Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 461 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

подскажите пожалуйста, где можно купить кору не сильно мелкую?
    спасибо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    кстати, о драконах...
    в связи с соседством "фермы" (у соседа много лет коровы, свиньи, козы и тыды) у меня с каждым годом на огороде все больше и больше этих сволочей(((
    в этом году картошку я даже не копала, ибо там были только шкурки; рассаду сажала в три этапа, пока не прочла в инете, что нужно сажать обматывая джинсовой тканью, иначе бы была без овощей; горох и фасоль были съедены в первую же ночь чем только я ее не травила - ноль. может кто че проверенное посоветует? и еще, ее лучше травить по весне? а то я их сейчас вообще не вижу, они видимо уже ушли на зимовку.
    у нас тоже этого добра развелось очень много,за картошку я молчу,лук и чеснок пожрали,и клубничку любят,при чем выбирают самую крупную которая по ближе к земле и хрясь ,только хвостик и висит,раньше не хотела травить,но в этом году уже достала,покупала боверин,варила кашу дешевую или можно запарить зерно (перловка,пшено,пшеница) перемешать с боверином + пахучая олия , и делать борозды,ямки и туда отраву и сверху обязательно присыпать землёй ,чтобы птицы не потравились, на следующий день лезли чумные со всех дыр ,и еще продаётся готовая отрава Рембек и тд,сейчас перед тем как сапать ,везде поверху рассыпаю,а затем прошла всё посапала, стало намного меньше,раньше у меня были сплошные норы,если бы ничего не ела,была бы от нее польза,работает рыхлителем )

сейчас перед зимой можно выкопать ямы по огороду заложить туда свежий навоз ,она очень его любит и с ним кстати и часто разводится , а когда земля подмёрзнет разбросать эти кучи,она вся помёрзнет,еще говорят птичий помёт не любит и уходит где удобряют им,но я честно не заметила,в этом году делала удобрение на перепелином и ей не помешало это

а фасоль и горох мой вообще не тронула

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    ...перед зимой можно выкопать ямы по огороду заложить туда свежий навоз ,она очень его любит и с ним кстати и часто разводится , а когда земля подмёрзнет разбросать эти кучи,она вся помёрзнет...
    А еще из нее лекарство от туберкулеза делают. Народное средство, действует хорошо. Поэтому на Озерке одна медведка стоит бешеных денег

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А еще из нее лекарство от туберкулеза делают. Народное средство, действует хорошо. Поэтому на Озерке одна медведка стоит бешеных денег
    Так то не травленые.пойманы живыми и высущкна

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Так то не травленые.пойманы живыми и высущкна
    Вам спасибо большое за помошь. Благодаря Вашему труду бурьян побежден, сад обрезан

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Вам спасибо большое за помошь. Благодаря Вашему труду бурьян побежден, сад обрезан
    Рад был помочь
    Обращайтесь

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    А кто-нибудь покупал лузгу от семечек?.. Поделитесь, пожалуйста, информацией...где и по чем...
    ухтышка, а зачем?мульча?

Дописів
    704

Типово

кстати, о драконах...
    в связи с соседством "фермы" (у соседа много лет коровы, свиньи, козы и тыды) у меня с каждым годом на огороде все больше и больше этих сволочей(((
    в этом году картошку я даже не копала, ибо там были только шкурки; рассаду сажала в три этапа, пока не прочла в инете, что нужно сажать обматывая джинсовой тканью, иначе бы была без овощей; горох и фасоль были съедены в первую же ночь чем только я ее не травила - ноль. может кто че проверенное посоветует? и еще, ее лучше травить по весне? а то я их сейчас вообще не вижу, они видимо уже ушли на зимовку.
    Собирала всю зиму скорлупу яичную,весной,когда сеяла что-то мелкое давила прямо рукой скорлупу и подсыпала в те же грядки... Сеяла в августе рожь,где-то потом прочитала,что вроде она способствует тому,чтобы капустянка уходила с участка.
    Сейчас все сею и сажу с Рембеком мелким.

Типово

Цитата Допис від Sannn Переглянути допис
    Добрый день ) с 21 выставка дача -сад -огород, поделитесь опытом кто брал и у кого кустарники. хотим засадить участок смородиной.... Какой сорт себя хорошо зарекомендовал?спасибо всем откликнувшимся)))!
    я буду учавствовать
    пы сы но плодовые еще рановато копать.оч жарко. не приживутся(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я буду учавствовать
    а что будете выставлять?
    и где будет выставка?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Собирала всю зиму скорлупу яичную,весной,когда сеяла что-то мелкое давила прямо рукой скорлупу и подсыпала в те же грядки... .
    не помогла скорлупа((

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    ухтышка, а зачем?мульча?
    хочу немного разрыхлить почву....на даче, чтоб для роз выкопать яму, необходимо было долбить чернозем ломиком...намаялись...даж кратковременный полив не помог размягчить...Под клубнику классная вещь и под все огородное- отличное удобрение....
    Да уж... така жара стояла всё лето((( У меня дома, где немалый слой соломы в местах , где не поливалось, тож земля-камень, не копнешь...ну хоть сорняки не росли- и за это спасибо... Неужели нас такое ждет теперь из года в год? Хоть бы зима не преподнесла сюрприз...
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Типово

а можно подробней, пожалуйста
    Да ничего военного. Просто розы весной пересаживала почти все, под каждый куст сыпанула по хорошей пригоршне высушенной кожуры. Под те, что не пересаживала-просто в подкопанную ямку заложила. Вычитала где-то в интернете.

А капустянку (медведку) не приманивает?
    У нас она не была пока замечена. Но кошки не подкапывали-на глубине, думаю, запах не слышен.

Дописів
    22 490

Типово

я буду участвовать...
    На Косиора тоже?

Дописів
    22 490

Типово

Пока дети огородников спят, поделюсь и я фотографией своего урожая:

Долучення 2018554

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 034

Типово

я буду учавствовать
    Спасибо, поняла)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Рад был помочь
    Обращайтесь
    и от меня спасибо за замазку! )
    а как побороли сорняк?

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а что будете выставлять?
    и где будет выставка?
    хвойники(туи ,можжевельник,ели ,сосны и кипарисовики),дек кустарники и розы
    контейнерные варианты

Типово

На Косиора тоже?
    про косиора вопрос решается,а на шиннике сто процентов)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

я буду учавствовать
    Андрей, а может видали плакучую шелковицу с белыми ягодами? или у вас может есть . мне надо. Но, кажется, это миф))
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Сторінка 434 з 461 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті