Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2407 з 3731 ПершаПерша ... 14071907230723572397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172457250729073407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 48 121 по 48 140.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а меня за шо?
    Было б за шо, то не хотел, а вже удавил )))

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Серьезно? Война бьет по экономике? Не может быть! Не шутишь?
    А чтобы стало как до яныка, сколько надо работать? Лет 200?

Это ты про те глубоко убыточные заводы, в которые не вкладывали ни копейки десятки лет, и которые как-то держались на плаву лишь за счет дотаций от государства(т.е. в том числе и за твой счет) и ресурсных "схем"(т.е. опять же, за твой счет)? Ужасная потеря.
    то что десятки лет из промышленной страны выжимали все соки и не вкладывали это понятно, но как можно было рассчитывать на европейскую жизнь придя в европу с голой жопой, ну не идиоты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ооо, походу про Серопуню я еще погорячился может, но про Серегу зря забыл.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    то что десятки лет из промышленной страны выжимали все соки и не вкладывали это понятно, но как можно было рассчитывать на европейскую жизнь придя в европу с голой жопой, ну не идиоты?
    немного не так. Глупо расчитывать, что сытая европа все даст просто так, а нам не нужно будет ничего делать.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 750

Типово

Идиоты, долги внешние и внутренние растут, уровень жизни падает, заводы со 100 процентов упали к 10, большая половина закрылась почти, а они крепчают. Не влез бы пуйловский все было бы тоже самое, что и сейчас, идиоты! Не так нужно было двигать в европу, идиоты, промышленность нужно было для начала переориентировать, за все остальное подумать, а потом отрезать себя от россии. Идиоты
    Есть ещё такая фишка как квоты Вот имеешь ты свечной заводик, делаешь в год стопятьсот мильёнов свечей, а продать имеешь право только тридцатьтридвестипиисят мильёнов. Отсюда вывод, 60% персонала на твоём заводе не нужны и ты ненавязчиво предлагешь им уйти нах. Наш кэрманыч это хорошо знает, поэтому свою фабрику рошен свой свечной заводит держит на территории окупантов, где квот нет, и новые заводики открывает там же
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

придя в европу с голой жопой
    а кто пришел?)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    33 750

Типово

как-то так

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

вот когда таксисты будут делать на заказах по 20 евро прибыли, вот тогда будет Европа) правда их мало очень станет, но зато те, кто останется, будут в шоколаде)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

одно не могу понять. Если человек занимался бизнесом и подался в политику, куда ему нужно деть все имущество? Выкинуть?

Звідки Ви
    Дописів
    33 750

Типово

вот когда таксисты будут делать на заказах по 20 евро прибыли, вот тогда будет Европа) правда их мало очень станет, но зато те, кто останется, будут в шоколаде)
    Весь рошен с АТБ выметут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Есть ещё такая фишка как квоты Вот имеешь ты свечной заводик, делаешь в год стопятьсот мильёнов свечей, а продать имеешь право только тридцатьтридвестипиисят мильёнов. Отсюда вывод, 60% персонала на твоём заводе не нужны и ты ненавязчиво предлагешь им уйти нах. Наш кэрманыч это хорошо знает, поэтому свою фабрику рошен свой свечной заводит держит на территории окупантов, где квот нет, и новые заводики открывает там же
    Тоесть если название Антикор, то это Антикор? Хорошая ссылка на блогера. Дохрена опускать прийдется еще, опровергая фейки. Правда всетаки дописал в конце, шо Порошенко передал все свои активы Рошена в слепой траст. Шо это такое нада объяснять? Или так поймешь, что он к деятельности Рошен не имеет теперь никакого отношения?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

как-то так
    болезнь постсовковых стран это большие заводы, в США куда не плюнь - мелкий предприниматель, один делает жалюзи в гараже (ездит на 570лексусе новом в топе) второй кровати, ездит на огромном форде (размером с краз). а постсовковые стремятся устроиться на работу в корпорации и заводы, шоб потом их сокращали, урезали)

Дописів
    37 182

Типово

то что десятки лет из промышленной страны выжимали все соки и не вкладывали это понятно
    Так чего ты слезы крокодильи по заводам льешь тогда?
    Неприбыльные заводы надо отдавать в частные руки, у которых доступа к кормушке нет. Такие счет деньгам знают. Только вот странная вещь, частные руки при более менее пристойной цене на эти заводы даже смотреть не хотят. Не знаешь, почему?
    Ну и как факультатив, возьми книжку истории в руки и почитай про кого-нибудь знаменитого и ныне обожаемого, из относительно современных. Про Тетчер например. И то, что она сделала с шахтами. И почему она это сделала. И про вопли "она убьет нашу промышленность, наша страна обречена!1111" тоже почитай. Ничего не напоминает?
    но как можно было рассчитывать на европейскую жизнь придя в европу с голой жопой, ну не идиоты?
    Мсье назовет хотя бы парочку полноценных(в смысле, не Лихтенштейн и не Ватикан) европейских стран, которые сразу зажили по-европейски, без пары десятков лет голой жопы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Обычно с возрастом приходит мудрость и знания - судя по некоторым кадрам из этой темы - годы пришли сами.

Звідки Ви
    Дописів
    33 750

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Тоесть если название Антикор, то это Антикор? Хорошая ссылка на блогера. Дохрена опускать прийдется еще, опровергая фейки. Правда всетаки дописал в конце, шо Порошенко передал все свои активы Рошена в слепой траст. Шо это такое нада объяснять? Или так поймешь, что он к деятельности Рошен не имеет теперь никакого отношения?
    На тебе другую ссылку

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 110

Типово

та Ыканомика то прикрытие...мистеры "голожоповсепропавшее" походу жутко бояцца попасть в рабство для работы в "зоогейборделях"...в той проклятущей гейропе так и мечтают заполучить таку ценную рабсилу.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    33 750

Типово

болезнь постсовковых стран это большие заводы, в США куда не плюнь - мелкий предприниматель, один делает жалюзи в гараже (ездит на 570лексусе новом в топе) второй кровати, ездит на огромном форде (размером с краз). а постсовковые стремятся устроиться на работу в корпорации и заводы, шоб потом их сокращали, урезали)
    Валере, лично по мне - так мне глубоко пофиг все эти заводы, фабрики, предприятия дороги и т.д. Меня целиком и полностью удовлетворяет то, что новая панда давит людей прилично. Чем круче она закрутит гайки, чем больше задавит людей, чем больше развалиться бизнесов, чем больше произойдет рейдерских захватов/отжимов - тем мне больше удовольствия. Мне нравиться наблюдать за даже маленьким бардаком. А бардак в пределах страны - наблюдать вдвойне приятно. Повторяю, за обнищанием стада наблюдать особенно нравиться

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    немного не так. Глупо расчитывать, что сытая европа все даст просто так, а нам не нужно будет ничего делать.
    так я вот пытаюсь понять, кто ж на самом деле идиот, получается наш европейский лохторат?, побросали всё свое, что осталось после союза, выжатое на ухнарь, не подходящее ни по одному стандарту теперь после, кроме раши с беларусью, и пошли просить с голой жопой расcчитывая на что? На то что нам дадут денег вытянуть промышленность на евро стандарты?
    что скажет лохторат европейский, война виновата ?

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Мсье назовет хотя бы парочку полноценных(в смысле, не Лихтенштейн и не Ватикан) европейских стран, которые сразу зажили по-европейски, без пары десятков лет голой жопы?
    Монако еще добавить хотел бы, рыбацкую деревню, которые в Ницце рыбу продавали

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Валере, лично по мне - так мне глубоко пофиг все эти заводы, фабрики, предприятия дороги и т.д. Меня целиком и полностью удовлетворяет то, что новая панда давит людей прилично. Чем круче она закрутит гайки, чем больше задавит людей, чем больше развалиться бизнесов, чем больше произойдет рейдерских захватов/отжимов - тем мне больше удовольствия. Мне нравиться наблюдать за даже маленьким бардаком. А бардак в пределах страны - наблюдать вдвойне приятно. Повторяю, за обнищанием стада наблюдать особенно нравиться
    у днепра судьба детроита, я думаю будут либо гетто, как в Йохансбурге, либо останется 200-300 тыщ населения, но больше склоняюсь к гетто.

Сторінка 2407 з 3731 ПершаПерша ... 14071907230723572397239823992400240124022403240424052406240724082409241024112412241324142415241624172457250729073407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті