| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подходить к руководству школы надо. И к руководству столовой тоже.
Мы в Кирилловке в прошлом году утром проснулись с рвотой. Оказалось, что нас трое таких детей на этаже. Ну, разумеется, доктор, живущая в пансионате, сказала, что дело не в их столовой.Столовая на самом деле не выглядела бесхозяйственной, но тем не менее вот результат. Температура, рвота, диета, отъезд домой. Через пару дней наши друзья уезжали c диареей оттуда.
а еще к сдуреть, можно и комплексами обзавестись.
По опыту скажу. Были у нас детки в классе, которым задавали выучить букву и читать слоги, а читающим - читать рассказик в книжке Весёлая азбука. Так вот к концу года уже все делали домашнее задание по Весёлой азбуке. Моя читала хорошо, только под настроение, если она не хотела, то непроизвольный блок ставила и двух букв связать не могла нормально. Летом упрашивала её почитать, с трудом за 2 масяца небольшую книжку рассказов о животных выстрадали. Зато в середине августа как щелкнуло в ней и она сама 2 книги Приключений в лесной школе прочитала![]()
Так что не будем недооценивать наших детварёнковОни молодцы! и им нужно немножечко помогать совершенствовать или приобретать свои навыки, а не заставлять не отставать от других!
Чего не пускают? Пускают. Просто я не интересовалась ни разу этим вопросом.
Кстати, по поводу не пускают в школу. У нас сейчас детей на улице ожидает учитель, когда похолодает будет в холле ожидать-собирать. И выводят детей точно так же. По сути, родители могут не видеть сам кабинет вообще. Это все, чтобы родители не ходили по школе. Уже некоторые родители из нашего класса в страшном возмущении.
Мы сами приводим в класс и забираем из класса после уроков.
и у нас не пускают.
Но надо сделать пропуска обязательно зачем то.
Спрашиваю у охраны - с пропуском можно будет зайти? Нет. Только по понедельникам до, после уроков и во время перемены. А если я хочу посмотреть, попробовать и взвесить порцию еды в среду?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks