| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Идиоты, долги внешние и внутренние растут, уровень жизни падает, заводы со 100 процентов упали к 10, большая половина закрылась почти, а они крепчают. Не влез бы пуйловский все было бы тоже самое, что и сейчас, идиоты! Не так нужно было двигать в европу, идиоты, промышленность нужно было для начала переориентировать, за все остальное подумать, а потом отрезать себя от россии. Идиоты
Ессесно, что если платить налоги только на заправках, маке и магазинах, при этом ещё и (предполагаю) оформлять субсидию на ЖКХ, другим придётся вджобывать много и долго за себя и за того парня, чтоб обеспечивать парням ото всё счастье.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Серьезно? Война бьет по экономике? Не может быть! Не шутишь?
А чтобы стало как до яныка, сколько надо работать? Лет 200?
Это ты про те глубоко убыточные заводы, в которые не вкладывали ни копейки десятки лет, и которые как-то держались на плаву лишь за счет дотаций от государства(т.е. в том числе и за твой счет) и ресурсных "схем"(т.е. опять же, за твой счет)? Ужасная потеря.
Зебр, не мечи бисер, не оценят. Там все безнадежно. У них только один выход из кризиса - Борисполь терминал В.
чо некоторых допысувачив удавить хоцца? я маняк?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
блииин. таки да...одних и тех же...и постоянно этот список дополняеццо.
Расслабься и выпей чей то вкусного. А то нервы они не казенные
рановато еще.
Заезжаю вчера вечером, таксерик на девятине пропустил меня шоб я на свою парковку заскочил. Она напротив 3 подъезда 4 дома. Сел с ним перекинуться пару слов. Говорит шо ждет заказчицу с 3 подъезда, пишут шо она меня не видит.
Так позвони, говорю. Они часто идиоты и от арки считают. По факту там может быть 7 под.
- тапофиг мне. Не видит то и хрен с нею.
Смотрю, а таксоид давно отбитый и блымает зелеными заказами впустую. В машине куча иконок наклееных, пыляка, фантики на полу, в общем не прикрытый деловой срачь и хаос, прям как у Серопуни в голове. Ночами работает. Жалуется шо заказов мало стало ночью.
Но я понял что ночью всеравно выгоднее ездить, чем днем. Не видно говна в машине и депрессивного водилу
А я думаю какого черта я такой добрый, потому что не выкисаю четвертый день)
![]()
те все 48 пунктов перечислить?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks