Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 442 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у вас в школу не пускают? Берете еще родителей и идете в столовую смотреть,чем кормят детей.
    Ага, берете ещё родителей - кто с насморком, кто с тубиком, у кого грибок под ногтями и идёт в столовую
    У нас директор сказала что можно в любое время, когда угодно родителям( это чтоб не говорили что она кого-то предупредила) подойти к ней и вместе с ней пойти в столовую. Единственное условие - наличие флюшки и маска на лицо в пищеблоке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

читаю вас и прихожу в шок... нам тоже сказали, что в школу пускать не будут - поднялся ор, потом сказали - только по паспортам и на переменах, ну в общем если мне надо будет попасть в школе - я попаду.... 102 ни кто не отменял, у нас охраны пока нет, давеча в среду ходили с родителями смотреть что едят дети в стволовой, в саму столовую не заходили т.к. детки сидели скраю - все посмотрели, в пищеблок и не рвались... ребенок пару раз за неделю не смогла назвать какую кашу давали, один раз это оказалась овсянка ( это ее любимая каша), она сказала, что была вонючая каша.... в общем задумываюсь о справке от гастроэнтеролога, чтобы она не питалась вообще, т.к. сказали, что только 3-5 человек из класса могут не питаться)))) незнаю кто установил такие правила.... думаю будем ходить с судочком ( печеньки и всякое такое), утром дома завтракаем, и потом обед, думаю будет норм.

Такой вопрос, у кого-то жалуется ребенок что учитель кричит...?
    у меня малая говорит, что она орет на детей которые балуются, орет так что она и ее сосед по парте уши закрывают....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня малая говорит, что она орет на детей которые балуются, орет так что она и ее сосед по парте уши закрывают....
    и что будешь делать?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Ага, берете ещё родителей - кто с насморком, кто с тубиком, у кого грибок под ногтями и идёт в столовую
    У нас директор сказала что можно в любое время, когда угодно родителям( это чтоб не говорили что она кого-то предупредила) подойти к ней и вместе с ней пойти в столовую. Единственное условие - наличие флюшки и маска на лицо в пищеблоке.
    Мы как-то на пищеблок и не рвались,достаточно было глянуть на то,что в тарелке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и что будешь делать?
    пойду к учителю для начала!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Прям режимное учреждение какое-то .
    Ну, я захожу, когда с продленки ребенка забираю, бывает, мне его нужно не в 15-00, а на полчаса раньше забрать. То на посту меня никто не дергает, прохожу нормально.
    аналогично. родители в школу заходят. приводят детей в класс, забирают из класса. охрана есть, родители ходят, никто не запрещает.

на еду в столовке не жалуется, говорит вкусно, хотя дома носом крутит.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас учитель предлагала приходить утром на 1 урок, чтоб родители посмотрели, как проходит урок, только по 2 родителя в день и ее предупредить
    может и у вас в школе есть такое ? спросите у учителя.
    еще родители группу в вк и вайбере создали, может и у вас есть, спросите у других родителей, кричит или нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас учитель предлагала приходить утром на 1 урок, чтоб родители посмотрели, как проходит урок, только по 2 родителя в день и ее предупредить
    может и у вас в школе есть такое ? спросите у учителя.
    еще родители группу в вк и вайбере создали, может и у вас есть, спросите у других родителей, кричит или нет
    )))
    очень хорошая тема, предупредить учителя))) естественно она будет вести себя оп другому
    мне сначала малая жаловаться начала, что она очень кричит чего небыло на подготовительных... а потом мы пришли, принесли хозтовары и получилось так, что пришли чуть раньше на 10 минут до конца урока, и за эти 10 минут она ОРАЛА два раза... я аж подпрыгивала...

чат в вайбере есть, ей его кто-то слил и она весь прочитала)))))) я например рада, что она посмотрела какие к ней претензии, но на следующий день( меня небыло) она выстроила родителей и вычитала, что мол за спиной ее обсуждают...
    я пока в шорохе.... планирую после выздоровления ребенка к ней идти

Дописів
    79 633

Типово

)))
    очень хорошая тема, предупредить учителя))) естественно она будет вести себя оп другому
    мне сначала малая жаловаться начала, что она очень кричит чего небыло на подготовительных... а потом мы пришли, принесли хозтовары и получилось так, что пришли чуть раньше на 10 минут до конца урока, и за эти 10 минут она ОРАЛА два раза... я аж подпрыгивала...

чат в вайбере есть, ей его кто-то слил и она весь прочитала)))))) я например рада, что она посмотрела какие к ней претензии, но на следующий день( меня небыло) она выстроила родителей и вычитала, что мол за спиной ее обсуждают...
    как я поняла это у них у всех. )) Причем я не пойму или те кто передаёт перекручивает всё или они сами себе придумывают большую часть. И вместо того, чтоб просто сделать выводы или наоборот пресечь стукачество, сказав " я не хочу ничего знать" - они это поощряют.
    меня кумарят те, что стучат. Жополизы конченные.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

)))

прикольно... и что родители сказали? извините, товарищ учитель, мы так больше не будем? или если вы еще раз наорете на детей, мы пойдем к директору?

просто если она постоянно орет, то целый урок, даже при вас не сможет не орать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    прикольно... и что родители сказали? извините, товарищ учитель, мы так больше не будем? или если вы еще раз наорете на детей, мы пойдем к директору?

просто если она постоянно орет, то целый урок, даже при вас не сможет не орать
    родителям она не дала сказать слова....забрала детей и ушла
    ну она смогла не орать на подготовительных...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

тщательно маскировалась))
    учитель, наверное, трижды заслуженный, с огромным опытом и кучей восторженных отзывов?
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

отчитала родителей при детях и ушла умничка она у вас

смотрите по ребенку, у знакомой у сына орала так, что он начал заикаться... она забрала сына в другую школу. учитель супер пупер и школа были элитная
    поговорите еще с родителями, понаблюдайте за детьми

Дописів
    79 633

Типово

Я сделала это)) засекла для интереса сколько Мир за минуту прочитает. Читали текст с букваря с 21 стр ( сюрприз) , закончили на предпоследнем абзаце, получилось 84 слова. Или есть какие то специальные тексты для измерения?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я сделала это)) засекла для интереса сколько Мир за минуту прочитает. Читали текст с букваря с 21 стр ( сюрприз) , закончили на предпоследнем абзаце, получилось 84 слова. Или есть какие то специальные тексты для измерения?
    Текст должен быть не знакомый. Вроде, других критериев нет. А, и считаются ж только слова, без предлогов, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Текст должен быть не знакомый. Вроде, других критериев нет. А, и считаются ж только слова, без предлогов, насколько я знаю.
    Нет, все считается. Предлоги - это не слова, что ли?

Мирон молодец! 84 слова - это ооочень круто для первоклассника.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Текст не знакомый, но я считала с предлогами

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Нет, все считается. Предлоги - это не слова, что ли?

Мирон молодец! 84 слова - это ооочень круто для первоклассника.
    По мне, слова. Но где то слышала, что без. Но я ж точно не знаю. На сколько помню, что они очень короткие и должно быть не меньше 3-х букв. Но, слышала давно, могла и в своей младшей школе. Отложилось, что именно так.

Мирон, молодчага.

Дописів
    1 173

Типово

Техника чтения
    раз
    два

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    тщательно маскировалась))
    учитель, наверное, трижды заслуженный, с огромным опытом и кучей восторженных отзывов?
    У подруги сын учился у такой учительницы. Вместе с знаниями она вбивала детям, что они все ничтожества по ставнению с ее внучкой, которая была на 3 года младше них, и что они не имеют никаких достоинств и талантов. Подруга рассказывала, как к ним приехала в гости бабушка и спрашивает у внука, уже 4-х классника как дела в школе, внук ответил, что хорошо, сегодня дибилами не называли. Все родители терпели. А с другой стороны этот мальчик без проблем поступил в 3 лицей (или гимназия, та что на Косиора).
    Кстати в этом году эта учительница взяла первый класс.

Сторінка 322 з 442 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті