| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, походу про Серопуню я еще погорячился может, но про Серегу зря забыл.
Есть ещё такая фишка как квотыВот имеешь ты свечной заводик, делаешь в год стопятьсот мильёнов свечей, а продать имеешь право только тридцатьтридвестипиисят мильёнов. Отсюда вывод, 60% персонала на твоём заводе не нужны и ты ненавязчиво предлагешь им уйти нах. Наш кэрманыч это хорошо знает, поэтому
свою фабрику рошенсвой свечной заводит держит на территории окупантов, где квот нет, и новые заводики открывает там же
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
вот когда таксисты будут делать на заказах по 20 евро прибыли, вот тогда будет Европа) правда их мало очень станет, но зато те, кто останется, будут в шоколаде)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
одно не могу понять. Если человек занимался бизнесом и подался в политику, куда ему нужно деть все имущество? Выкинуть?
Тоесть если название Антикор, то это Антикор? Хорошая ссылка на блогера. Дохрена опускать прийдется еще, опровергая фейки. Правда всетаки дописал в конце, шо Порошенко передал все свои активы Рошена в слепой траст. Шо это такое нада объяснять? Или так поймешь, что он к деятельности Рошен не имеет теперь никакого отношения?
болезнь постсовковых стран это большие заводы, в США куда не плюнь - мелкий предприниматель, один делает жалюзи в гараже (ездит на 570лексусе новом в топе) второй кровати, ездит на огромном форде (размером с краз). а постсовковые стремятся устроиться на работу в корпорации и заводы, шоб потом их сокращали, урезали)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Так чего ты слезы крокодильи по заводам льешь тогда?
Неприбыльные заводы надо отдавать в частные руки, у которых доступа к кормушке нет. Такие счет деньгам знают. Только вот странная вещь, частные руки при более менее пристойной цене на эти заводы даже смотреть не хотят. Не знаешь, почему?
Ну и как факультатив, возьми книжку истории в руки и почитай про кого-нибудь знаменитого и ныне обожаемого, из относительно современных. Про Тетчер например. И то, что она сделала с шахтами. И почему она это сделала. И про вопли "она убьет нашу промышленность, наша страна обречена!1111" тоже почитай. Ничего не напоминает?
Мсье назовет хотя бы парочку полноценных(в смысле, не Лихтенштейн и не Ватикан) европейских стран, которые сразу зажили по-европейски, без пары десятков лет голой жопы?но как можно было рассчитывать на европейскую жизнь придя в европу с голой жопой, ну не идиоты?
Обычно с возрастом приходит мудрость и знания - судя по некоторым кадрам из этой темы - годы пришли сами.
На тебе другую ссылку
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та Ыканомика то прикрытие...мистеры "голожоповсепропавшее" походу жутко бояцца попасть в рабство для работы в "зоогейборделях"...в той проклятущей гейропе так и мечтают заполучить таку ценную рабсилу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Валере, лично по мне - так мне глубоко пофиг все эти заводы, фабрики, предприятия дороги и т.д. Меня целиком и полностью удовлетворяет то, что новая панда давит людей прилично. Чем круче она закрутит гайки, чем больше задавит людей, чем больше развалиться бизнесов, чем больше произойдет рейдерских захватов/отжимов - тем мне больше удовольствия. Мне нравиться наблюдать за даже маленьким бардаком. А бардак в пределах страны - наблюдать вдвойне приятно. Повторяю, за обнищанием стада наблюдать особенно нравиться
так я вот пытаюсь понять, кто ж на самом деле идиот, получается наш европейский лохторат?, побросали всё свое, что осталось после союза, выжатое на ухнарь, не подходящее ни по одному стандарту теперь после, кроме раши с беларусью, и пошли просить с голой жопой расcчитывая на что? На то что нам дадут денег вытянуть промышленность на евро стандарты?
что скажет лохторат европейский, война виновата ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks