц на дереве?
    Насчет 67 уточню, потом напишу лс.
    Спасибо большое! И еще, результат собеседования говорят сразу? А то написано, что собеседования проводят до конца апреля...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    700грн фонд школы и класса?
    мне до 20 не надо. У нас после обеда все занято.

Вообще, это наш запасной вариант. Первоочередной 12 гимназия
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ничего себе! это до восьми вечера дите в школе торчит?
    школа 2 - обычная средняя школа, среднего уровня...
    Впервые слышу такую сумму. Если это фонды, то это полный бред такую сумму туда носить
    Конечно если туда входит 3-х разовое питание, платная продленка до 20 часов, то может быть. Но я в шоке.
    это школа-интернат. Оплата 700 грн - это полная, если льгот никаких нет.А если приносишь справки о доходах или льготах, то и вовсе оплаты может не быть.
    Детей кормят 4 или 5 раз. То есть оплата идет за питание и пребывание ребенка после школы с воспитателем. Может и еще за что-то. При желании, ребенок там может и ночевать, и жить всю неделю. Но это по желанию/необходимости у родителей.

Передаю то, что мне рассказала моя коллега по детскому центру.

Свою еще никуда не записывала. Пока на эйдетику пошла мелкая. Тренируем упражнения теперь вместе )))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    это школа-интернат. Оплата 700 грн - это полная, если льгот никаких нет.А если приносишь справки о доходах или льготах, то и вовсе оплаты может не быть.
    Детей кормят 4 или 5 раз. То есть оплата идет за питание и пребывание ребенка после школы с воспитателем. Может и еще за что-то. При желании, ребенок там может и ночевать, и жить всю неделю. Но это по желанию/необходимости у родителей.

Передаю то, что мне рассказала моя коллега по детскому центру.

Свою еще никуда не записывала. Пока на эйдетику пошла мелкая. Тренируем упражнения теперь вместе )))
    Юль, 2 школа, которая на Савченко, обычная средняя школа не интернат. У меня там муж учился и ребенка думали туда отдавать. Ну год назад, когда я узнавала, было именно так.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

В районе Каверина интернат √ 2, на Ю.Савченко средняя школа √ 2.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо большое! И еще, результат собеседования говорят сразу? А то написано, что собеседования проводят до конца апреля...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Да, говорят сразу(по крайней мере, в прошлом году те, кто осенью его прошел, были уже осенью и записаны в школу).

По 67й спросила одних знакомых - уже точно и не помнят)),мол, вроде, зимой начали ходить на подготовку. На сайте школы есть контакты, думаю, они ответят подробнее, что и как
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Юль, 2 школа, которая на Савченко, обычная средняя школа не интернат. У меня там муж учился и ребенка думали туда отдавать. Ну год назад, когда я узнавала, было именно так.
    девочки просто не поняли друг друга, я тоже подумала про интернат, тем более, что Юля из тех краёв.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки просто не поняли друг друга, я тоже подумала про интернат, тем более, что Юля из тех краёв.
    Я не знала о интернате, точнее я знала, что там есть, но номера не знала. Да, я знаю, что Юля с тех краев, но многие ж возят деток в школу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    с каких краев Юля я не в курсе)
    про интернат тоже была не в курсе....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а не знаете, в СШ 2 - запись когда начинается?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

а не знаете, в СШ 2 - запись когда начинается?
    Честно, нет. Нам сказали позвонить в школу в середине сентября, но мы решили, что нам далеко возить и пойдем в 28

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки,записались на тестирование в 22 школу аж на 14 ноября, до этого все занято и расписано. Кто-то знает каким образом проходит тестирование (читать , считать умеем)?
    в прошлом 15 году в сентябре в нашей темке 16 года выкладывали список вопросов или дайте мне в ЛС мыло, у меня в скане есть, список вроде стандартный

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Честно, нет. Нам сказали позвонить в школу в середине сентября, но мы решили, что нам далеко возить и пойдем в 28
    что-то мне кажется это даже разный уровень школ.
    28 кажется получше сш 2.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

что-то мне кажется это даже разный уровень школ.
    28 кажется получше сш 2.
    Это так, реплика. Вообще мало знаю про школы. Идем под домом в 66. Подруга возит первоклассника с Победы в 28 и ОЧЕНЬ довольна!!! Самой школой и учительницей.

Дописів
    9 887

Типово

вы про УВК 28 на Казакова? если да, то на след.неделе будет в школе собрание для родителей будущих первоклассников. не знаю всем ли можно приходить. мой ходит в сад, который относится к УВК там и было объявление о собрании. если надо я посмотрю точно дату и время, а то утром бежала не запомнила. вроде 28.09.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы про УВК 28 на Казакова? если да, то на след.неделе будет в школе собрание для родителей будущих первоклассников. не знаю всем ли можно приходить. мой ходит в сад, который относится к УВК там и было объявление о собрании. если надо я посмотрю точно дату и время, а то утром бежала не запомнила. вроде 28.09.
    Да, 28/09 в 17,00. Муж сегодня звонил, узнавал. Спасибо. А Вы тоже там будете учится?
    Natabel, школа сильнее, но рядом же нет бабушки, которая может забрать ребенка, вдруг че. а с моим отцом договорится будет сложно, по его мнению я должна отдать ребенка в школу по месту жительства и не выпендриваться, и не важно, что она слабая, он там видит потенциал))))).....

Дописів
    9 887

Типово

Да, 28/09 в 17,00. Муж сегодня звонил, узнавал. Спасибо. А Вы тоже там будете учится?
    Natabel, школа сильнее, но рядом же нет бабушки, которая может забрать ребенка, вдруг че. а с моим отцом договорится будет сложно, по его мнению я должна отдать ребенка в школу по месту жительства и не выпендриваться, и не важно, что она слабая, он там видит потенциал))))).....
    пока на нее ориентируюсь, но не в след.году, а через год. пойдет с 7-ми лет. у нас примерно треть группы будет оставаться.

не знаю насколько сильная школа. вижу, что есть филиал художки, с торца школы "Гармония", спортивные секции, в этом году открыли поле для мини футбола. для меня одна из самых главных причин идти туда продленка. я не смогу забирать после уроков, а там и продленка и кружки/секции все сразу.
    на прошлом собрании нам сказали, что в начальной школе кроме классного руководителя еще около 5-ти других педагогов. подготовки, как таковой в школе нет, больше знакомство с пед.коллективом и с самой школой, чтобы ребенок лучше ориентировался в пространстве.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    пока на нее ориентируюсь, но не в след.году, а через год. пойдет с 7-ми лет. у нас примерно треть группы будет оставаться.

не знаю насколько сильная школа. вижу, что есть филиал художки, с торца школы "Гармония", спортивные секции, в этом году открыли поле для мини футбола. для меня одна из самых главных причин идти туда продленка. я не смогу забирать после уроков, а там и продленка и кружки/секции все сразу.
    на прошлом собрании нам сказали, что в начальной школе кроме классного руководителя еще около 5-ти других педагогов. подготовки, как таковой в школе нет, больше знакомство с пед.коллективом и с самой школой, чтобы ребенок лучше ориентировался в пространстве.
    Да, мы тоже и из-за продленки. ну, и школа не плохая, по рейтингам ниче, жить можно, не 12,67,23, но нормально. За подготовку, да, она психологическая, но уже 3 педагога, сказали, что очень не плохая и вообще хороший вариант. Мы тоже с 7 лет идем. я, смотрю, что там директор очень ориентирован на деток ближе к 7.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

99 слабая???

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    99 слабая???
    137, 99 не по месту жительства. я рассматривала на Тополе 99 или 53, но в 53 -немецкий, разве, что тебя репетитором нанять)))) а 99, чет не сложилось у меня с ней.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

137, 99 не по месту жительства. я рассматривала на Тополе 99 или 53, но в 53 -немецкий, разве, что тебя репетитором нанять)))) а 99, чет не сложилось у меня с ней.
    А, я за 137 не знаю ничего. А с 99 чего не сложилось? Она еще к вам и ближайшая.

Сторінка 36 з 289 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті