Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 442 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У меня ре не ест в школе для меня это было откровение. В саду по 3 добавки просил в младшей группе, после срыва поджелудочной строго запретила ему что-то давать помимо того что положено. Хлеборезка работает огого)) а тут не ест.... спросила почему - ответ - мама, там такая гадость, я только огурцы ем и какао! Почитав, что вы тут пишите, думаю, что не нужно его заставлять)) Я в состоянии его и дома накормить. Только вот с понедельника по 5 уроков начинается, буду с сбой что-то класть.
    в каждой школе стоит контрольная порция, можно ее пройти проверить, понюхать
    вообще, это сейчас по 4 урока, потом и по 8 будет.. ребенок будет целый день голодный
    я б накатала жалобу , на плохое питание

Дописів
    71

Типово

У меня ре не ест в школе для меня это было откровение. В саду по 3 добавки просил в младшей группе, после срыва поджелудочной строго запретила ему что-то давать помимо того что положено. Хлеборезка работает огого)) а тут не ест.... спросила почему - ответ - мама, там такая гадость, я только огурцы ем и какао! Почитав, что вы тут пишите, думаю, что не нужно его заставлять)) Я в состоянии его и дома накормить. Только вот с понедельника по 5 уроков начинается, буду с сбой что-то класть.
    А мой трескает и завтрак и на продленке, еще и рассказывает что вкусно, домой после продленки совсем не голодный приходит, хотя дома сильно привередничает в плане еды

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    ох, если б знать, в пятницу все случилось, в больницу не захотела ехать, решила сама лечить, а в воскресенье уже легче было и со вторника она уже пошла в школу. Если бы хуже было или температура не упала, то конечно бы обратилась. Сейчас на строгой диете.
    он просто по разному у всех проходит-у кого легче, у кого сложнее(

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в каждой школе стоит контрольная порция, можно ее пройти проверить, понюхать
    вообще, это сейчас по 4 урока, потом и по 8 будет.. ребенок будет целый день голодный
    я б накатала жалобу , на плохое питание
    Я, как мама, могу подойти и попробовать еду? В первом классе по 8 уроков?

Дописів
    1 173

Типово

Подходить к руководству школы надо. И к руководству столовой тоже.
    Мы в Кирилловке в прошлом году утром проснулись с рвотой. Оказалось, что нас трое таких детей на этаже. Ну, разумеется, доктор, живущая в пансионате, сказала, что дело не в их столовой. Столовая на самом деле не выглядела бесхозяйственной, но тем не менее вот результат. Температура, рвота, диета, отъезд домой. Через пару дней наши друзья уезжали c диареей оттуда.
    Востаннє редагував AprilApril: 16.09.2016 о 18:59

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я, как мама, могу подойти и попробовать еду? В первом классе по 8 уроков?
    ваш ребенок останется в этой школе? в 7-8 классе , тоже будете судочки давать? лучше сейчас все решать. кто то здесь писал, что поменяли поваров, еда стала вкусной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы видите проблему там, где ее нет.Это не поступление малоумного в ВУЗ.Не такие уж и неравные.

А плюс-минус неравные условия - норма жизни.Это есть и будет всю жизнь.Кто-то читает, а кто-то спортом с трех лет занимается, и в 16 все девочки мира будут у его ног))).А кто-то ни фига не делает, но красив и здоров как бык),потому что пока все "читают", он живет все лето на даче у бабушки ,босиком и под кустом с малиной и смородиной.
    Лично я ничего ужасного в этих неравностях не вижу.Каждый возьмет свое, если сможет.А если нет, то хоть учи его, хоть лечи - проку не будет.А если во всем тянуться "а шоб не хуже других, а шоб как все, бо иначе психотравма"...))) сдуреть можно.

Моя, к слову, читает).Но ни усидчивости ни внимательности нет.Еще и балуется,и с перемен опаздывает пока другие девочки спокойно сидят.То есть она тоже в заведомо неравных условиях,успокоительного может подсыпать)?
    а еще к сдуреть, можно и комплексами обзавестись.
    По опыту скажу. Были у нас детки в классе, которым задавали выучить букву и читать слоги, а читающим - читать рассказик в книжке Весёлая азбука. Так вот к концу года уже все делали домашнее задание по Весёлой азбуке. Моя читала хорошо, только под настроение, если она не хотела, то непроизвольный блок ставила и двух букв связать не могла нормально. Летом упрашивала её почитать, с трудом за 2 масяца небольшую книжку рассказов о животных выстрадали. Зато в середине августа как щелкнуло в ней и она сама 2 книги Приключений в лесной школе прочитала
    Так что не будем недооценивать наших детварёнков Они молодцы! и им нужно немножечко помогать совершенствовать или приобретать свои навыки, а не заставлять не отставать от других!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я так понимаю, что рекцию поджелудочной многие списывают на отравление.
    но в школе мы больше не едим)))
    как вы организовываете? Что даете и как? Перкусоны или судочки?
    У нас возле школы ежедневно наблюдаю группку старшекласников, они на парапете под деревьями обедают.Кто бутеры, кто булки и кефир, а кто и полноценно - то есть картошку-мясо вилочками из судочков.

Дописів
    29 041

Типово

как вы организовываете? Что даете и как? Перкусоны или судочки?
    У нас возле школы ежедневно наблюдаю группку старшекласников, они на парапете под деревьями обедают.Кто бутеры, кто булки и кефир, а кто и полноценно - то есть картошку-мясо вилочками из судочков.
    я его забираю в обед.
    утром едим дома - каша, яйцо, кофе. в общем, плотно.
    с собой - чего-нибудь: печенько, вафелька.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я его забираю в обед.
    утром едим дома - каша, яйцо, кофе. в общем, плотно.
    с собой - чего-нибудь: печенько, вафелька.
    да вот и я так росла, меня в школе тоже не питали).А дочь утром рано (в 7 с копейками это же получается) по человечески завтракать еще не хочет.Потом их ведут в столовую...Там, к слову, некоторые дети едят свое, из судочков. Но это все равно не каша, не теплая еда, а сухомятка.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    А мой трескает и завтрак и на продленке, еще и рассказывает что вкусно, домой после продленки совсем не голодный приходит, хотя дома сильно привередничает в плане еды
    Мой тоже трескает и хвалит, но вот не всегда. Иногда говорит, что невкусно было и он голодный.Пока с собой даю ему только яблочко или банан. Дальше посмотрим. Хотелось бы сходить в столовую, посмотреть на еду. Но как это все организовывается? С учителем надо разговаривать?

Дописів
    1 173

Типово

У нас в школе запретили какие-либо тормозки-переукусы, никакой еды с собой, тараканы, фсё такое .

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да вот и я так росла, меня в школе тоже не питали).А дочь утром рано (в 7 с копейками это же получается) по человечески завтракать еще не хочет.Потом их ведут в столовую...Там, к слову, некоторые дети едят свое, из судочков. Но это все равно не каша, не теплая еда, а сухомятка.
    У нас во 2 м классе завтрак поставили на 10.30. Пришлось с утра в ребенка спящего впихивать еду. За месяц привык . В школу давала перекус.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мой тоже трескает и хвалит, но вот не всегда. Иногда говорит, что невкусно было и он голодный.Пока с собой даю ему только яблочко или банан. Дальше посмотрим. Хотелось бы сходить в столовую, посмотреть на еду. Но как это все организовывается? С учителем надо разговаривать?
    А у вас в школу не пускают? Берете еще родителей и идете в столовую смотреть,чем кормят детей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А у вас в школу не пускают? Берете еще родителей и идете в столовую смотреть,чем кормят детей.
    Чего не пускают? Пускают. Просто я не интересовалась ни разу этим вопросом.

Кстати, по поводу не пускают в школу. У нас сейчас детей на улице ожидает учитель, когда похолодает будет в холле ожидать-собирать. И выводят детей точно так же. По сути, родители могут не видеть сам кабинет вообще. Это все, чтобы родители не ходили по школе. Уже некоторые родители из нашего класса в страшном возмущении.

Дописів
    9 913

Типово

Чего не пускают? Пускают. Просто я не интересовалась ни разу этим вопросом.

Кстати, по поводу не пускают в школу. У нас сейчас детей на улице ожидает учитель, когда похолодает будет в холле ожидать-собирать. И выводят детей точно так же. По сути, родители могут не видеть сам кабинет вообще. Это все, чтобы родители не ходили по школе. Уже некоторые родители из нашего класса в страшном возмущении.
    у нас так же само.родителей не пускают

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы сами приводим в класс и забираем из класса после уроков.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и у нас не пускают.
    Но надо сделать пропуска обязательно зачем то.
    Спрашиваю у охраны - с пропуском можно будет зайти? Нет. Только по понедельникам до, после уроков и во время перемены. А если я хочу посмотреть, попробовать и взвесить порцию еды в среду?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и у нас не пускают.
    Но надо сделать пропуска обязательно зачем то.
    Спрашиваю у охраны - с пропуском можно будет зайти? Нет. Только по понедельникам до, после уроков и во время перемены. А если я хочу посмотреть, попробовать и взвесить порцию еды в среду?
    Прям режимное учреждение какое-то .
    Ну, я захожу, когда с продленки ребенка забираю, бывает, мне его нужно не в 15-00, а на полчаса раньше забрать. То на посту меня никто не дергает, прохожу нормально.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Прям режимное учреждение какое-то .
    Ну, я захожу, когда с продленки ребенка забираю, бывает, мне его нужно не в 15-00, а на полчаса раньше забрать. То на посту меня никто не дергает, прохожу нормально.
    не - у нас и на продленку не пускают. надо позвонить учителю снизу или попросить дежурных

Сторінка 321 з 442 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті