Чёй эта? Ведь клиенту на кс звонишь с кс, на мтс - с мтс, и так далее. А внутрисети ведь безлим. Хотя я и на другие операторы звоню с кс, подключил 100 минут
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чёй эта? Ведь клиенту на кс звонишь с кс, на мтс - с мтс, и так далее. А внутрисети ведь безлим. Хотя я и на другие операторы звоню с кс, подключил 100 минут
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
менять председателя бочки
об этом то я и забыл, я с весны завожусь на газе, таки скоро ж на бензе заводитьсяСерёга, не забывай за прогрев на бензе. сейчас зима идёт.
если ты на бензе, ты завёл и в принципе полминуты потарахтела и поехал.
если ты на газу - тебе полюбому тарахтеть на бензе до переключения.
твой профит сгорел.
ещё будут предложения?![]()
а вот тот профит в 40-50 грн сейчас сгорит сразу же при понижении температуры до +5 как на след.неделе.
что то думать нужно уже сейчас.
пусть даже минималки по центру, но после 19.30.....
там хотя бы 35-45 грн до 3 км.... и заказы есть постоянно.
у меня пока только такой выход из ситуации.
выехал с массива(кто живёт на них)... в центр и катаешься до конца смены по месту....
потом ловишь на массив и едешь домой.
увы. но только так.
Работать как те, что работают на бензине и не ныть!
У нас 21-25 грн. И не скулим!
А что мало?
Вам 200-300% подъём надо
Макси, меняй свою древнюю нокию с таким же древним тарифом!!! Примерно на такой тарифф!
ггг, а гдейтъ вы видели таксиста с тремя телефонами?? Он как приличный с одним ездить!!![]()
А я то былин думаю, чё у мя заказов стало меньше![]()
как нас всех обычных смертных выепа.....ли этим плавающим курсом, это хорошо, это правильно, экономика будет работать. Да вписту всё, обычный отжим денег при этих питорах, верните фиксированый курс крокодилы цуко
а ты какого х по 500% накручиваешь?А что мало?
Вам 200-300% подъём надо
Ну пока 200-300% тока у Пуни выходит. Пока рейка не высрется или амморты по кругу заменить надо будет. Вот тогда начнется беда)
Но кажется мне что станут уже явно не ылитные ипонские зч а аналоги от братьев турок в лучшем случае.
и шта? терь нихто заказы выше полтоса брать не будет? и их, по сто гривней, в эфире будет два десятка круглосутошно...жду нидаждусь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я дальше Воскресенской не заезджаю, очень редко ДЯ 66а/б, и пару раз в Оранжерею заезджаль!! Так шо вокзал ток по моим тарифам! Ну или если мне вдругъ надо тёсчу с автовокзала забрать, то тогда могу... но это бывает раз 3-4 месяца и то если у неё тяжёлые сумки )))
З.Ы. А что с Разгуляефа на КрКамень 250 дорого??
Востаннє редагував Серопуня: 18.09.2016 о 10:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks