Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 442 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Мы в 67, школа нравится, учительница хорошая, пока нагрузок особо нет, сложно оценить, т.к. адаптационный режим пока, уроков не задают, но рекомендует учительница делать. Мы делаем. В школе до 10.30 учатся по 3 урока, со следующей недели уже будет по 4-5 уроков! Моей дочке нравится пока все, Сейчас даю с собой, говорю, чтоб не ела там пока. Дальше буду смотреть уже.
    мы в 67, три урока до 11.00 в школе.А почему у вас до 10.30?
    хотя вот отравились с прошлой пятницы, лежали с температурой и диареей 5 дней( Подозреваю, что от еды из школьной столовой (мясо).
    ужас! А почему именно мясо? Вы в классе кому-то об этом сказали? В столовую не ходили?
    Цитата Допис від Климентина18 Переглянути допис
    спасибо)а когда Вы записывались?а то мы пришли сейчас-а нам сказали рано
    и ещё-преподавание на русском ?
    узнайте когда будет День открытых дверей.Прийдете, посмотрите...
    Мы записывались после Нового Года, точно не помню когда.Кажется в феврале или даже марте.У двух из четырех педагогов места еще были.Но если вы хотите к какому-то определенному учителю (и этот учитель пользуется популярностью) и/или записываетесь не по месту жительства, то лучше шевелиться пораньше.

Там еще есть подготовка к школе,то есть можно будет посмотреть и пообщаться с преподавателями, которые набирают первоклашек в следующем году.
    Преподавание на русском.Особых нагрузок пока нет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мы в 67, три урока до 11.00 в школе.А почему у вас до 10.30?

ужас! А почему именно мясо? Вы в классе кому-то об этом сказали? В столовую не ходили?
    До 10.30 нам озвучивали на собрании) У меня мама забирает, я не сильно в курсе, в голове отложилось время такое, но думаю не столь важно.
    Потому что дочка пришла в пятницу домой и сказала бабушке, что мясо какое-то не вкусное было, но она съела, и вечером легла с температурой 38,5 и с болями в животе. Учительнице сказали об этом, она сказала, что это так у каждого может адаптация к школе происходить! Потом в вайбере в группе узнала, что мы не одни такие из нашего класса, сначала все хотели написать жалобу, но вроде подутихло уже все и никто больше этот вопрос не поднимает! И в группе одна мама сказала, что дети по-старше в пятницу сказали, что мясо было полу-сырое, а как доказать, хм в больницу не обращались, справок не брали, и это только со слов мам, не думаю, что это что-либо решило(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Девочки, посоветуйте где купить недорогое детское постельное белье. Нужно на продленку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

а как доказать, хм в больницу не обращались, справок не брали, и это только со слов мам, не думаю, что это что-либо решило(
    шум в подобной ситуации способствует тому, что и руководство и столовая начинает шевелиться.Подобные скандалы никому не нужны.

Согласна, что с вероятностью 147% скажут что они не при чем, сделав при этом квадратные глаза, еще и вас-нас обвинят в том, что детей плохо кормим.Ну это методы такие убеждения), плавали, знаем.Но перепугаются и будут шевелиться.Потому что сегодня мясо не качественное, а завтра хлеб с плесенью и чай сырой водой разведут.
    Мой ребенок в столовой только чай и огурцы ест)), но если бы у нас в классе кто-то отравился, я бы поднимала кипиш.И не я одна.

Дописів
    29 041

Типово

шум в подобной ситуации способствует тому, что и руководство и столовая начинает шевелиться.Подобные скандалы никому не нужны.

Согласна, что с вероятностью 147% скажут что они не при чем, сделав при этом квадратные глаза, еще и вас-нас обвинят в том, что детей плохо кормим.Ну это методы такие убеждения), плавали, знаем.Но перепугаются и будут шевелиться.Потому что сегодня мясо не качественное, а завтра хлеб с плесенью и чай сырой водой разведут.
    Мой ребенок в столовой только чай и огурцы ест)), но если бы у нас в классе кто-то отравился, я бы поднимала кипиш.И не я одна.
    но ведь если отравился, то все бы отравились. Правильно?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не правильно.Смотря что там с тем мясом (не мясом) было.
    - часть мяса могла быть изначально нормальная, часть не совсем(
    - часть могла быть термообработанная прекрасно, часть сыровата, что вызвало( выражаясь бытовым языком), несварение желудка .Которое по причине выброса ферментов проявляется как и отравление,то есть поносом, рвотой, температурой и прочими радостями бытия.
    -все дети разные плюс съели разное количество,ту кого-то понос, кого-то подташнивало, кто-то не ел и вообще здоров, а кто-то пять дней болел.

У меня подруга умерла от ботулизма.Отравилась грибами собственного приготовления.Одна из 14 человек, которые были за столом.Грибы не ели только трое.Такие дела с этими пищевыми отравлениями не редкость.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.09.2016 о 14:22

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

не факт, нас в семье 5 человек, травонулись как то я и двое детей, муж и младший ребенок - тоть бы хны хотя ели все всё одинаковое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Ну во-первых не все едят в столовой, остальные дети кто съел огурец, кто-то булочку, а кто-то как мы мясо. И кстати у детей кто отравился "адаптация" происходила по-разному именно после пятницы, у нас диарея и темп., у другого ребенка рвота, у остального просто температурой обошлось! Моя привыкла есть все, что дают, из сада еще пошло.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

не правильно.Смотря что там с тем мясом (не мясом) было.
    - часть мяса могла быть изначально нормальная, часть не совсем(
    - часть могла быть термообработанная прекрасно, часть сыровата, что вызвало( выражаясь бытовым языком), несварение желудка .Которое по причине выброса ферментов проявляется как и отравление,то есть поносом, рвотой, температурой и прочими радостями бытия.
    -все дети разные плюс съели разное количество,ту кого-то понос, кого-то подташнивало, кто-то не ел и вообще здоров, а кто-то пять дней болел.

У меня подруга умерла от ботулизма.Отравилась грибами собственного приготовления.Одна из 14 человек, которые были за столом.Грибы не ели только трое.Такие дела с этими пищевыми отравлениями не редкость.
    Согласна на все 100%

Дописів
    29 041

Типово

мы в сентябре сорвали поджелудочную. В первом классе. В столовке добавляются какие-то жиры, они нам совершенно не пошли.
    Но это не отравление было.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

мы в сентябре сорвали поджелудочную. В первом классе.
    теперь это называется красивым словом адаптация...
    К стати, не смешно.У моего мужа тоже так было - тоже поджелудочная и тоже в школьной столовке.В итоге она стала его "любимым" местом на долгие годы, реагируя на погрешности в рационе и общепит.И проявлялось всегда одинаково, по типу средненького пищевого отравления.

Дописів
    29 041

Типово

К стати, не смешно.У моего мужа тоже так было - тоже поджелудочная и тоже в школьной столовке.В итоге она стала его "любимым" местом на долгие годы, реагируя на погрешности в рационе и общепит.И проявлялось всегда одинаково, по типу средненького пищевого отравления.
    я так понимаю, что рекцию поджелудочной многие списывают на отравление.
    но в школе мы больше не едим)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

у нас у половины класса адаптация в 15 лет. жесткая кишечка гуляет
    зы. столовая не работала
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    у нас у половины класса адаптация в 15 лет. жесткая кишечка гуляет
    это ж разные вещи, правда ж: Ротавирус или отравление. или поджелудочной нельзя жиры.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

это ж разные вещи, правда ж: Ротавирус или отравление. или поджелудочной нельзя жиры.
    а проявления-то идентичные,да? рвота, т-ра (при поджелудке ацетон даст) и потом диарея
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а проявления-то идентичные,да? рвота, т-ра (при поджелудке ацетон даст) и потом диарея
    согласна.
    доктор нужен.
    только ротавирус еще и ой как заразен

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Ну во-первых не все едят в столовой, остальные дети кто съел огурец, кто-то булочку, а кто-то как мы мясо. И кстати у детей кто отравился "адаптация" происходила по-разному именно после пятницы, у нас диарея и темп., у другого ребенка рвота, у остального просто температурой обошлось! Моя привыкла есть все, что дают, из сада еще пошло.
    может это ротавирус
    сейчас гуляет по школам
    только вот показывали сюжет про харьковскую школу

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У меня ре не ест в школе для меня это было откровение. В саду по 3 добавки просил в младшей группе, после срыва поджелудочной строго запретила ему что-то давать помимо того что положено. Хлеборезка работает огого)) а тут не ест.... спросила почему - ответ - мама, там такая гадость, я только огурцы ем и какао! Почитав, что вы тут пишите, думаю, что не нужно его заставлять)) Я в состоянии его и дома накормить. Только вот с понедельника по 5 уроков начинается, буду с сбой что-то класть.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    пусть пока втягиваются в школьный режим. Дальше нагрузка пойдет посильней.
    Ну вот и я такое объяснение нашла этому, на раскачку дали время.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    может это ротавирус
    сейчас гуляет по школам
    только вот показывали сюжет про харьковскую школу
    ох, если б знать, в пятницу все случилось, в больницу не захотела ехать, решила сама лечить, а в воскресенье уже легче было и со вторника она уже пошла в школу. Если бы хуже было или температура не упала, то конечно бы обратилась. Сейчас на строгой диете.

Сторінка 320 з 442 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті