Так тут дело не в том сколько ты хочешь. А в том, сколько тебе дают.
Услуги Эль оплачиваются куда лучше, очевидно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тут дело не в том сколько ты хочешь. А в том, сколько тебе дают.
Услуги Эль оплачиваются куда лучше, очевидно![]()
А почему никто не обращает внимания, что у Пуни такси это не средство заработка?![]()
Вспомнилось...
Приходит дед, 70 лет, к врачу:
- Доктор, я со старухой могу только раз в месяц, и то не всегда.
- Ну и что, для Вашего возраста это нормально.
- Дык, сосед у меня, ему 82, и он говорит, что может хоть каждую ночь...
- Дедушка, ну так и вы говрите...
Умная мысля!!
Потому, что газ некуда втыкивать у нейЁ!
капец. пока перечитал.
что можно сказать.
как и было - так и есть. общество разделено ровно пополам. как и на выборах, как и во всём остальном.
ты если нихрена не знаешь о чём говорилось несколько дней назад в модераторской - сиди и молчи.Воскресение, три часа дня! Работа кипит, не, не кипит, закипает, народ обсуждает страховку и Патрульных... и тут появился модератор!
Иван на ланосе 4 раза попросил закрыть тему, но был в движении .. ехал.... я сделал это за него. людей, которые не понимают что просит модератор. там не было никакого разговора о патрульных. там три пользователя ругались друг с другом и переходили на личности.
или тебе прокрутить жалобы других пользователей канала, которые они говорят модераторам, чтобы угомонили этот срач.
вникни сначала, а потом гривой труси.
это акция и щедрость для ар.Был слушок,что оптима тариф подняла...на 25 копеек
1.50 к просчёту )))
сегодня вернётся уже на круги своя
-2.45 к заказу![]()
Мдя...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
непонятно, так есть же бонусы, которые вводили вместо скидок, ппц. Я неделю назад вез по бонусам человека,так что они есть и никуда не делись. А позавчера вез литейную янтарную. 9.7 км просчет 80 ровно. Онлайн 579.
А шо сейчас ~ стОит Приднепровск (Варус) - Наша Правда?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У Сирапуни спрашивать надо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks