Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 1506 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    И еще:
    Про лозунги:

В начале августа на сайте Днипрорады была акция:

https://www.facebook.com/dneprorada/...43987359208068

НЕ РАБОТАЕТ! Как висели, так и висят (Я имею ввиду ссылки с фотографиями в теме)

Поэтому сегодняшня "Сдай наркотоговца" вылядит пафосом.
    Еще пару таких "акций" и люди забьют на все, что пишет Днипрорада
    Ура! Сняли!

Не прошло и двух дней...
    Надо полагать, что огород имеет больший авторитет, чем те, кто отвечают за содержимое официальной страницы Днипрорады на ФБ.

Почти месяц ссылка с фотографией была на ФБ и ничего не происходило... Эта дрянь висела в центре города, осановка 1-го трамвая, ул Артема, градусник.

В любом случае - СПАСИБО!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Это:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0016.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  82,4 КБ
ID:	2018029  
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Со страницы Руслана:

Дописів
    14 559

Типово

И еще про учебники

Чем там занята пресловутая типогрфия:

http://www.amn.com.ua/podiyi/v-stoly...yh-uchebnykov/

В столичной школе разразился скандал из-за пророссийских учебников
    В учебнике изображена Россия как сверхдержава, а также отмечается, что воевать с этой страной не стоит.
    У детей такие учебники вызывают внутреннее недоразумение: с одной стороны – оккупант, а на уроке учат – величественное государство...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

И еще про учебники

Чем там занята пресловутая типогрфия:
    В соседней школе детям на класс выдали 3 учебника, через неделю родители поинтересовались, когда же дадут остальным. Ответ был потрясающим: "сдавайте и те назад и покупайте планшеты, бумажных учебников больше не будет".
    Вот не знаю хорошо это или плохо
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14 559

Типово

Пожалуйста, подробнее

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В соседней школе детям на класс выдали 3 учебника, через неделю родители поинтересовались, когда же дадут остальным. Ответ был потрясающим: "сдавайте и те назад и покупайте планшеты, бумажных учебников больше не будет".
    Вот не знаю хорошо это или плохо
    Тягати один планшет звісно краще ніж забитий рюкзак. Для зору не певний
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Пожалуйста, подробнее
    А что подробнее, за что купил за то продал. Номер школы называть не буду, ибо инфа. мною не проверялась.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну мне лично бумажный вариант удобнее, но то такое. Если покупать книги каждый год или один раз планшет, то второе может и лучше.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Ура! Сняли!

Не прошло и двух дней...
    Надо полагать, что огород имеет больший авторитет, чем те, кто отвечают за содержимое официальной страницы Днипрорады на ФБ.

Почти месяц ссылка с фотографией была на ФБ и ничего не происходило... Эта дрянь висела в центре города, осановка 1-го трамвая, ул Артема, градусник.

В любом случае - СПАСИБО!
    На Слобожанском, на остановке райисполкома в сторону центра стоит киоск (СВ почта или Т-киоск) с большой наклейкой "Поездки на ЮБК", надо будет сфотографировать, как в тех краях буду.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну мне лично бумажный вариант удобнее, но то такое. Если покупать книги каждый год или один раз планшет, то второе может и лучше.
    я дочке купил киндл для учебников. долго искал цветную эл. книгу, но так и не нашёл. не планшет, а именно книгу
    для зрения еИнк вроде нормально, не жалуется. ноет, шо не хочет носить книгу, хочет таскать учебники. но чё-то как-то портфель реально тяжёлый получается ...
    и плюс киндла по сравнению с планшетом - игр нет, видосик не помотришь

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    я дочке купил киндл для учебников. долго искал цветную эл. книгу, но так и не нашёл. не планшет, а именно книгу
    для зрения еИнк вроде нормально, не жалуется. ноет, шо не хочет носить книгу, хочет таскать учебники. но чё-то как-то портфель реально тяжёлый получается ...
    и плюс киндла по сравнению с планшетом - игр нет, видосик не помотришь
    це я також чув. правда ніде не натикався на підтвердження цього або спростування
    ну в мене ще час є то подивимось шо до чого )))

Дописів
    14 559

Типово

Ну не знаю. Если каждый день ребенок будет таскать с собой из школы и в школу пусть даже самый простенький планшет, то как обеспечить его (ребенка) безопасность? Как обеспечить сохранность планшета на перемене, во время завтрака, на физкультуре и пр. Кто за все это будет отвечать? Дофига нюансов.
    Если и вводить планшеты, то за счет школы, и выдавать их только на уроках.
    Опять же система электронных учебников должна быть единой - у всех все одинаковое. Иначе начнется хаос.

Звідки Ви
    Дописів
    29 805

Типово

ну не знаю №2)))
    я он як дивлюсь на дівчат початкових класів, які тягнуть набитий цей рюкзак, що деяких згинає в двічі, то також якось не альо

Дописів
    10 154

Типово

Ну не знаю. Если каждый день ребенок будет таскать с собой из школы и в школу пусть даже самый простенький планшет, то как обеспечить его (ребенка) безопасность? Как обеспечить сохранность планшета на перемене, во время завтрака, на физкультуре и пр. Кто за все это будет отвечать? Дофига нюансов.
    Если и вводить планшеты, то за счет школы, и выдавать их только на уроках.
    Опять же система электронных учебников должна быть единой - у всех все одинаковое. Иначе начнется хаос.
    нюансов дофига. поэтому и купил не модный планшет за пицот баксов, а тупой киндл. а что значит "система должна быть единой"? какой хаос? учебники я скачиваю ровно такие, какие есть в бумажном виде.
    ну и опять же. у кучи одноклассников мобилка дороже, чем киндл и ровно те же вопросы про безопасность, сохранность и прочее

Дописів
    12 043

Типово

планшеты намного дороже смартов?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    планшеты намного дороже смартов?
    смотря какой планшет и смотря какой смарт.
    ваш КО

Дописів
    14 559

Типово

А у ребенка обязательно должен быть смартфон? Ребенку нужен надежный, простой и бронебойный телефон, который только звонит и который потерять или разбить не жалко. Опять же меньше шансов нарваться на гопников.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а что значит "система должна быть единой"? какой хаос? учебники я скачиваю ровно такие, какие есть в бумажном виде.
    Чтоб не получилось "а у меня не такой учебник" и "А в моем учебнике так:"

Дописів
    10 154

Типово

А у ребенка обязательно должен быть смартфон? Ребенку нужен надежный, простой и бронебойный телефон, который только звонит и который потерять или разбить не жалко. Опять же меньше шансов нарваться на гопников.
    это да. но была необходимость купить именно смартфон. чтобы был скайп. мы рассудили, что лучше один девайс (смарт), чем два - телефон и тупой планшет для скайпа. вот щас смарт дохнет. может обойдётся заменой аккумулятора, а может и заменой всего телефона ...

Дописів
    10 154

Типово

Чтоб не получилось "а у меня не такой учебник" и "А в моем учебнике так:"
    так я ж и говорю, я скачиваю ровно такие же учебники, как и бумажные.

Сторінка 361 з 1506 ПершаПерша ... 2613113513523533543553563573583593603613623633643653663673683693703714114618611361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті