полная моральная деградация, только что впереди едущая октавия смещается со своей полосы и переезжает мертвого кота, специально, и возвращается в свой ряд, дш от эпицентра до каравана
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полная моральная деградация, только что впереди едущая октавия смещается со своей полосы и переезжает мертвого кота, специально, и возвращается в свой ряд, дш от эпицентра до каравана
А была тема - можно было его на коптере распять и полетал бы еще.
Садюги
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мля, мне кажется, или alexmk82 какой-то звизданутый неадекват?
не, ну я и ватников видел, и вышиватников.
но шоб вот так откровенно желали херовостей и смерти всем вокруг - это ж звиздец каким упоротым придурком нужно быть.
читать противно.
я пока 11 лет исправно и вовремя выплачивал кредит, все так замечательно было. нарадываться банком не мог.
как только мне свое от банка понадобилось, вот тут и стало видно все хреновости банка.
я кредит полностью погасил 16 июля, на 18 сентября я юридически хату свою из лап привата назад не забрал.
по каждому вопросу 7 кругов ада нужно пройти.
они мне еще "по ошибке" кредитную историю и кредитный рейтинг запороли после выплаты кредита (именно самой операцией).
с этим тоже пока ничего не могу решить. если это вообще будет возможно.
Я придумал реально полезное применение коптерам и без мертвых котов, а при помощи живых телефона. Все очень просто и высокотехнологично. Потребуется смартфон и пара динамиков. Все это крепим анфас к коптеру, включаем скайп или вайбер видеосвязь и отправляем раба за пивом. Шоб не возиться с маньгой и сдачей соединяем карточку на цепочке или шнурке. С помощью этого нехитрого приспособления можна лихо захомутать симпотичную продавщицу на вечернее кохве в постель, поморгав ей с экрана а также в режиме онлайн отредактировать заказ и купить еще и вотки, если вдруг пива нет. Или, например, отправить в гараж к Витьку и сказать - О, привет Витёк! Шо машину моешь? С рапанами, классно! Дай торцевой на 16? Шо, нету? Ну тогда наливай шо есть и накыдок на 13))
Я впечатльон. В армии научился только ездить задом по зеркалам и залетать задом на Урале по зеркалам на эстакаду
Я тебе открою секрет! Не все машины кмеют на газу ездить! Моя к примеру не умеетъ )))
Ну да!!
Заказ начинался как обычно с 48 гре, потом стал 60, я терпел... но когда через 15 минут от стал 70, я не выдержал. да и хотелось таки узнать сколько подача с Ворошилова на Барто!!
С моста за сорокулю уехаль опять на Октямрь ))) по кругу вышло таки нормуль!
И кста! Как и все, сегодня рейшиль остограмитьсО!
![]()
Востаннє редагував Серопуня: 18.09.2016 о 21:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks