подскажите пожалуйста, где можно купить кору не сильно мелкую?
спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста, где можно купить кору не сильно мелкую?
спасибо
у нас тоже этого добра развелось очень много,за картошку я молчу,лук и чеснок пожрали,и клубничку любят,при чем выбирают самую крупную которая по ближе к земле и хрясь ,только хвостик и висит,раньше не хотела травить,но в этом году уже достала,покупала боверин,варила кашу дешевую или можно запарить зерно (перловка,пшено,пшеница) перемешать с боверином + пахучая олия , и делать борозды,ямки и туда отраву и сверху обязательно присыпать землёй ,чтобы птицы не потравились, на следующий день лезли чумные со всех дыр ,и еще продаётся готовая отрава Рембек и тд,сейчас перед тем как сапать ,везде поверху рассыпаю,а затем прошла всё посапала, стало намного меньше,раньше у меня были сплошные норы,если бы ничего не ела,была бы от нее польза,работает рыхлителем )
сейчас перед зимой можно выкопать ямы по огороду заложить туда свежий навоз ,она очень его любит и с ним кстати и часто разводится , а когда земля подмёрзнет разбросать эти кучи,она вся помёрзнет,еще говорят птичий помёт не любит и уходит где удобряют им,но я честно не заметила,в этом году делала удобрение на перепелином и ей не помешало это
а фасоль и горох мой вообще не тронула![]()
хочу немного разрыхлить почву....на даче, чтоб для роз выкопать яму, необходимо было долбить чернозем ломиком...намаялись...даж кратковременный полив не помог размягчить...Под клубнику классная вещь и под все огородное- отличное удобрение....
Да уж... така жара стояла всё лето((( У меня дома, где немалый слой соломы в местах , где не поливалось, тож земля-камень, не копнешь...ну хоть сорняки не росли- и за это спасибо... Неужели нас такое ждет теперь из года в год? Хоть бы зима не преподнесла сюрприз...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Да ничего военного. Просто розы весной пересаживала почти все, под каждый куст сыпанула по хорошей пригоршне высушенной кожуры. Под те, что не пересаживала-просто в подкопанную ямку заложила. Вычитала где-то в интернете.
У нас она не была пока замечена. Но кошки не подкапывали-на глубине, думаю, запах не слышен.
Пока дети огородников спят, поделюсь и я фотографией своего урожая:
Долучення 2018554
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks